Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2005, 16:53   #11

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Блин, страна у нас такая, к сожалению
Старый 13.06.2005, 16:57   #12
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

Да вы что?! О чём вы? То есть по вашему, если умирает пьяный человек, то и помогать ему не надо?
Поймите, не он виноват, что он бомж или алкаш. Хотя он тоже виноват, но не менее виновато государство, в котором мы с вами живём.
А зло всегда возвращется. Это аксиома. И никогда посредствам зла мы не придём к добру и свету. Поэтому помогать надо всем. 100%.
Да просто скорую вызвать. Ну неужели трудно?
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 17:09   #13
Guest

Цитата:
Сообщение от Forest Gump
Да вы что?! О чём вы? То есть по вашему, если умирает пьяный человек, то и помогать ему не надо?
Поймите, не он виноват, что он бомж или алкаш. Хотя он тоже виноват, но не менее виновато государство, в котором мы с вами живём.
А зло всегда возвращется. Это аксиома. И никогда посредствам зла мы не придём к добру и свету. Поэтому помогать надо всем. 100%.
У пьяного не поймеш умирает он или же спит, а подходить к нему и щупать у него
пульс мне как то не очень хочется. То что он напился виноват только он, и никто больше.
Им нужно пытатся что то делать, искать работу например, хоть какую то, но они выберают пить и валятся на улицах.
Старый 13.06.2005, 17:15   #14
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

Цитата:
Forest, у бабушки моей подруги недавно был инфаркт. Вечером случился. Подруга мне рассказала:
"Звоню в скорую. Говорю так и так, у бабушки сердечный приступ. Там спрашивают "сколько ей лет?" , я отвечаю "82". Они говорят - "82? Не поедем." На все вопросы по какому праву и почему они не поедут разумного ответа подруга не получила. В итоге приехала платная скорая помощь, за 4500 руб, и за 500 руб в день в палате."

НИКАКАЯ скорая не поедет к метро спасать пьяного человека. Пусть он и умирает. И не страна у нас такая.. а люди.. и менталитет.. И НИКОГДА это не изменить.

P.S. Точнее изменить но только полным КОММУНИЗМОМ (а не социализмом) причем перед этим лет 10 надо будет пожить в судах и расстрелах.
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 17:17   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Andreas Andersson с помощью ICQ

А вообще люди, из вас кто нибудь вообще звонил когда нибудь 02? Ну вот найдите время - попробуйте дозвониться. Во всех газетах уже эта проблема разбирается - дозвонится в милицию просто НЕВОЗМОЖНО. Либо короткие гудки либо никто не подходит.
Почти та же история со скорой и пожарной.

А кто нить знает про номера машин начинающихся на букву О? если вы видите номер машины "о 263 гр" к примеру, то уже точно знаешь что НИКАКОЕ гибдд и гаи НИКОГДА в жизни не остановит эту машину. Почему? А вот у них и спросите.
К слову поставить на номер букву О стоит около 3000 у.е.
Andreas Andersson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 17:21   #16

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Нет, говну я помогать не буду, вы уж меня извините. Это что ж, ему можно на всё насрать, нажраться просто так и ждать помощи от других людей?! Fuck no! Нажираешься? Сам потом себе помогай
Старый 13.06.2005, 17:22   #17
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forest Gump
Я уже давно не подаю никому в метро, так как уверен, что просящим ничего не достанется, да и собирают они в день больше чем я в месяц имею. А бомжи - многие из них просто психически больны (синдром вечного скитальца, или что то в этом роде).
По поводу БОМЖей - если честно мне просто неприятно к ним подходить. Я сам несколько раз вытаскивал алкашей из сугробов в подъезд, люди шедшие мимо на мои просьбы о помощи просто отворачивались, как ни странно, но помогли мне как раз местные синяки. Не знаю, правильно все это или нет, но надеюсь, что если, не дай Бог, со мной случиться подобная фигня, мне кто нибудь поможет.
Цитата:
Сообщение от Andreas Andersson
А вообще люди, из вас кто нибудь вообще звонил когда нибудь 02? Ну вот найдите время - попробуйте дозвониться. Во всех газетах уже эта проблема разбирается - дозвонится в милицию просто НЕВОЗМОЖНО. Либо короткие гудки либо никто не подходит.
Когда по нам из окна стреляли из пневматики, мы со всех автоматов (дело было лет 10 назад, мобил не было) звонили 02 - длинные гудки. Хотя с домашнего всегда все нормально.
ЗЫ Видел как врачи скорой при помощи пинков проверяли жив ли человек или нет, хотя мужик был явно не бомж
Старый 13.06.2005, 17:26   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Andreas Andersson
Почти та же история со скорой и пожарной.
Это чистая правда. У моего отца были судороги (из-за черепно-мозг. травмы). Звоню 03. Первые пять минут занято. Еще десять минут никто не отвечал. Еще пять минут поднимали трубку и тутже её ложили. Удалось дозвониться... Скорая приехала через 20 минут... А если бы человек умирал? И умер бы в итоге (тьфу-тьфу). Чтобы бы записали как причину смерти? Что угодно придумали бы, но задницу свою прикрыли бы. А ведь это не от хорошей жизни...
DiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2005, 17:29   #19
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Согласен с Темой. Все же каждый из нас может идти со дня рождения друга, упасть, ударится об забор. Все же стоит себя и того человека иногда, которому плохо, менять местами. Все в мире просто так не происходит. Я например точно знаю из-за чего я в последний раз попал в аварию. Те же пьяницы, которые стоят около палатки и просят, в лучшем случае сигарету, в худшем деньги. Купите ему пива. Дайте закурить. Не жадничайте и не думайте только о своей жопе. Я раньше думал, что какой смысл давать пьяницам и бомжам мелочь? Ведь оно понятно куда пойдет. Но в последнее время, если могу, то даю со сдачи, а мысленно фразу произношу: "Да не оскуднее рука дающего". Так проще забыть его. А вы тут говорите - надо их пистить и т.д. А представь себя, Larz, на его месте. Не говори того что будет завтра - ты этого не знаешь. Быть может и ты таким же станешь - никому это неизвестно. И быть может Goal все-таки останется при своей точки зрения, подойдет к тебе и ебанет разочек другом тебе по лицу гриндерсами или кэмелотами там. А ты только первый раз такой на улицу вышел. Вот, кто знает?
Старый 13.06.2005, 17:33   #20
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

По поводу 01,02,03 - все прекрасно прозванивается сейчас.
01 - В этом году два пожара у меня в подъезде - дохванивался с одного гудка.
02 - ДПС вызывал совсем недавно с таксофона себе через милицию. Заявку приняли, ДПС приехали.
03 - в том году, ноябрь где-то. Соседке скорую вызывали. Тоже ни одной проблемы.

Какой-то перец навел порядок там. Писали в газетах, по ТВ показывали. Все окей сейчас с этим.