Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Результаты опроса: Есть ли у вас дома игровая приставка?
Да 22 32.35%
Нет 46 67.65%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2005, 17:48   #11
Посетитель

СВЕЖАЯ НОВОСТЯ:По всей вероятности, жесткий диск не будет входить в стандартную комплектацию PlayStation 3.

В недавнем интервью изданию Impress PC Watch Кен Кутараги (Ken Kutaragi), один из "отцов" PlayStation 3 и президент Sony Computer Entertainment, выдал несколько интересных фактов по поводу грядущей приставки нового поколения. По его словам, жесткий диск все же не будет входить в комплект поставки по умолчанию (напомню, что главный конкурент PS3, приставка Xbox 360, изначально будет нести на борту винчестер на 20 Гбайт). Однако его можно будет купить отдельно в нескольких вариантах - 80 Гбайт, 120 Гбайт и даже больше. Но что более интересно, на этих жестких дисках скорее всего будет установлена операционная система Linux, превращающая систему в полноценный компьютер. Видимо, прошлые заявления о том, что PS3 - это не просто игровая система, а именно "суперкомпьютер", оказались не пустым звуком. И на этом "суперкомпьютере" вполне можно ожидать появления серьезных приложений, вроде программ монтажа HD-видео или обработки цифровых изображений. Более того, Кутараги не исключает, что на PS3 можно будет запустить и другие операционные системы, кроме Linux - Windows и MacOS. "Они будут работать, как обычные приложения" ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ КОМП НЕ НУЖЕН!??
Старый 16.08.2005, 14:45   #12
Посетитель

Arrow Приставки

Люди раскажите мне о Play Station 2 ,какие диски читает ,на каких телеках пашет, работает тока как игровая приставка(тоесть можно тока игры ганять или печатать,проги ставить и тд) как на ней работает интернет можно ли в нём сидеть с неё( писать сообшения хадить по сайтам и тд)или тока к серверам подключатся для игр,можно ли кней подключать винт(я где то читал,что кажися мона) и нафига это надо если можно? Всем заранее спасибо
Старый 16.08.2005, 17:29   #13
Посетитель

Отправить сообщение для Viva Italia с помощью ICQ

нуу..читает она DVD,диски с 1 соньки!также если купить модем к ней мона и в инете лазить!!!в принципе она на фиг не нужна,лучше за те же деньги комп прокачать...графон классный!!!но диски уже отдельный разговор!!Цена 800-1500 рэ за диск!!!можно брать пиратки,но на фиг!качество воспроизведения хуже и все красот этой приставки не видно!Вот так...
Viva Italia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2005, 19:57   #14
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

На ней можно dvd фильмы смотреть.Если собираешься её брать,советую тебе подождать и купить Play Station 3 она выйдет где-то в середине 2006 или xbox 360 она выйдет в этом году!!И там графа будет уже круче и возможностей больше чем у 2 соньки.Кстати пиратские диски на Play Station 2 стоят 200 руб!!
Старый 16.08.2005, 22:50   #15
Посетитель

Да я знаю про эти две консоли нового покаления.,н о только я не Рокфелер,что б покупать игры по 1500-2000ре,а пока их прочипуют пройдёт ещё год так ,что думаю пс2 будет актуальна покрайнеймере в Росии ещё года 2-3
Старый 19.08.2005, 21:54   #16
Посетитель

Дани Карвальо
Лучше жди и купи PS3, на ней диски от 1й и второй сонек идут тоже, так, что ты ниче не потеряешь. Плюс ко всему в комплекте дадут Tekken 6, Motor Storm и еще какие-то. Я лично подожду, чего и тебе советую.
Старый 20.08.2005, 03:52   #17
Посетитель

Да лучше подождать PS3 Я прочитал характиристики чуть не оххухел.А они еще будут дополнены
Старый 20.08.2005, 04:52   #18
Посетитель

Уже купил и ничуть не жалею я в неё ещё года 2 играть буду ,ну может следущимм летом притарю 360 бокс, пацаны вы понимаете ,что пока пс3 не зачипуют пираты вы не сможете играть на ней в пиратки с 2 и 1 ссони!!! надо будет покупать лецензионые диски по1500-2000 рублей! лично я такой возможности не имею
Старый 22.08.2005, 16:49   #19
Посетитель

Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью ICQ Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью MSN Отправить сообщение для 3ybacTuK с помощью Skype™
По умолчанию Xbox Emulator

Тут скачал эмулятор к Xbox - Xeon 10 Там в рид ми написано типа надо сделать так :

Extract all of the files to some directory. You will need an ISO
image of the game you want to run. Since ISO reading is not
implemented yet, you will need to use a tool such as xISO
(www.yursoft.cjb.net) to extract all of the files in the ISO. Make
sure to preserve the directory structure inside the ISO file when
extracting. Start up Xeon.exe and select File->Load XBE.
Navigate to the directory where you extracted the ISO and select
the default.xbe file. You can also supply the XBE filename as a
command-line argument to Xeon.exe and it will be loaded automatically.
Кто-нить может перевести?
'cause Chelsea, Chelsea is our name
3ybacTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2005, 17:09   #20
Администратор

Извлеките все файлы в одну произвольную директорию. Вам понадобится iso-образ диска с игрой, которую вы хотите запустить. Поскольку чтение iso-образов еще не реализовано, вам придется воспользоваться инструментом вроде xISO (www.yursoft.cjb.net), чтобы извлечь все файлы образа. Убедитесь, что структура папок сохраняется при извлечении. Запустите Xeon.exe и выберите File - Load XBE. Откройте папку, в которую вы извлекли iso-образ и выберите файл default.xbe. Вы можете прописать имя .xbe файла в командной строке ярлыка к Xeon.exe, чтобы файл грузился автоматически.