Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2017, 18:00   #11
Are you serious?

Akar, ну, как по мне, Зеленов не пытался Дзюбу учить играть. Он указывает на легкое лицемерие в словах Артема.

Правда, это самое лицемерие больше проявляется во второй цитате в статье:
Цитата:
Поэтому на поле должны выходить исключительно русские ребята, которые за свою страну хотят выступать и будут убиваться за нее.
К слову о поучении. Вынеси Зеленов эту цитату выше, было бы больше смысла.
Дзюба призывает играть за сборную ребят, у которых горят глаза, но сам пропускает шесть игр этой самой сборной, играя в это же время в Зените полные (или почти) матчи.
Я сам не в восторге от игр сборных, особенно от товарищеских. И я спокойно отношусь к нежеланию игроков выступать за них. Но Дзюбу никто за язык не тянул.

При том, что я не полностью согласен с темой и тоном статьи, я принимаю, что в ней есть здравое зерно.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 19:01   #12
Посетитель

Мне кажется Дзюба туповат, поэтому не может порой контролировать что несет.
з.ы. и если что, я не учу его как говорить, я констатирую свое собственное ощущение от прочтения его слов.

Последний раз редактировалось Goal; 03.04.2017 в 19:19..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 19:22   #13

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Зеленов пусть попробует Зенит поучит играть не в 12 игроков каждый свой матч, ага

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 19:31   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Зеленов пусть попробует Зенит поучит играть не в 12 игроков каждый свой матч, ага
Ну уж нет, болельщики будут поддерживать свою команду на стадионе всегда!
Heiden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:00   #15
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Спор отчаянно неактуален уже лет 7. Сперва добейся, пивко у дивана, грань дозволенного журналистов, кто если не Дзюба, нужно ли уходить Игнашевичу, Комбаров или Щенников - эта жевачка жуется годами, безрезультатно.

Дзюба очень неоднозначная личность, я бы сказал человек сомнительной морали, но это не имеет никакого отношения к делу, пока он является безальтернативным первым столбом России (за ним второй Бухаров!!!). И проблема не в том, что наша страна бедна на таланты, дело в тупой, гнилой, порочной системе. Все, что 6 лет назад говорили про лимит - все сбылось. Ну и? Никаких действительных системных мер подготовки к чемпионату за ширмой "осень-весна", "4 легионера", "красавцы-стадионы" так и не было принято, об этом тоже говорили, вы легко найдете эти мысли в треде про сборную за 2011 год. Толку-то

И нет смысла винить игроков, обсуждать персоналии. Что требовать от Дзагоева, Шатова, Дзюбы? Они реально пахали, местами блистали, выбились в основу лучших клубов страны. Дальше что? Какие у них вызовы? Нет дерзких легионеров, способных их потеснить. Да лимит Бог с ним, это далеко не главное зло. Главное нет спортшкол, которые бы подготовили бы достойную молодежь. Сборники не сохраняют мотивации вновь как и 3 года назад биться с Крыльями Советов и 4-6 раз в год играть со средними европейскими клубами. Да, тому же Дзюбе досадно и обидно выслушивать о себе всякое, он гордый парень. Но у него не появляется реального стимула прогрессировать дальше.

Нет ребят, куда мы плыли, туда и приплыли, мундиаль мы профукали уже вчера. Спортшколы в жопе, детские тренеры в жопе, состояние профессиональных лиг там же, количество не марионеточных клубов чуть более пяти. Количество умных футбольных функционеров менее пяти. Нахер Мутко и тупых жадных распильщиков, нахер это всё.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от madhorse.90 Посмотреть сообщение
Да вон, чего об этом говорить, сейчас имеем наглядный пример того, как "пацаны с улицы" готовы "на равных" играть с более-менее профи – шоу "Кто хочет стать легионером". Первый матч команде почти второго дивизиона 4:1 слили, а могли и 12:1.

Конечно с помощью тренеров они подтянутся и может даже кто-то чего-то добьётся. Но сейчас у них тупик даже простейшие тактические приёмы вызывают.
Интересно кстати было бы обсудить "кто хочет стать легионером"

Честно я был очень удручен этим реалити-шоу. Вот вдули ребята 1:4. Каждый, кто выходил против клуба хотя бы уровня КФК знает, что главная разница между любителем и профессионалом это физическая форма. В самой передаче прозвучало, что ребята сдохли к 15 минуте. Чего было ждать от не сыгранной неподготовленной команды. Второй важный момент это тактика, хотя бы на базовом уровне. Ее в передаче не было в принципе, я не увидел ни одного тактического занятия, как будто на дворовый футбол вышли. По ходу игры ни одного подсказа от Юрана. Тренер сидит и хмурится, как еще играть в первой игре. Юран это классно кстати. Юран-футболист это харизма, которую уже немногие помнят, Юран-тренер это смешно.

Но после игры ребят утоптали в грязь, ради драмы естественно.
Слова Юрана вообще подкосили "была самоотдача". Вот чего оказывается недостает парнишке, которому из ниоткуда дают шанс на большую футбольную жизнь, самоотдачи. Физика, тактика, техника, комбинации не нужны. Самоотдача шоб была.

Последний раз редактировалось GerG; 03.04.2017 в 22:00.. Причина: Добавлено сообщение
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:52   #16
Администратор

вот, кстати, не очень ясно, где господин Зеленов в словах Дзюбы углядел этот действительно мудацкий постулат «сперва добейся».

когда Акинфеев орет болельщику «иди сам встань в ворота» — это одно, и это действительно некорректно.

а тут все по делу. у нас много диванных политиков, экспертов, да вы и сами продолжите. Америка не открылась.

правда, я сомневаюсь, что в других странах обсуждают игроков по-другому.

P.S. самое забавное, что никто не обратил внимания, как Караваев избегает слова «журналист» по отношению к Зеленову, тем самым четко характеризуя отношение к нему — очень красиво :-)
Старый 04.04.2017, 00:44   #17
Посетитель

Может мало слышал в своей жизни слов от спортсменов , хотя нет много слышал и разного . Но такого что несут за последние лет 10-15 про своих людей наши спортсмены . Только один вопрос к этому великому , да что там просто легендарному игроку , помнится давали какой то потешный титул для такого звездного игрока и назывался он джентльмен года , стоял довольный такой улыбался всем и наверно думал про другую половину страны , так наверно ?
Вот потому и перестал я болеть за этих великих игроков сборной и блестящих клубов . Пойду лучше посмотрю на своих кривоногих что в парке играют , там вроде бы таких оценок не дают . Да конечно игра там не так красива , зато там играют в футбол а не в понты и деньги .
Старый 04.04.2017, 09:42   #18
Администратор

Цитата:
Сообщение от Posho Посмотреть сообщение
P.S. самое забавное, что никто не обратил внимания, как Караваев избегает слова «журналист» по отношению к Зеленову, тем самым четко характеризуя отношение к нему — очень красиво :-)
Не уверен, что должен это как-то комментировать...