Я просто хотел бы чтобы высказывание по поводу моего сайта было подкорректировано либо удалено. В лишней рекламе сайт не нуждается ИМХО. У нас свои цели, свои посетители...
Короче удаляйте либо мат либо всё выскаызвание и тема закрыта, ок?
Мы всё спросили, нам всё разрешили, чего сраться - не пойму?
Asiat разрешил%)
В качестве постскриптума:
Цитата:
люди клюнули на наши лица и стадион - и обожглись на вашей кривой сборке.
мне их искренне жаль.
|
А может на наши формы клюнули, БД и НАШ стадион, а? И не обожглись а плясали от счастья, что хоть во чтото поиграть дают более-менее приличное?
Цитата:
этими упоминаниями ты можешь хоть стену себе в туалете обклеить - брать и использовать материалы от этого тебе все равно никто не разрешит
|
Всё спросили = всё разрешили. странно, что ты об этом ничего не знал.
Цитата:
и это спрашивает человек, который нарушает не только авторские права РФПЛ, но и наши. советую задать свой вопрос себе же. правда советую...
|
а мы с вас пример взяли
Я и смеюсь
Цитата:
f'сайт у РФС ничего не ворует. Они просто берут материал, и это абсолютно законно, т.к. fifasoccer не имеет никакой прибыли с этого. А вы делаете слудеющее. Просто перекопирываете работу с этого сайта...
|
... и не имеем никакой прибыли. В чем разница?
а мне читать неприятно. %) жил бы в США - в суд подал бы
Цитата:
2) уважаемый, когда дорастешь до нашего "ничего сделать не можем", тогда подискутируем.
|
А что ж тогда ответил? Я пояснил смысл выражения
Цитата:
"ничего сделать не можем"
|
в первом своем ответе.
Цитата:
а вообще, оправдывающийся, а тем более, пытающийся качать свои права воришка - это довольно убогое зрелище. задумайся об этом.
|
сам не лучше. воруешь точно также, у РФС... без разрешения... Мы разрешение у вас спросили и получили... Кто ещё хуже - вопрос.
Цитата:
p.s. убери подпись - время пошло.
|
убери сам пжста. лень в редактирование заходить ))