Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2007, 23:38   #1931
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

перспектива есть, но развивать ее он не хочет...а был когда-то наверное САМЫМ перспективным опорником мира...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 15:32   #1932
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
перспектива есть, но развивать ее он не хочет...а был когда-то наверное САМЫМ перспективным опорником мира...
я бы не выражался так категорично))
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 18:09   #1933
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Baroš Посмотреть сообщение
гаго..это тот аргентинчег? в прошлом сезоне еще как-то бегал и хоть играл более менее(покупали как одного из самых перспективных опорников)...в этом сезоне я смотрю играет редко ибо до уровня диарра ему далеко, да и дурака валяет много...короче ставлю ему низачет
А я вот абсолютно с этим не согласен! Гаго - очень перспективный парень, думающий и видящий поле. Кто виноват, что он большую часть прошлого сезона просидел на скамейке?! Я думаю Капелло.
Сейчас он играет в основе. И совсем не зря. Также считаю, что у него побольше ума на поле в плане созидания, чем у Диарра. Диарра - по большей чати просто опорник. Гаго - опорник, направленный на атаку.
Он мне очень импонирует, хотелось бы, чтобы Шустер его развивал дальше, давал играть, так как он парень полезный на поле.
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 18:35   #1934
Дисквалифицирован

я не отрицал что он талантлив, я ведь сказал что он был одним из самых талантливых опорников мира, но вот талант надо еще раскрыть, и при фабио у него это не получилось...может получится при Шустере...всегда когда его вижу на поле, он дурака валяет...он такой мальчишь-плахишь...выйдет, побегает и уйдет...это вот примерно как робиньо в начале...ну чуть-чуть похуже, тот тоже был супер-перспективный...вовсе не играл, выдавал игру так, эпизодами..зато вот в этом сезоне жжот всегда
Старый 21.11.2007, 11:19   #1935
El Gran Capitán

У Гаго еще все впереди, он еще совсем молод.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:44   #1936
siete

Тут слушек пошел, что мы Диарра на трансфер выставили
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 16:59   #1937
Дисквалифицирован

вот вот..выставили как вроде..ну или выставим в ближайшее время... в принципе конечно есть гаго("он еще совсем молод"), но помоему диарра играет по-уверение и опытнее...да и к тому же слушок проходит о том что МЫ(для меня и реал и мю) хотят велозу захабать... ну так по мне если диарра свалит, то имхо реалу нужнее...ни к чему мю он, у нас на этой позиции итак на скамейки сидят игроки супер-класса...
Старый 24.11.2007, 14:35   #1938
El Gran Capitán

По умолчанию Рауль стал лучшим футболистом года по мнению читателей "АС"

Блестящий сезон, который проводит Рауль, не остался незамеченным, и 22 октября читатели "АС" единодушно выбрали капитана мадридцев лауреатом звания "Лучший спортсмен года".

Halamadrid.ru
Старый 24.11.2007, 15:45   #1939
Посетитель

Гаго просто почти весь прошлый сезон на скамье шорты протирал. При этом качесвто его игры не ухудшилось. Он может создать хорошую атаку. Надеюсь Шустер будет по чаще его на поле ставить.
ARKADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 04:34   #1940
El Gran Capitán

Мурсия — Реал Мадрид 1:1
Голы
: Робиньо, 8 (0:1), Де Лукас, 48 (1:1)

Реал Мадрид: Касильяс, Марсело, Каннаваро, Пепе, Рамос, Диарра, Гаго, Гути, Робиньо (Роббен, 76), Рауль (Игуаин, 76), ван Нистелрой

Удаление: Гути, 83

Завтра Вильярреал принимает на своем поле Альмерию, при благоприятном результате для Вильярреала, они опередит в турнирной таблице и Барселону и Реал, на 3 и на 1 очко соответсвенно.
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные