Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2010, 13:38   #11
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

У самого то опыт велик? Перспективная молодежь, кстати, редко появляется. По крайней мере, у меня за всю историю Конференции ни разу не появился реген или уже существующий молодой игрок, который бы заметно прибавил в сравнении с первым сезоном. Хотя и играют они ни чуть не хуже опытных стариков.

Тоже что ли написать про ФГ, правда с третьего сезона, наверное, начну. Ибо фиг че вспомню, что было

Давай про состав по конкретнее, интересно же.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 13:48   #12
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
У самого то опыт велик?
Давай про состав по конкретнее, интересно же.
Немного есть) Выводил Сан-Марино в серию B.

А состав довольно трудно будет описать в дневнике, но постараюсь
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 13:52   #13
Inquisition

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Немного есть) Выводил Сан-Марино в серию B.

А состав довольно трудно будет описать в дневнике, но постараюсь
Еее, ты меня не понял... я имел ввиду:

Цитата:
...чем парень без опыта работы...
Правда говорю, забыл, что это парень читает записульки.
Старый 20.11.2010, 13:59   #14
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Еее, ты меня не понял... я имел ввиду:

Правда говорю, забыл, что это парень читает записульки.
Ну и я говорю, для моего героя это первый опыт на тренерском мостике. Причем, и ИРЛ он тоже никогда не тренировал
И этот пацан из будущего был нужен чисто для начала Просто дневник.
Старый 21.11.2010, 00:41   #15
Are you serious?

Краткая справка:
Цитата:
6 июля 2010 года главным тренером "АФК Уимблдон" назначен Нил Ардли, в свою бытность игроком, проведший в ещё старом "Уимблдоне" 11 лет. Для Нила это первая должность в качестве главного тренера. До этого он работал менеджером в молодежной Академии Кардифф Сити.

10 июля 2010, вечер
Даже четыре встречи удалось провести. Теперь у нас три новых тренера и ассистент, Джон Муртоу.

11 июля 2010, вечер
Начинаю сомневаться в адекватности Муртоу. Всё утро носился как резаный по базе. А как только началась тренировка, уселся на скамейку с тетрадкой и ручкой и сидел всю тренировку, что-то записывая. Блин, кого я взял?

12 июля, день
Не, он нормальный. Оказалось, он разработал прикольную систему: берет около 45 параметров, таких как: Скорость, Техника, Выносливость, ну и т.д. И вот по этим параметрам оценивает футболистов по двадцати-бальной шкале. Да, кстати, чтобы не забыть состав, а также лучшего игрока юниорки. Муртоу говорит, что он единственный, кто хоть на что-то способен. Кстати, нанял ещё одного тренера, а также двух врачей.

Старый 22.11.2010, 18:19   #16
Inquisition

Эффектно
Старый 22.11.2010, 22:25   #17
Are you serious?

И это все комментарии?
Я жажду большей славы!
Старый 22.11.2010, 23:20   #18
Inquisition

Больше информации => больше комментов.

Просто ты загнал себя в определенные рамки своим стилем. Хотя, может перевернуть страничку и там смазанным почерком все-таки манагер промывал каждому игроку косточки. В общем, пойдет сезон - будет интереснее.
Старый 25.11.2010, 00:25   #19
Are you serious?

16 июля 2010, вечер
Уффф...Все дни только и делаем, что тренируемся. Устаю жутко. Надо форму набирать.

17 июля 2010, день
Подписали соглашение с Ковентри!!!

19 июля 2010, день
Вызвало начальство. Сказали, что они хотят, чтобы успехи Уимблдона были связаны в первую очередь со своими воспитанниками. Поэтому предложили не делать покупки игроков. Поначалу сопротивлялся, потом они поставили ультиматум. Но договорились на одной покупке в каждое трансферное окно. Ну, хоть так, патриоты хреновы. Правда, Ковентри катиться лесом.

20 июля 2010, вечер
Ужасно, ужасно играем товарищеские матчи. Три из четырех проиграны, причем в чистую. Пока более-менее нравятся Мэйн и Уэллард.

21 июля 2010, вечер
Да!!!Выиграли!!3-0, в одну калитку. Правда, у представителя второго ирландского дивизиона, но зато забили Уэллард и Мэйн=) Взгляд меня не подводит.

22 июля 2010, день
Долго думал о единственном трансфере, куда бы его потратить. Во вратарскую линию не хочу. Там два молодых игрока, а если мы хотим видеть сильных своих воспитанников, им надо давать играть. По этой же причине отпадает левый защитник. Думаю, остановлюсь на центральном защитнике. Там как раз не все хорошо, и нигериец играет.
Старый 26.11.2010, 00:35   #20
Are you serious?

23 июля 2010, день
По-любому нужен центральный защитник. Проиграли Стоуку 0-3, при этом все голы из-за тупых ошибок обороны. Но сопротивляться грандам можем, это уже хорошо.

24-30 июля 2010

Тренировки, тренировки, тренировки, тренировки, тренировки.

30 июля 2010, день
Передподписали контракты с Кедуэллом, Блэкменом и Джонсоном. Пришлось пойти на небольшое увеличение зарплаты, но, надеюсь, они не подведут.

31 июля - 6 августа 2010

Тренировки, тренировки, тренировки, тренировки. А в перерыве между тренировками назначил капитаном Кедуэлла, а вице-капитаном - Грегори.

6 августа 2010, вечер
Завтра мой тренерский дебют. Жутко волнуюсь. Сильнее волновался лишь во время игроцкого дебюта. Да, играем с Саутпортом, в гостях. Они тоже новички лиги, но, по мнению экспертов, мы фавориты. Может быть и так. У них очень медленная команда, особенно защитники, поэтому надо будет очень быстро переходить из обороны в атаку. Эх, наверное, не засну.

6 августа 2010, ночь
Так и знал, что не засну. Все мысли - об игре, о тактике, кажется, я даже замены и ход игры проконтролировал. А успокоительного или снотворного дома нет. Интересно, это у всех тренеров первый матч такой?
Ответ