Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2009, 20:15   #16891

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
С 30 метров не обязательно бить! И к тому же у нас была куча угловых, штрафных для розыгрыша, аутов вблизи штрафной.
Ауты? Один аут результативный за сезон - Бояра - Штранцль - Фатхи.
С углового забили, увы не засчитали.
Штрафные для розыгрыша?! Не знаю в этом сезоне были ли вообще удачными такие штрафные. Откровенно говоря не помню.
Старый 19.07.2009, 20:31   #16892

Пришёл со стадиона, только что глянул видеообзор..в шоке от незасчитанного гола Быстрова. Там руки и близко не было, конечно. Обидно ужасно,хотя понятно, что судьи не только против нас ошибаются..Жалко..на 3 очка за второй тайм наиграли. Думаю, что если бы это был не Быстров, то было бы больше шансов на засчитанный гол. У Володи репутация среди судей не самая классная.
Первый тайм,конечно, ужасен был. Гиперплохо смотрелись Ковальчук и Баженов. Павленко вышел и сыграл неплохо. Веллитон понравился, Быстров...а от Алекса уже давно ждём гола со штрафного..пора.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 20:41   #16893

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Ауты? Один аут результативный за сезон - Бояра - Штранцль - Фатхи.
С углового забили, увы не засчитали.
Штрафные для розыгрыша?! Не знаю в этом сезоне были ли вообще удачными такие штрафные. Откровенно говоря не помню.

С углового забивали Рубину (Штранцль)
Старый 19.07.2009, 21:22   #16894

Стандарты я считаю мы разыгрываем нормально, не хватает быть может "домашних заготовок", какого-то нестандартного действия - это да. Но все навесы в исполнении Алекса всегда таят в себе опасность, что с углового, что со штрафного. Хотя-бы сегодня - отменили чистый гол Быстрова как раз после углового мастерски исполненного.
Калина я не спорю был хорош, но сколько играл у нас Калина и сколько Алекс? Я просто уверен что свои голы со стандартов он еще "положит".
Старый 19.07.2009, 21:42   #16895

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Так я про то и говорю! Если мы хотим добиваться высоких результатов, нужно прибавлять в этом компоненте!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 21:43   #16896

Отправить сообщение для Genal с помощью ICQ

Шишкина надо возвращать,Белозёрова надо купить.
Всё больше утверждаюсь в мысли о гениальности Быстрова и бестолковости наших судей .
Старый 19.07.2009, 21:51   #16897

Белозёров-не самый надёжный защитник. Вот хотя бы гол Быстрова глянуть...ведь "в очко" мячик он пробросил именно 63ьему номеру "Крылышек"..да и играл он уже у нас, пусть и не в лучшие времена для нас. В обороне вполне нормально нам иметь русские фланги, а центр "импортный". Ведь толковых центральных защитников с российским паспортом очень мало. И они играют в "Динамо" и ЦСКА.
Tumba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 22:27   #16898

Очень удивила тактика КС. в 10-ром в своей штрафной площади - и после этог Слуцкий говорит, что по игре не уступает никому.
Такие КС взломать было действительно очень сложно - факт. Все старались, но жара и такая тактика соперника + судейский промах сделали свое дело. Да и фортуна сегодня, кажется, отвернулась. Думаю, Калачев из 100 ударов такой мяч больше ни разу не положит.
Мне сегодня не понравился только Баженов, и то только из-за кпд - настрой у всех, по-моему, был очень хороший.
Про Алекса правильно сказали недавно. Соперники поняли, откуда исходит угроза и стали встречать (вдвоем) и фолить еще до приема мяча. Как результат - на обработку и принятие решения у него остается максимум пара секунд, а зачастую и их нет. Ему нужно время, чтобы попытаться адаптироваться под такой стиль игры соперников.
P.S. Если бы я был девушкой, я бы в Быстрого сегодня влюбился)) Думаю, это игрок даже не матча, а всего тура.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2009, 22:48   #16899

Быстров молодец, главное чтобы задор свой сохранил не на пару туров а как можно дольше. Сегодня кстати было отмечено что Быстров по-хорошему взрослеет и серьезнеет, я с этим согласен. Очень приятно видеть эти изменения в игроке. Для нынешнего Спартака конечно максимально благоприятный вариант развития игры ,когда мы забиваем первыми и желательно быстро, после этого Велику гораздо проще впереди, мы буквально разрываем засчет скорости и мобильности поредевшие ряды защиты соперника. Очень тяжело нам приходится в ситуациях, аналогичных сегодняшнему матчу. Но нужно уметь играть и в таких условиях, если мы себя считаем классной командой.
Старый 19.07.2009, 23:30   #16900

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Появился у меня тут вопрос: мы с Тереком играть во 2м круге будем дома или там?
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм