Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 14:57   #17511

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Тут вот ещечто... Веллитон и Алекс - интересно, что у них сэтим положением в контракте об отступных.
Уж в личных качествах этих игроков я не сомневаюсь..
Старый 26.08.2009, 15:03   #17512

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Dvd-RW,

Я тоже.

ВОт только бразильцы здесь играют, как не крути, за деньги. Ибо иностранцы.
А денег там предложат на порядок больше.
Старый 26.08.2009, 15:05   #17513

Видите как интересно получается, на словах Карпин допустим может говорить о 100 млн. отступных , а на деле вот как получается, кто же так контракты составляет "грамотно"?
Старый 26.08.2009, 15:06   #17514
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Ведь, если он все же примет предложение Зенита, то в очередной раз докажет, что он просто последняя, не побоюсь этого слова, гнида, как человек.
P.S. Ей-Богу лучше бы перешел в Эвертон.
Возьмем такой пример ты работаешь в одной фирме у тебя в принципе все хорошо: хороший коллектив, ты с ними бухаешь на корпоративах - Ленку из соседнего офиса за попу шлепаешь при случаи - и в один прекрасный день тебе предлагают работу в другом месте с зарплатой в 3-4 раза больше чем тебе платят сейчас при чем с уверенным трудовым договором при котором тебя если и уволят то за это ты получишь отступные - и родители у тебя живут уже не так далеко как прежде больше навещать их сможешь теперь и жена то твоя с ребенком любимая вдруг захотела в новый район к подругам детства - да и в общем бабенции с аппетитными грудями на новом месте тоже имеются - и что ты будешь делать? скажет нет? я люблю свой коллектив и Ленку...хотя промолчишь) так что там про совесть?
Я к чему это все про то что это жизнь и говорить что кто то продался это не правильно есть предложение есть спрос и от этого никуда не денешься.
з.Ы. Да к слову у него хорошая зарплата и сейчас - но у него есть семья у него есть родители близкие - и он слушает и их мнение и я не думаю что все его держут и говорят что слушай ты не предан команде ай яй яй какой ты плохой.

Последний раз редактировалось MDV; 26.08.2009 в 15:11..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:15   #17515

MDV,
Каждый раз при переходе знаковых игроков кто-то обязательно пытается все очень банально упростить. Нельзя ставить знак равенства между жизнью среднестатистического человека и футболиста в данном случае Великого клуба, футболиста ставшего лидером команды, которая на полном ходу идет к чемпионсту. К этому человеку приковано внимание миллионов людей, эмоциональный уровень необычайно высок.
Старый 26.08.2009, 15:19   #17516

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MDV Посмотреть сообщение
Возьмем такой пример ты работаешь в одной фирме у тебя в принципе все хорошо: хороший коллектив, ты с ними бухаешь на корпоративах - Ленку из соседнего офиса за попу шлепаешь при случаи - и в один прекрасный день тебе предлагают работу в другом месте с зарплатой в 3-4 раза больше чем тебе платят сейчас при чем с уверенным трудовым договором при котором тебя если и уволят то за это ты получишь отступные - и родители у тебя живут уже не так далеко как прежде больше навещать их сможешь теперь и жена то твоя с ребенком любимая вдруг захотела в новый район к подругам детства - да и в общем бабенции с аппетитными грудями на новом месте тоже имеются - и что ты будешь делать? скажет нет? я люблю свой коллектив и Ленку...хотя промолчишь) так что там про совесть?
Я к чему это все про то что это жизнь и говорить что кто то продался это не правильно есть предложение есть спрос и от этого никуда не денешься.
з.Ы. Да к слову у него хорошая зарплата и сейчас - но у него есть семья у него есть родители близкие - и он слушает и их мнение и я не думаю что все его держут и говорят что слушай ты не предан команде ай яй яй какой ты плохой.
И всё по делу чёрт подери.
Ps насчёт инфы о переходе Быстрова в Спартак в своё время тоже самым первым сообщил LIFE... это так между прочим
Старый 26.08.2009, 15:26   #17517

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Ага)
А в том, что в стране есть клуб, могущий при помощи денег перекупить любого игрока, причем денег не своих, в понимании того, как мы это видим, к себе и при этом даже не напрячься - это "нормально" и "не минус"?
Конкуренция спортивная в этом случае в какое место засунута?
Или развитие у нас с креном на бабки повернуто?
ЗЫ. Любое решение приму, но не любое прощу.
Как то так..
Именно так и никак по-другому!
Подписываюсь под каждым словом... неприятная история чеснослово!
Старый 26.08.2009, 15:27   #17518
Посетитель

Цитата:
Сообщение от chisik Посмотреть сообщение
MDV,
Каждый раз при переходе знаковых игроков кто-то обязательно пытается все очень банально упростить. Нельзя ставить знак равенства между жизнью среднестатистического человека и футболиста в данном случае Великого клуба, футболиста ставшего лидером команды, которая на полном ходу идет к чемпионсту. К этому человеку приковано внимание миллионов людей, эмоциональный уровень необычайно высок.
Футбол это Бизнес - Клуб это Работодатель - Игрок это Наемный Рабочий
Я в жизни не встречал людей которым предлагали "гарантированные" лучшие условия (причем тут делаю ремарку именно существенно лучшие) и он отказался. /Если условия не на столько и выше тут да можно и помозговать/
Руководство меняется, тренера меняются, сегодня ты играешь завтра нет - под схему не проходишь или не дай Бог травма - все сказка закончится. Говорить и обсуждать можно сколько угодно о болелах и прочих миллионах смотрящих - Кака, К.Роналдо, Ибрагимович, Тевез и прочие - задай им вопрос кто они и что.

Последний раз редактировалось MDV; 26.08.2009 в 15:33..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 15:33   #17519

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Думаю, с Рубином мы будем играть уже в новом составе.

Кто владеет инфо, как там по выздоровлению Ибсона ситуация?
И вот еще Малояна в аренду отдали, а мог бы крайним правым нападающим побегать, или нет?
Старый 26.08.2009, 15:40   #17520

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Кто владеет инфо, как там по выздоровлению Ибсона ситуация?
в октябре он только появится
RWH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм