Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2007, 15:50   #11
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

вот тут есть русик, на сколько он качественный я не скажу
Старый 03.10.2007, 16:00   #12
Посетитель

Кто нить знает системные требования??? на MX пойдёт?
Volter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 16:18   #13
Администратор

Цитата:
Сообщение от Volter Посмотреть сообщение
Кто нить знает системные требования??? на MX пойдёт?
Постом выше я давал ссылку на эти самые системные требования.
На МХ пойдет. Пойдет на любой видеокарте. И под словом "любая" подразумевается "абсолютно любая". Никаких третьих шейдеров там не нужно.
Старый 03.10.2007, 17:01   #14
Посетитель

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Makoena Посмотреть сообщение
Udushk, на самом деле многое было ещё в 2007.

-Изменение стрелок направления - направления то эти можно было задавать и в фм 2007, просто сейчас стрелки стали закругленными.
-Изменять бюджет зарплат в пользу трансферного бюджета - мне всегда перед сезоном руководство предлагало 3 расзличных раскладки по деньгам (много на зарплату, средний, много на трасферы)
-Факты об игроках матча - в 2007 в превью к матчу в менюшке информации (там же где и статистика, расстановки) можно было прочесть. Об играх которые транслируют в этом же месте можно было прочитать прогноз прессы на матч.
-Ключевого игрока соперника раньше выделял скаут.
-Изменение стрелок - это изменение самх стрелок, я это и имел ввиду.
-Изменять бюджет можно в любую секунду сезона а не перед его началом.
-Тут факты отдельно вынесены, кому сколько надо забить до юбилейного гола, кому выйти в матче чтоб сыграть юбилейный матч и т.д.
-Теперь перед матчем специалист выделяет по ключевому игроку из каждой команд и даёт прогноз на игру, а в конце рассуждает, насколько оправдался его прогноз.

У меня написаны некоторые НОВОВВЕДЕНИЯ, так что претензии прошу предъявлять по делу.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 19:47   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

хех..

Цитата:
-Изменение стрелок - это изменение самх стрелок, я это и имел ввиду.
это нововведение на игровой процесс никоим обазом не вляет, не вижу нужды отмечать это отдельной строкой, только и всего.
Цитата:
-Изменять бюджет можно в любую секунду сезона а не перед его началом.
Приведешь хоть 1 аргумент чтобы изменить бюджет не в межсезонье и не в трансферное окно?
Цитата:
-Тут факты отдельно вынесены, кому сколько надо забить до юбилейного гола, кому выйти в матче чтоб сыграть юбилейный матч и т.д.
"Те же яйца вид сбоку". Просто раньше для этого ещё 2 клика мышкой нужно было совершить.
Цитата:
-Теперь перед матчем специалист выделяет по ключевому игроку из каждой команд и даёт прогноз на игру, а в конце рассуждает, насколько оправдался его прогноз.
Повторюсь, ранее данную инфу можно было получить из других источников. (скаут, пресса), а рассуждать на тему того сбылось ли предсказание - имхо не очень продуктивно, результат-таки на табло

Влияние на размер поля это приятно, но не ключевое изменение, кмк. Да и в прошлом ФМ уже были разные поля (Шинник, Виган...)

Кстати, сейчас в Россию наконец-то переходят игроки из центральной Европы. Вот скрин тех, кто готов перейти в ДЕФОЛТНЫЙ Спартак

В ЦСКА вообще готовы перейти Компани, Ван дер Ваарт, Гуркуф, де Йонг, Пейнаар,

1.0

Последний раз редактировалось Makoena; 03.10.2007 в 19:59..
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:53   #16
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Постом выше я давал ссылку на эти самые системные требования.
На МХ пойдет. Пойдет на любой видеокарте. И под словом "любая" подразумевается "абсолютно любая". Никаких третьих шейдеров там не нужно.
вот эт точно, у меня на работе на встроенной видюхе все летает, главное проц и память
Старый 03.10.2007, 22:02   #17
Посетитель

Angry

Цитата:
хех..

это нововведение на игровой процесс никоим обазом не вляет, не вижу нужды отмечать это отдельной строкой, только и всего.

Приведешь хоть 1 аргумент чтобы изменить бюджет не в межсезонье и не в трансферное окно?

"Те же яйца вид сбоку". Просто раньше для этого ещё 2 клика мышкой нужно было совершить.

Повторюсь, ранее данную инфу можно было получить из других источников. (скаут, пресса), а рассуждать на тему того сбылось ли предсказание - имхо не очень продуктивно, результат-таки на табло

Влияние на размер поля это приятно, но не ключевое изменение, кмк. Да и в прошлом ФМ уже были разные поля (Шинник, Виган...)
ёклмн... Я написал нововведения, что пристал-то? Всё что я написал, есть в игре, а ты уже придираешься, я всё написал как есть, а то что было в предыдущей версии в отдельном меню, что счёт на табло позволяет самому додумать насколько хорошо сыграли ключевые игроки, так можно вообще в уме играть.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 08:47   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Udushk Посмотреть сообщение
замены и изменение тактики в реальном времени
Так в 2007 это тоже вроде есть, во время матча внизу две кнопки для изменения тактики, одна вызывает паузу, а вторая делит экран пополам: на одной половине поле с продолжающимся матчем, на другой ползунки для изменения тактики.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 08:48   #19
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
легко, допустим ты продлеваешь контракт с игроком (или даже с группой игроков) перед трансферным окном, увеличивая ему (им) зарплату, вот тут и может понадобиться изменение бюджета.
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 12:53   #20
Посетитель

Отправить сообщение для JunK с помощью ICQ

демка порадовала. Какие чемпионаты в полной версии будут лицензированы (фотки, форма, лого и т.п)?
No_Fate, отличный обзор. Прочитал его, погамал в демку и понял что эту игру буду ждать больше всех остальных, благо времени не много осталось.
Makoena, что-то ты по-мойму загнался немного, спор на пустом месте.