Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2007, 00:23   #1
Guest

По умолчанию Football Manager 2008 Demo: Просто, как "раз, два, три"…

Раз: Смотрим скриншоты игры, скриншоты которой смотреть ну абсолютно неинтересно. Ведь нам не суждено увидеть нового графического движка, новых эффектов. Ну какие могут быть эффекты при прорисовке кругляшков с ножками, изображающих величайших футболистов мира? Правильно — никаких. Задачка для программера первокурсника. Вообще, скриншоты менеджеров, пожалуй, единственный случай в гэйминдустрии, когда все с таким интересом вглядываются в.. менюшки и текст.

Два: Читаем краткий обзор демки Football Manager 2008 от No_Fate, человека крепко увлекающегося менеджерами, разбирающегося в них, а заодно — и являющегося модератором соответствующего раздела на f-сайте. Обзор лаконичен, проскриншотен, общеполезен. Рекомендуем перед скачиванием.

Три: Скачиваем демо-версию наследника самого легендарного футбольного менеджера всех времен и народов, короля виртуального тренерского цеха, несравненного CM'a. Если кто не понял речь идет о Football Manager'е, от Sports Interactive. Как обычно вам на выбор предоставляется два пирожка: с мясом погуще — Football Manager 2008 Demo Gold, весом в 520 мегабайт, и с мясом пожиже — Football Manager 2008 Demo Vanilla. Каждый выбирает себе по вкусу и толщине канала… И составляет свое собственное мнение о том, с толком ли провели последний год ребята из SI.
Старый 03.10.2007, 00:59   #2
Посетитель

Thumbs up

краткий список нововведений: возможность изменять размеры поля, изменять бюджет зарплат ради дополнительных денег на трансферы. показание скаутом какое место игрок будет занимать по силе в своей линии, задание скауту поиск игрока по стилю игры, новый информационный поток, изменение стрелок направления движения игроков, мнение об игре специалиста до начала игры и после, выделение им ключевых игроков в командах, факты об игроках матча (рекорды и пр.), новый дизайн футболок, генератор лиц сгенерированных игроков и персонала, замены и изменение тактики в реальном времени, в командах появился специалист по болельщикам, обещание игрокам дополнительного бонуса за выполнение конкретных задач.
Udushk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 08:17   #3
Посетитель

А когда сама игра выйдет?
Antonim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 09:07   #4
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

пока только скачал себе облегченную демку. Вообще менеджеры мне больше нравятся чем ФИФА. В прошлогодние версиидовольно много рубился, как будет с этой посмотрим, уж больно времени мало свободного.
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 09:52   #5
Посетитель

Отправить сообщение для vlad_stud с помощью ICQ

Хм,кажется игра очень даже ничего,судя по описанию.Хотелось бы узнать системные требования и дату выхода.Ну и конечно как насчет русификации?
Старый 03.10.2007, 10:11   #6
Посетитель

Цитата:
А когда сама игра выйдет?
Официальная дата выхода- 19 октября 2007
Старый 03.10.2007, 10:20   #7
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

Или мне так показалось, или интерфейс, в частности цветовая гамма и фактура, очень похожи на Fifa Manager, я даже сначала несколько раз посмотрел на название игры, чтобы разубедиться. Те же портреты, вроде теперь с альфа-слоем как в FM.
Старый 03.10.2007, 10:48   #8
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FreakY Посмотреть сообщение
Или мне так показалось, или интерфейс, в частности цветовая гамма и фактура, очень похожи на Fifa Manager, я даже сначала несколько раз посмотрел на название игры, чтобы разубедиться. Те же портреты, вроде теперь с альфа-слоем как в FM.
Нет, тебе не показалось. По крайней мере, не только тебе, ибо когда я в первый раз увидел скриншоты, меня посетило точно такое же чувство Но в этом году ИМХО - менеджер от ЕА курит в сторонке. Впрочем, как всегда
Сначала хотел скачать демку, но скорость медленная (хоть и безлимит), поэтому я наверное подожду полной версии. Со всеми нововведениями ознокомился из обзора No_Fate'а (за что ему спасибо), так что подожду. Вроде как, и ждать осталось недолго.
Старый 03.10.2007, 12:24   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Makoena с помощью ICQ

Udushk, на самом деле многое было ещё в 2007.

-Изменение стрелок направления - направления то эти можно было задавать и в фм 2007, просто сейчас стрелки стали закругленными.
-Изменять бюджет зарплат в пользу трансферного бюджета - мне всегда перед сезоном руководство предлагало 3 расзличных раскладки по деньгам (много на зарплату, средний, много на трасферы)
-Факты об игроках матча - в 2007 в превью к матчу в менюшке информации (там же где и статистика, расстановки) можно было прочесть. Об играх которые транслируют в этом же месте можно было прочитать прогноз прессы на матч.
-Ключевого игрока соперника раньше выделял скаут.

Sunstrike, закачка на ночь рулит
Сам вчера в клубе на болванку закинул, ещё и квик-старт России нашел

1.0
Makoena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 14:02   #10
Администратор

Цитата:
Сообщение от vlad_stud Посмотреть сообщение
Хм,кажется игра очень даже ничего,судя по описанию.Хотелось бы узнать системные требования и дату выхода.Ну и конечно как насчет русификации?
http://fmliberty.com/forum/showthread.php?t=1018
Официальной русификации не будет, любительская, наверное, появится месяца через два после выхода. Можно поставить старую, от FM 2007, процентов 70 (а может, и больше) текста остались без изменений.

Цитата:
Сообщение от FreakY Посмотреть сообщение
Угу, цветовая гамма, фотки и логотипы действительно похожи. EA Sports сами развязали эту конкуренцию, переименовав игру из TCM в FM, это, так сказать, ответный ход. Хотя в плане продаж FifaM по-прежнему неконкурентноспособен. Думается мне, особенно теперь, когда в SI Games избавились от этого жуткого дизайна. У канадцев остался единственный козырь - 3D. Хотя, имхо, такой 3D сложно назвать козырем.