Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2009, 19:37   #16451

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

в интернете появилась информация что защтник Динамо Д. Колодин отказываеться подписывать контракт с клубом. Я думаю Карпину надо попробовать его перехватит у зенита + он может достаться бесплатно так как его контракт то 2010г
Старый 16.06.2009, 19:59   #16452

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Если б удалось заполучить Колодина, это было бы не хорошо, а очень хорошо. Однако, сомневаюсь, что он из Динамо уйдёт сейчас. Команда в ЛЧ, как-никак играет.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 21:21   #16453
Администратор

У Колодина контракт до конца 2012 года. И никаких пунктов о выкупе за определенные суммы.
Все остальное — бред, вызванный чихом Черданцева в одной из трансляций и многократно преумноженный.
Старый 16.06.2009, 23:40   #16454

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Как обычно, больше вопросов нежели ответов. Почему да почему, а кто? Я не знаю чем вам так Павленко не понравился то! Чем? Единственный его пока минус то, что он не настолько быстрый как лучшие плеймейкеры мира, но и возраст пока не тот, чтобы стать им на все сто. Я думаю, что никто не сможет назвать игрока 20-22 лет, которые в это время на позиции плеймейкера показывали грамотнейшую, быструю и четкую игру. Как в прошлом году он показывал хорошую игру до травмы, так все сразу заговорили, что вот он какой молодец. Конечно, получил травму, выпал из основы, восстановился, а уже тренер другой и учиться не у кого (я про Егора с Максом), и попробуй что нибудь ему доказать.
Про Рыжкова, могу сказать то же самое. Лау нашел какой-то ключ к нему, а Карпину некогда было искать эти самые ключи. Извините, но Макеев взялся ниоткуда как чертик из табакерки. Один хороший молодой игрок в год - это не самый плохой показатель. Конечно, лучше, когда их больше, но это не магазин и не теплица. Рыжков еще проявит себя.
Про Малояна и Яковлева уже сказал выше. Кто вам еще интересен? Мне лично, Советкин. Вот он куда делся - вообще неясно.
Старый 17.06.2009, 01:28   #16455

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Я не знаю чем вам так Павленко не понравился то! Чем? Единственный его пока минус то, что он не настолько быстрый как лучшие плеймейкеры мира, но и возраст пока не тот, чтобы стать им на все сто.
Против Спартака есть противодействие - плотная игра в центре и обороне, и фолы в центре для избежания быстрого развития атаки, т.к. за Веллитоном и Быстровым не убежит у нас в чемпионате никто!
Так вот в прошедшем матче особой плотности в центре я не заметил, но при этом Саша так себя и не проявил. Хотя в матче с Химками Сашиной скорости хватило бы вполне, даже с запасом. А еще в том моменте когда он довольно опасно ударил, нужно было отдать пас, и был бы выход практически 1 на 1. При чем такой пас я думаю Павленко способен отдать чуть ли не с закрытыми глазами. Не верно принял решение. Вот что не понравилось конкретно мне!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 10:27   #16456

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
При чем такой пас я думаю Павленко способен отдать чуть ли не с закрытыми глазами. Не верно принял решение. Вот что не понравилось конкретно мне!
Думаю не только тебе, был еще момент когда слишком сильно Малояну на ход отдал,. И сразу же Карпина показали, вот он всбисился то.
Не знаю, после Шинника возлагали большие надежды на Сашу и неспроста. Но парень поплыл что-то.
не знаю, может Романцев найдет какой-то ключик к нему.
Хотя скорее еще в центр кого-нибудь купят, но это не повод отпускать руки.

Цитата:
Конечно, лучше, когда их больше, но это не магазин и не теплица. Рыжков еще проявит себя.
Про Малояна и Яковлева уже сказал выше. Кто вам еще интересен? Мне лично, Советкин. Вот он куда делся - вообще неясно.
Мне лично Рыжков сразу понравился и голами отметился и передачами неплохими, но спад видимо.
А так по дублю оч нравятся Жано и Бажев.))а ну еще Горбатенко подлечился вот.
Про Малояна уже писал с Рыжковым.
Все-таки не даром который год молодежка рвет и мечет.

Навсегда

Последний раз редактировалось Стрейч; 17.06.2009 в 10:33..
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:06   #16457
Администратор

Вопрос: Главный показатель работы с молодежью какой?
Ответ: Молодые воспитанники клуба в основном составе.

Вопрос: Кто из рвущего и мечущего молодежного который год состава "Спартака" за последние сезон-два пополнил первую команду на постоянной основе?
Ответ: Дзюба. И всё.
Макеев и Джанаев в дубле провели лишь по сезону, воспитанниками клуба считаться не могут. Паршивлюк в глухом запасе, как и Рыжков. Прудников, Шишкин и Иванов в аренде. Остальные - либо остались в дубле, либо снуют между молодежным составом и банкой основного. Стабильно не заиграл никто.

Вот вам и весь сказ.
Старый 17.06.2009, 11:14   #16458
Администратор

Ах да...
При этом субъективно считаю, что, тем не менее, уже завтра могут оказаться готовыми для игр любого уровня в основном составе следующие люди:
Рыжков, Малоян, Бажев, Горбатенко, Ананидзе, Кожевников, Яковлев, Советкин. После некоторых раздумий добавлю сюда же Кадеева.
Самым талантливым из этого списка считаю Ананидзе, способного сыграть на любом месте в полузащите. Самым готовым - Кожевникова, который уже сегодня, имхо, выглядел бы слева ничуть не хуже Фати.

Послезавтра:
Малеев, Каюмов.
Дима Каюмов обладает всеми качествами легкого форварда - стремительный, с хорошей обводкой и хлестким ударом с обоих ног. По манере напоминает Сычева образца сезона-2002. Пока что ему элементарно не хватает физики, поэтому он даже в дубле выходит только на тайм. Но когда подкачается - у нас может появиться очень неплохой игрок.

Последний раз редактировалось Akar; 17.06.2009 в 11:18..
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:18   #16459
Администратор

Продолжая набивать мессаги, скажу, что, на мой взгляд, уже точно ничего путного не выйдет из:
Кудряшова, Фомина, Комиссарова. Боюсь, эти ребята уперлись в потолок и выше уровня условного "Шинника" уже не поднимутся.
Подумав, и сюда добавлю Кадеева. Очень жаль, но, похоже, что Костя (автор победного мяча на Milk Cup несколько лет назад) испытывает серьезные проблемы с мотивацией. В его уже вполне серьезном уровне он не отличается стабильностью даже в дубле, чередуя отличные эпизоды с провальными. А жаль - центральный защитник нам ой как нужен.
Старый 17.06.2009, 12:05   #16460

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Резюме
Кого "арендим" первого?
шутка..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм