Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2010, 12:37   #11
Посетитель

Цитата:
откуда ты взял эту "статистику"?
не честная, да? сбг фанов забыли

а вот реально, вспомнить людей, болеющих за цска, которых банили тут за 1369 и просто разделявших правые взгляды. Человек 5 вспоминаются сразу)
Старый 30.10.2010, 13:12   #12
Посетитель

Конечно такая проблема есть,но поверь,у ЦСКА в фанатах не больше всего нацистов.Вспомните хотя бы 2005 год,когда RBW устроила драку с фашистской организацией.А RBW это не левая вещь."White Power" на секторе заряжается не для того,чтобы унизить нерусских игроков,а для собственного "разогрева"" в эмоциональном плане.Я лично не скандирую эти слова,но люди которых я знаю и которые так делают,далеко не нацики.
Старый 30.10.2010, 22:44   #13
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Karagon Посмотреть сообщение
но люди которых я знаю и которые так делают,далеко не нацики.
Конечно может и не фашики. Они наверняка из разряда тех людей которым пофиг что орать. Как парням на видео.
RBUnited вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 22:57   #14
Посетитель

Отправить сообщение для goleo с помощью ICQ

Давайте сначала разберемся, кто такие нацисты? Это - те, кто придерживаются идей национал-социализма.
Цитата:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе
Итак, теперь абсолютно очевидно, что выкрики с трибун к нацизму отношению имеют.

Цитата:
и что самое неприятное во время исполнения гимна РФ
Заряд "Русские,вперед!", это - нацизм? Вот уж не знал, так не знал. Эта перекличка во время гимна - имхо, своего рода полит. акция. Фанаты - это молодежь, молодежь - традиционно самая политически активная категория граждан. Так что все логично, этот заряд ,так скажем, высказывания недовольства нынешней властью, а нынешний гимн РФ - вполне себе олицетворение нынешней власти, и ее политикой вцелом. К сожалению, в других местах свою позицию публично высказать невозможно.

Теперь по "Вайтпауэру". К игрокам этот клич отношение не имеет определенно, именно несколько политизированный эмоциональный разогрев. Хотя сам я не сказать бы, что особо одобряю его, но и против ничего не имею.

Цитата:
Вспомните хотя бы 2005 год,когда RBW устроила драку с фашистской организацией.
Поподробней плз

Цитата:
За ЦСКА, За родину, За веру?
По правилам русского языка такие слова как Родина, Отечество, Отчизна пишутся с заглавной буквы, ага.

Последний раз редактировалось goleo; 30.10.2010 в 23:02..
goleo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:13   #15
Посетитель

goleo, Там после матча замес был...Нацики шли куда то на свою акцию,тут из метро RWBшники...Увидели их и как налетели...Вообщем укатали тех по полные штаны.
Старый 30.10.2010, 23:20   #16
Посетитель

Вряд-ли RBW месили нациков. У них самих на эмблеме кельтский крест и мёртвая голова. К сожалению....

А в Ярославке все поголовно ультраправые(
LIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:20   #17
Посетитель

Цитата:
Итак, теперь абсолютно очевидно, что выкрики с трибун к нацизму отношению имеют.
неонацизм тебе знаком?

Цитата:
Заряд "Русские,вперед!", это - нацизм
национализм - крайней формой которого является нацистская идеология.

Цитата:
Теперь по "Вайтпауэру". К игрокам этот клич отношение не имеет определенно, именно несколько политизированный эмоциональный разогрев. Хотя сам я не сказать бы, что особо одобряю его, но и против ничего не имею.
почему никто не разогревается криками "слава россии", а нерусским лозунгом.
кстати, что он означает, напомни как? и кто его использует?
Старый 30.10.2010, 23:25   #18
Посетитель

LIS, Такое было,есть даже видео,правда оно только в самой RBW у людей есть.А кельтский крест еще не повод считать из нацистами.

Cokie, Если уж про неонацизм - изначально безобидная вещь было.Потом начали с ней фигня творить и получилось тоже что и обычный нацизм.

Вообще проблема конечно огромная.В какой то степени я могу себе причислить к не очень толерантным людям,когда например виже чеченскую свадьбу на уличе в Москве со стрельбой из машин и прочими беспорядками.Это одно.Но именно нацистов(т.е людей в принципе не уважающих и не считающех нерусских людьми среди фанатов очень мало.Только нетолерасты, если есть такое слово.

Последний раз редактировалось Karagon; 30.10.2010 в 23:31..
Karagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 23:32   #19
Посетитель

Отправить сообщение для goleo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cokie Посмотреть сообщение
неонацизм тебе знаком?

национализм - крайней формой которого является нацистская идеология.
Чо ж не знаком? Знаком.Просто я, как и любой здравомыслящий человек, против подмены понятий.

По национализму несогласен в корне. Как крайней формой идеологии, направленной на любовь к своей нации, своему народу, могут быть идеи социализма, совмещенные с идеями национализма того же, антисемитизма и расизма.

Про РБВ - если и был замес, то тупо just for fun. Потому что по идеологии вряд ли бы правых щемить стали

Вопроса по "WP!" или по "Слава России!", не совсем понял.

Ну да ладно, не будем разводить политические холивары.

Но автор темы в корне неправ, отказываться от посещений матча родной команды из-за взглядов других людей как минимум глупо. Автор, во тебе не плевать чо там шизят другие? Приходи, поддерживай родной клуб, но при этом не забывай думать своей головой. Так что если тебя это настолько напрягает, просто не обращай внимания и все. Пока мы едины, мы непобедимы!

ЗЫ: заряд про Дзагоева и Секу - глум чистой воды есичо.
Старый 30.10.2010, 23:34   #20
Посетитель

Karagon, Если так - то молодцы, но всё равно сейчас сложно представить серьёзную "фирму" Спартака, ЦСКА, Зенита и других клубов без ультраправого уклона.
LIS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ