Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2006, 15:09   #11
Администратор

продам аськи будущих игроков ФК Спартак. Недорого.
сзот

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 15:38   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

И не надо Спартаку никого покупать, у нас своя молодежь играет, лучше им зарплату платить больше, чтоб мотивация была.
По-моему при Федотове мы никого еще не покупали
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 16:04   #13
Администратор

wl, бе-бе-бе...
Слыхал народную примету? Если футболист нажрался в самолете, облапил стюардессу и двинул в репу второму пилоту - он скоро будет играть "Зените".

Jon`, (вырезано), (вырезано)... Буквально три дня назад я считал так же. А потом во Владивостоке вышел Сережа Кабанов, наследник Видича, самый перспективный российский защитник и прочая и прочая. И мы пропустили на 87-й минуте, потому что Сережа не понял, что успел подумать Женя Шпедт, бывший капитан юношеской сборной России. Это я еще молчу про весь матч курившего бамбук Лешу Ребко, который, по словам ОИРа, еще в 16 лет был готов играть на высшем уровне, Диму Торбинского ака новый Аленичев, плохо спавшего в самолете, Артемку Дзюбу, бомбардира дубля, который такое ощущение, что близорукий.
Буквально три дня назад мы с Ильей в мясо спорили на тему селекции. А сейчас я уже не так уверен в том, что тогда ему говорил.

"Скрытый" мат вырезан, автор... сам меня этому научил. smallball

Последний раз редактировалось smallball; 21.08.2006 в 17:41..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 16:19   #14
Посетитель

Вместо Андреева мы уже купили напа из волгоградской Олимпии, а Запоточны это чешский Титов, ему в прошлом сезоне Эвертон, Рома и Олимпиакос предлогал контракты но он сказл что будет всегда верен клубу.
Колянчо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 16:26   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Jon` с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar
Jon`, хз, хз... Буквально три дня назад я считал так же. А потом во Владивостоке вышел Сережа Кабанов, наследник Видича, самый перспективный российский защитник и прочая и прочая. И мы пропустили на 87-й минуте, потому что Сережа не понял, что успел подумать Женя Шпедт, бывший капитан юношеской сборной России. Это я еще молчу про весь матч курившего бамбук Лешу Ребко, который, по словам ОИРа, еще в 16 лет был готов играть на высшем уровне, Диму Торбинского ака новый Аленичев, плохо спавшего в самолете, Артемку Дзюбу, бомбардира дубля, который такое ощущение, что близорукий.
Буквально три дня назад мы с Ильей в мясо спорили на тему селекции. А сейчас я уже не так уверен в том, что тогда ему говорил.
Надо время, со временем будет опыт, а с опытом мастерство ну и результать конечно. Подождем до осени...
Jon` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 16:28   #16
Посетитель

Цитата:
Jon`, хз, хз... Буквально три дня назад я считал так же. А потом во Владивостоке вышел Сережа Кабанов, наследник Видича, самый перспективный российский защитник и прочая и прочая. И мы пропустили на 87-й минуте, потому что Сережа не понял, что успел подумать Женя Шпедт, бывший капитан юношеской сборной России. Это я еще молчу про весь матч курившего бамбук Лешу Ребко, который, по словам ОИРа, еще в 16 лет был готов играть на высшем уровне, Диму Торбинского ака новый Аленичев, плохо спавшего в самолете, Артемку Дзюбу, бомбардира дубля, который такое ощущение, что близорукий.
Ребко 4 года не доверяли, а теперь в каждом матче он должен закрывать весь центр как Эсьен?

Последний раз редактировалось smallball; 21.08.2006 в 17:24..
Колянчо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 16:29   #17
Администратор

Колянчо, нет. Хотя бы в каждом четвертом.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 16:35   #18

ок..
Я попробую узнать. Хотя честно говаря, я сам не поверил, что это его аська. Просто тот, кто с ним болтал он как бы мне не совсем друг.. рпосто мы тут общаемся все по компу (болельщики локо в эстонии), вот тока на этой неделе встретимся.. поэтому я незнаю насколько они там честны. Ну вообще-то ничего удивительного. Опять же говарю, что Эстония маленькая. Я вот тут узнал даже, что наш клуб (за который я играю) играл против его клуба.. ну тоесть когда андреев играл за левадию-2.. а мы то фк флора-3, и вот мы играли против него.. ну тогда я его не знал. Ну я думаю это Вам не интерестно...
Я вот просто думаю, во-первых он в аську редко заходит. времени нет. А во-вторых, я думаю ему будет не очень приятно если его аська всем будет известна. Поэтому попросил бы Вас там не распространять её.
PS. Пока писал, всё нашёл, Акар, жди ЛЧ.

Pss. Только удали там пару сообщений.. а т омне не прислать никак

Последний раз редактировалось limer; 21.08.2006 в 16:50..
limer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 17:37   #19
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Цитата:
поэтому я незнаю насколько они там честны
(*печатает стоя*) А вот в честности российских болельщиков сомневаться не приходится!
Цитата:
Ну я думаю это Вам не интерестно...
Если Вы тогда надрали им з-цу, то это очень интересно (кстати, как давно это было?).
Цитата:
Поэтому попросил бы Вас там не распространять её.
Слово Акара - железо, могу подтвердить. Вот только не уверен, что при следующем набеге на его хату не украдут компьютер, а там аська, а там все номера, пароли, настоящие имена и фамилии админов сайта, компроментирующие их же фотографии...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2006, 17:43   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BurMA
Смотрел во время рекламы 7 канал. В бегущей строке увидел следующию информацию. Атлетико Мадрид договорился со Спартаком Москва о переходе игорка Манише. Вопрос такой, а на хрена он нужен если
1) в Динамо не прижился
2) полузащитники в Спартаке всегда были высокого класса
3) он же португалец
Да это топор ТВ перепутало. Динамо продало Манише в Атлетико за 9 млн евро.