Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2009, 15:27   #11
Посетитель

***Hitman*** понимаешь, просто если они промолчат,значит признают свою вину. А так это можно оспорить, что бы люди думали,что они честны и не развлекались перед игрой. Вы понимаете,что наша сборная своей игрой не только болельщиков оттолкнула от себя, неизвестно что будет с Гусом.Останется или уйдёт?Если уйдёт,я считаю будет полный пиз..ц!Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?
Clima cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 15:52   #12
Посетитель

Отправить сообщение для gMaster с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Clima cool Посмотреть сообщение
***Hitman*** понимаешь, просто если они промолчат,значит признают свою вину. А так это можно оспорить, что бы люди думали,что они честны и не развлекались перед игрой. Вы понимаете,что наша сборная своей игрой не только болельщиков оттолкнула от себя, неизвестно что будет с Гусом.Останется или уйдёт?Если уйдёт,я считаю будет полный пиз..ц!Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?
Люди которые хотят просто что-то сказать, чтобы не молчать, скажут это через прессу, а идти в суд - шаг совсем другого уровня мотивации.
gMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:07   #13
f-orbidden

Цитата:
Какое может быть после этого доверие к нашей сборной?
Слушайте, они всего лишь проиграли. Это не повод. чтобы обвинять их во всём. Если завтра издание "Твою мать" напишет о том, что игроки сборной едят людей - тоже поверите со словами "после такой бездарной игры от них можно всего ожидать"?

Свое отношение к ЧиЗу я высказал сразу после него. Я и рад,что у уважаемых в мире футбола людей, вплоть до Хиддинка и Федайи такое же мнение об этом.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 16:48   #14
Посетитель

Clima cool, ну так если они подадут в суд зная, что всё это было и проиграют, так опозорятся еще больше, оно им надо? Думаю, нет, и если они под два метра и здоровые то не значит что тупые.

gMaster, вот с этим согласен конечно. будет не всё так просто и очень любопытно, горячее межсезонье ).
***Hitman*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:06   #15
Посетитель

Andrey_Dem4enko Нифига себе всего лишь проиграли.Подумаешь...Всего лишь на ЧМ не поехали,который раз в 4 года бывает и на который надеялись все болельщики сборной России,что их команда поедет.И такие страны как словения, словакия, швейцария попали на ЧМ,а мы нет.Подумаешь!Всего лишь проиграли...
Старый 07.12.2009, 17:07   #16
f-рубиновый

Забавно, но не посмотрев на автора, принялся читать статью и первым делом подумал, что написал Акар

А в Самаре, похоже, опять начнутся "хозяйственные распри". Так и команду можно ведь потерять.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:18   #17
Посетитель

И кстати это уже не первый скандал в нашей сборной.В прошлом году тоже засекли перед игрой с Андорой нашу сборную в каком то клубе или что то вроде этого.Ну да бог с ними. Я не хочу с вами спорить ребят,я просто выражаю свою точку мнения.Если честно наша сборная меня очень расстроила и поэтому у меня к ней нет доверия...

Добавлено через 5 минут
Лучше скажите у кого какое мнение на счёт наших команд в ЛЧ. Какие шансы?Очень нравиться Рубин,но сомневаюсь что он сможет обыграть Интер.Думаю у Цска в турции больше шансов,тем более есть надежда что МЮ поможет с вольфсбургом. А вот в милане Рубину только на собственные силы полагаться.

Последний раз редактировалось Clima cool; 07.12.2009 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.12.2009, 17:51   #18
fclm-club

Отправить сообщение для Olegicus с помощью ICQ Отправить сообщение для Olegicus с помощью Skype™

Передача заказная, либо тупой самопиар первого канала. Бухали и трахались перед играми?! Бред и угар обкуренных журналистов! Верить этому можно лишь находясь в слабоумном состоянии.

А товарищу Clima cool я могу предложить поболеть за какую-нибудь другую сборную, например Англии, раз уж к нашей нет никакого доверия - так оно спокойней будет и нервы в порядке.

А Тарасова-то я знаю в лицо, в сборную же вызывали. Да и просто играл хорошо...
Больше всего меня эта распродажа удивила. И очень жалко Божовича - жестко его обманули с амбициями клуба - верно и не собирается ФК Москва в европу-то, срубили бабла - и ладно. Пожалел бы еще и болельщиков этого клуба, да не знаю ни одного
Старый 07.12.2009, 18:37   #19
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Арслан, молодец!! Я тоже ЧиЗу не верю, равно как и многолетним обещаниям стабильности в КС))
З.Ы. Погибших в Перми жалко... Пусть земля им будет пухом.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 19:27   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

На других ресурсах мой пассаж состоял бы из мата на пресловутые 95%, но здесь не буду. Просто посоветую: не смотрите первый анал, кроме случаев, когда футбол показывают, и, что ещё главнее, не верьте этим хмхм.
И просите за избитую и не совесем в тему цитату:
"Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила"
P. S. Того, кто осмелился посмотреть Тарасову в глаза, с нами больше нет.

Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 07.12.2009 в 19:28.. Причина: пунктуация
Dr.Gonzo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мысли, россия, футбола.нет