Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 01:40   #11
проспартаковец

А кто вам сказал, что НТВ+ покупает права на трансляции с этого года?
Mostovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 02:11   #12
Посетитель

Меня смущает одно! Вот сегодня видел анонс телеканала Спорт, что они собираются показывать в марте...ну там ЛЧ, плейофф хоккея, даже ЧМ по водным видам спорта и НИ СЛОВА о российском футболе...Просто НТВ+ больше забошлял, а права людей, которые не особо готовы выкладывать около 30$ в месяц (а может и больше) за просмотр игр нашего ЧР их не очень волнуют....Короче респект Воронцову! Гениальный у нас президент РФПЛ...
Епифан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 02:21   #13
Посетитель

хотя может зря паниковать начали...залез сейчас на сайт НТВ+ там ничего такого нет...
Епифан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 03:21   #14
СЕР-клаб

Отправить сообщение для e*zoom с помощью ICQ

НТВ-плюс": на телевизор деньги есть, и на тарелку найдутся

Как сообщает "Советский спорт", 6 марта РФПЛ намеревается подписать контракт с телекоманией "НТВ-плюс", согласно которому телетрансляции матчей чемпионата России перейдут на спутниковое телевидение и больше не будут доступны на бесплатных телеканалах.

"Если есть возможность приобрести телевизор, то и на тарелку деньги найдутся. Это все психология: мол, недоступно для народа. Но это не так – люди у нас так много всего покупают… Раньше они тоже всегда видели один-два матча в неделю. Советское центральное телевидение никогда весь тур не показывало", – сказала директор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Анна Дмитриева.

"Помимо Первого, из общедоступных есть еще региональные каналы, которые показывают футбол", – добавила Дмитриева.

"Если у нас получится заключить соглашение об эксклюзивных правах, то матчи чемпионата России можно будет увидеть только на Первом и "НТВ-Плюс".

Ситуацию с жителями Сибири и Дальнего Востока, которым недоступна зона вещания "НТВ-Плюс", Дмитриева не прокомментировала.

По информации "Советского спорта", существует и еще одно условие противоречащее передачи прав на спутниковое телефидение": год назад премьер-лига подписала соглашение с компанией "Росгосстрах", по которому обязалась обеспечить 140 ТВ-трансляций на федеральных каналах в год. В противном случае клубы премьер-лиги просто не получат полагающейся по контракту суммы – $8,5 млн. в год.
Старый 02.03.2007, 05:24   #15

mancunian

Даже если отдельные матчи ЧР будут показывать на "ОРТ", сомневаюсь что Константин Ёпрст будет радовать нас прямыми трансляциями. Будем надеяться на спонсоров, которые не захотят терять 80% целевой аудитории.
Старый 02.03.2007, 08:41   #16
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Я в шоке!!! А что делать мне, жителю Биробиджана??? В Москву лететь в мои 15))? Уроды!! "Ситуацию с жителями Сибири и Дальнего Востока, которым недоступна зона вещания "НТВ-Плюс", Дмитриева не прокомментировала." - Потому что нечего ей сказать! Не видать мне ЧР! А 1й канал ... Не думаю что там будут много показывать матчи Локо, а другие мне не особо интересны!
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 09:00   #17
Островитянин

Если так будет,то они я думаю потом пожалеют!
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 09:19   #18
Посетитель

Это очень очень плохо. Вообще со всех каналов всё поубирают! Блиин, вообще смотреть то нечего будет, а у меня еще окна выходят на пустырь, так што ни одна тарелка неспасет.
Schmitz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 09:28   #19
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Вроде бы ещё не всё потеряно:
http://championat.ru/news-35108.html
Цитата:
НТВ-плюс": на телевизор деньги есть, и на тарелку найдутся
Зажрались. Просто зажрались, другого слова не подберу. Вот пожили бы они в однокомнотной квартирке на краю Владивостока, на стипендию в 1500р. Спору нет, на тарелку мне денег хватит ! Ещё и сдача останется.
Но даже если я пойду ограблю банк и куплю себе тарелку - один фиг, как сказал выше мой земляк KARDAN , НТВ+ у нас неловится ничем - ни тарелками, ни кастрюлями, ни вилками. Ничем
Старый 02.03.2007, 09:33   #20
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Мутко: обеспечим тарелками ветеранов и детские школы!

Президент РФС Виталий Мутко в интервью "Советскому спорту" подтвердил факт переговоров с "НТВ-Плюс" и оценил вероятность заключения договора как очень высокую:

"Пока говорить о свершившемся факте подписания контракта преждевременно, но намерение такое есть. Вопрос будет решен в течение нескольких дней, и, вероятно, все будет объявлено 6 марта".

"Футбол не исчезает с федеральных каналов – остаются трансляции на Первом. Региональные телекомпании будут транслировать все 30 матчей своих команд", – сообщил Виталий Леонтьевич, не касаясь темы жителей городов, чьи клубы не представлены в Премьер-лиге.

"Если людям важно, чтобы их команды не становились банкротами, то поймет. Российский футбол сейчас – это не только "Зенит", который совершает трансферы в 20 миллионов, чего я понять не могу, но и Нальчик, Ростов, Пермь… Этим клубам существенно помогут деньги от телевидения. Нам пора строить реальную футбольную экономику, в которой, как во всей Европе, главную часть бюджета клуба составляют телевизионные деньги. Мы в начале этого сезона потеряли уже 11 клубов ПФЛ, и, если будем развивать ТВ-рынок, такого не случится. Уже сейчас перечислим клубам ПФЛ 500 тысяч долларов".

"Сумма в 9 тысяч рублей не запредельна. Мы планируем обеспечить тарелками ветеранов и детские школы".

"К разговору о "Спорте" – в некоторых европейских странах на госканалах тоже нет бесплатного футбола… Еще факт – как мне относиться к тому, что после трансляции матча молодежных сборных Португалии и России РФС получает счет на 800 тысяч рублей?"

На вопрос о том, что контракт с "НТВ-Плюс" нарушит условия договра с "Росгосстрахом", согласно которому премьер-лига обязуется показать 140 матчей на федеральных каналах, Мутко ответил:

"Не переживайте за премьер-лигу, все будет эквивалентно заменено".
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ