Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2007, 20:06   #1901
Посетитель

в обороне бардак полнейший, вообще сдается мне, несмотря на приобретения защита так и осталась слабым местом, в принципе уж лучше пусть так, главное забиваем, и забиваем много, а пропущенные голы, ну кто их не пропускает... а игра была очень нервной, я хоть и смотрел повтор, результат знал, все равно нервничал)) Рууд красавец и робиньо наконец-то проснулся...
и имхо, рамос справа смотрится намного хуже чем по центру в прошлом сезоне...
Старый 12.11.2007, 20:29   #1902
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
в обороне бардак полнейший, вообще сдается мне, несмотря на приобретения защита так и осталась слабым местом, в принципе уж лучше пусть так, главное забиваем, и забиваем много, а пропущенные голы, ну кто их не пропускает... а игра была очень нервной, я хоть и смотрел повтор, результат знал, все равно нервничал)) Рууд красавец и робиньо наконец-то проснулся...
и имхо, рамос справа смотрится намного хуже чем по центру в прошлом сезоне...

Я Рамоса в этом матче честно говоря, не замечал
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2007, 20:30   #1903
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Baroš с помощью ICQ

выиграли...робиньо красавчик...наконец-то начал оправдать те авансы которые ему давались...в защите все грустно, хотя в этом сезоне-то в основном покупали исключительно защитников...
Baroš вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 04:32   #1904
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Я Рамоса в этом матче честно говоря, не замечал
Рамос был дисквалифицирован, он получил красную карточку в матче с Севильей.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:01   #1905
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Рамос был дисквалифицирован, он получил красную карточку в матче с Севильей.
вот я и говорю, что Рамос справа, что его нет, однофигственно играет оборона паршиво.... когда он играл по центру я думал что наконец-то появился приемник Йерро
Старый 15.11.2007, 18:54   #1906
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 2Acid Посмотреть сообщение
вот я и говорю, что Рамос справа, что его нет, однофигственно играет оборона паршиво.... когда он играл по центру я думал что наконец-то появился приемник Йерро
Пепе нормально смотрелся. Щас адаптируется, и будет отлично. Подозреваю, что там он и Хайнце могут обосноваться (в центре т.е.)...
Старый 15.11.2007, 19:49   #1907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Пепе нормально смотрелся. Щас адаптируется, и будет отлично. Подозреваю, что там он и Хайнце могут обосноваться (в центре т.е.)...
В центре, причем без вопросов, должен играть Каннаваро! Без него в защите большие проблемы, а Пепе пусть ещё посидит, повыходит на заменку.
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 21:31   #1908
Посетитель

Каннаваро не Онопко, год максимум два и уйдет из спорта. а с защитой однозначно нужно что-то решать... будем надеятся что Метцельдер продемонстрирует те скрытые таланты за которые его покупали... Имха Хайнце, Пепе в центре - Реал в сегунде... не дай бог!!!
Старый 15.11.2007, 22:18   #1909
Посетитель

Ладно Вам... Какой Метцельдер? Помоему ничего хорошего он в Реале не продемонстрировал.

Цитата:
Сообщение от Аккер Посмотреть сообщение
В центре, причем без вопросов, должен играть Каннаваро! Без него в защите большие проблемы, а Пепе пусть ещё посидит, повыходит на заменку.

Долго думаешь сабж еще будет играть? Я не уверен... Тем более его косяки в обороне происходят регулярно, хотя я и согласен, что играть он стал более ровно, чем в прошлом сезоне.

Пепе - в играх которых играл, больше понравился, чем нет. С Мальоркой поменял Канну, играл очень уверенно, отбирал мячи, выйгрывал единоборства. Не помню правда, кто упустил Гюису... Вроде бы не бразилец.

Хайнце нашему взору представлялся вообще меньше всего, а когда и играл, был крайним полузащитником. Его игра в центре вообщем-то довольно нормальная, мне больше он нравится, чем Метцельдер.

Ну и не стоит забывать, что ЦЗ Мадрида, это, знаете ли, фигура, от которой во многом и зависит выйграет ли Реал матч, или нет
Старый 15.11.2007, 23:06   #1910
Посетитель

Скажу прямо - Пепе безголовый и выпускать его в основе - очень рискованно. В этом плане я больше доверяю Метцельдеру - у него опыта побольше, да и тех же мозгов. Хаинце также по мне не очень - перепуганный какой-то, резкий как понос.

Цитата:
Долго думаешь сабж еще будет играть? Я не уверен...
Давай пока говорить об этом сезоне - этот год он точно будет играть в основе, а о будущем поговорим в конце чемпионата.

Идеальной защитой для нашей команды считаю: Рамос-Каннаваро-Метцельдер-Марсело

Последний раз редактировалось Аккер; 15.11.2007 в 23:08..
Аккер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные