Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2009, 14:45   #11
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Elvis Costello, видимо, ты плохо знаешь Серию А.
Милан, всегда уверенно играл против Интера, в каком кризисе красно-черные не находились.

Юве, играл отвратительно, за матч два момента. При счете 0-0 свою половину поля даже не пересекали. Кароче смотри матч и увидишь, что не все чисто.

Насчет Реала, спорить не буду, но я привел этот пример в качестве неожиданного результата.

Я не говорю что все матчи с неожиданным результатом, имеет за собой какую-то нечистую сторону. Но ведь глупо спорить, что все матчи в наше время чисты. Понятно, что выяснить где проиграли по игре, а где по деньгам, практически невозможно.
Посмотри Дерби если не видел.Вон думаю даже Фрол согласиться что Амбросини подарил эти 4-0)А фраза Милан не в кризисе это уже из раздела "Я нихрена не знаю но думаю что это именно так"
Да у Милана кризис не финансовый,не кризис тренера (Хотя я считаю Леонардо все-таки немного стремен.)У них возрастной кризис,и думаю если бы Индзаги не открыл в себе уже Дцатую молодость по ходу игр то все было бы куда печальней.(Опять-таки могу ошибаться)
Юве-Палермо каюсь не видел,зато вчера видел Интер-Палермо 5-3,думаю счет показательный.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:15   #12
El Gran Capitán

Я считаю, что так таковой теории поражений не существует. Постараюсь объяснить, почему я так думаю.
Если бы все в жизни существовало по какой-либо теории жить было бы неинтересно, неправда ли?
Так же и в футболе зачастую великие клубы с многомиллионным бюджетом и игроками первой величины проигрывают команде заведома слабее, в этом и наверно вся интрига спорта под названием футбол. Если б была какая-нибудь теория поражений, то не было бы победы Рубина над Барсой на "Ноу Камп", сборная Греции никогда бы не стал чемпионом Европы, а Алькоркорн даже ни разу бы не ударил по воротам Реал, но блага этой теории не существует и поэтому миллионы болельщиков по всему миру очень часто становятся свидетелями суперсенсации, в этом и заключается вся изюминка футбола, в ее непредсказуемости, что не всегда можно заранее предугадать результат того или иного матча.
Если б существовала теория, то из года в год Реал и Барса разыгрывали бы титулы, ибо именно эти две команда обладают самым мощным составом, то это было бы неинтересно, согласитесь? Футбол бы не завлекал бы столько народа, а стадиона едва ли заполнялись на половину.
Вот кто, например, ожидал, что Милан так разгромно проиграет Интеру, а Реал влетит Барсе по всем статья на Бернабеу - 2:6, мало кто, согласитесь? Хотя соперники чисто по классу примерно равны. Но тем не менее это случилось.
В этом и вся прелесть футбола.
Вот так вот, надеюсь всем понятна моя точка зрения.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:31   #13
Посетитель

Договорняки конечно же существуют, но писать статьи об этом всего лишь пердеж в вечность. Так что лучше не пиши
Старый 30.10.2009, 15:39   #14
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Милан, всегда уверенно играл против Интера, в каком кризисе красно-черные не находились.
Ну так они и играли уверенно и не хуже до того, как удалили Гаттузо.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:41   #15
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:

Elvis Costello, видимо, ты плохо знаешь Серию А.
Суть не в кризисе Милана, есть он или нет. Спартак тоже всегда уверенно играет против ЦСКА, и всё же влетел армейцам в прошлом году 5:1. Просто потому, что ЦСКА на тот момент был сильнее.
Цитата:
Юве, играл отвратительно, за матч два момента. При счете 0-0 свою половину поля даже не пересекали. Кароче смотри матч и увидишь, что не все чисто.
Вообще не показатель. Палермо - достойная команда, перекрыть кислород старой синьоре вполне могла. Либо у самой старухи игра не пошла, так тоже бывает
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 15:48   #16

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Кароче, даже если я выбрал не совсем удачно примеры, это не столь важно. Лично меня эти матчи удивили, что я и хотел показать, а если вы увидев те результаты совершенно не удивились, ну...что я тут могу сделать.
Дописываю статью, сейчас всякие там недоразумения надеюсь исчезнут
Кстати, Управдом, где я сказал что Реал этот матч слил...
Старый 30.10.2009, 15:50   #17
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Разве Гаттузо?О_о
Старый 30.10.2009, 15:51   #18
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
Разве Гаттузо?О_о
Именно он. Я даже пьяный в щи запомнил момент, когда его готовились менять, а он грубо сыграл и ушел побыстрее)
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:07   #19

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Forza_Interista,
Цитата:
А фраза Милан не в кризисе это уже из раздела "Я нихрена не знаю но думаю что это именно так"
Ты уже бесишь, коверкая чужые фразы. Где я написал, что Милан не в кризисе?! Я написал, в каком бы кризисе красно - черные не находились.

Цитата:
Разве Гаттузо?О_о
Именно он. Кто из нас там не видел матч и не знает...

Цитата:
Уверенно до 25 минуты) серьезная заява на равный матч) хд

Кароче, давайте не будем углубляться в мелочи. Я сейчас говорю о более глобальном, чем конкретные матчи.

Последний раз редактировалось Trez; 30.10.2009 в 16:15..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 16:27   #20
Дисквалифицирован

Блин ну ладно вам)В первом случае я исковеркал фразу тупо прочитав неверно,с кем не бывает.Извеняюсь.
А вот с Гаттузо,блин я абсолютно был уверен что Амбросини)
Ладно тогда предлагаю обсудить Барса-Реал 6-2.Вот разве внешне не выглядит поставой?Это я к тому что все бывает)
И я мог бы сечас кричать что мы обыграем Милан в ответном матче СериАла но блин я совсем не уверен в этом)
Ответ