Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2009, 15:42   #16301
Администратор

Цитата:
Сообщение от Футболлист Посмотреть сообщение
И чем же, если не секрет? Хотя, чем больше врагов, значит мы сильней становимся
Врагов?
Смешная интерпретация…
«Враг» звучит почти уважительно. Враги у нас — цска. Мы их ненавидим, но их есть за что уважать.
После вчерашнего вы недостойны уважения. Если так, как вчера, вы и в самом деле набираете силы — флаг вам в руки, барабан на шею и электричку навстречу.

ЗЫ: Впервые жалею, что, из-за собственных же правил, не имею возможности в полной мере высказать, что думаю о «Локомотиве» образца 30 мая 2009 года.
Старый 31.05.2009, 15:58   #16302
Посетитель

Цитата:
ЗЫ: Впервые жалею, что, из-за собственных же правил, не имею возможности в полной мере высказать, что думаю о «Локомотиве» образца 30 мая 2009 года.
Так ты в авторке напиши
Старый 31.05.2009, 16:23   #16303
Администратор

Мне есть где написать
Старый 01.06.2009, 09:03   #16304

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Мда. Опять матч, после которого выть хочется.
1. Реализация.
Нужно забивать, реализовывать то, что пока еще в матчах с сильными соперниками создаем. С Амкаром было моментов 15, с Лохо же 4-5. Кстати, гол незасчитанный - бред. Свисток был еще до того, как воротчик пошел на перехват, оффсайда не было, тогда почему был свисток???
2. Судья.
3-2-1, испортил весь второй тайм. После удаления Сыча начал свистеть в одну сторону, лохо постоянно падали, как и Керж, да и все мусора, в матче с нами. Кариоку удалил правильно, нечего руки распускать - опять, как и Моцарт, в самый нужный момент, когда нужно организовывать последний штурм.
3. Оборона.
Как всегда лажала, хотя у Локомотива она не лучше. Забили бы Велик и Быстрый, и мы говорили бы какая лажевая оборона у них, но не забили.
4. Персоналии.
Фати-не фланговый игрок, нет ни скорости, ни обводки, ни подачи.
Штранцль-Иранек - неплохо., за искл. 2 моментов.
Бояра-неплохо
Полузащита - неплохо только Алекс, Вова слобо, Саенко вообще нулевой, Кариока средне.
Ну Велик старался, ничего не скажешь, вот только суеты было много. Дзюбу не заметил)

Удручает то, что очень слабо играем первым номером против более-менее крепкой обороны. Очень слабо. Амкар и Сатурн равть одно. А против Динамо, локо, Москвы, когда они отдают нам инициативу играем совсем примитивно. Быстрые размашистые атаки проходят, а вот позиционные нет.
Старый 01.06.2009, 10:39   #16305
проспартаковец

Angry

Я до сих пор не пойму,а почему гол Дзюбы отменили????Фола не было,оффсайда тоже.Фати не трогал Родолфу(на симуляции которого у меня уже аллергия).Я раз шестой пересмотрел эпизод.Чистый гол отменил Николаев(как и в матче с Динамо).Потом болельщики других команд начнут говорит,что Спартак судей подкупает или,что надо играть уметь.
Ekso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 10:40   #16306

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Быстрые размашистые атаки проходят, а вот позиционные нет.
По сути, именно это наша основная проблема. Когда научимся взламывать оборону соперника, сидящегов обороне всей командой, когда научимся отыгрываться и не пропускать при этом контратаки - все будет.
Локо забил два гола имея при этом один(!) стопроцентный моент - выход Минченкова. Еще с натяжкой проход ветренного Сычева в начале матча.
ИМХО, связка Штранцль-Иранек не так плоха, и надо давать время.

Но взламывать насыщенную оборону соперника навесами на низкого Велика и посредственно играющего головой Дзюбу - не пойдет.
Старый 01.06.2009, 11:06   #16307

Цитата:
Сообщение от Ekso Посмотреть сообщение
Я до сих пор не пойму,а почему гол Дзюбы отменили????Фола не было,оффсайда тоже.Фати не трогал Родолфу(на симуляции которого у меня уже аллергия).Я раз шестой пересмотрел эпизод.Чистый гол отменил Николаев(как и в матче с Динамо).Потом болельщики других команд начнут говорит,что Спартак судей подкупает или,что надо играть уметь.
Для меня это тоже загадка почему гол отменили
Старый 01.06.2009, 12:52   #16308

Для меня Локо всегда был нелюбимой командой из-за своей фанатичной любви к бывшим спартаковцам и отчасти к будущим. Так что мне не просто больно, мне противно, что мы проиграли такой команде.
Но фиг с ними, главное, что у нас.
Меня убило, что по сути ведя игру на протяжении всего матча, команда перестала играть именно когда осталась в большинстве. Можно и про судью пару ласковых сказать, но думаю, дело тут больше в нас. И почему ребята бегали как заведенные до 55 минуты, а потом чуть ли не встали - для меня загадка.. Про ошибки в обороне говорить уже не хочется - пошло.
Ничем они не лучше нас. Но получив 2 возможности забить они сделали это дважды, мы же, имея до 55 минуты около 4 голевых моментов, забили лишь однажды и не из самого убойного положения.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 12:58   #16309

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HCDP Посмотреть сообщение
Для меня это тоже загадка почему гол отменили
Стоит посмотреть не на Артема, а на игрока СМ, толкающего "локомотивца" немного дальше от ворот при пасе на Артема, помоему..
Тогда все станет понятно.
В данном эпизоде судья прав.
ЗЫ. "локо" и "лохо" я больше удалять не буду. Править тоже. Неужели проще забанить лишнюю тройку людей "кровожадно", чем попробовать нормально общаться?
ЗЗЫ. И еще.
Немного по Саенко.
Не уверен, не буду говорить, что точно прав, но если Ваню не прекратить "кавинагить", мы получим "Кави"-2.
Почему играет Ваня? Решение тренера. Валерия Карпина. Я очень сильно сомневаюсь, что Саенко мог бы провести СТОЛЬКО матчей на левом краю, если бы его игра не устраивала Валеру (А может и не только Валеру. а консультанта, приезающего на черном джипе на тренировки).
Если мы все радуемся победам СМ. но при этом хаем бедного Саенко, то как минимум забываем 1/12 вклада в победу. Его вклада.
Была бы эта победа, это иной вопрос..
Кто нить пробовал его себе задать..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12

Последний раз редактировалось Мак-Гуру; 01.06.2009 в 13:13..
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 13:45   #16310
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
И почему ребята бегали как заведенные до 55 минуты, а потом чуть ли не встали - для меня загадка..
Примерно в это же время Алекс получил сильный удар по ногам, еле поднялся, но замены не просил. Может в телетрансляции не акцентировали на этом внимание, но с трибун было хорошо видно, как Карпин пытался докричаться до него - видимо хотел спросить, не нужна ли замена. Однако практически все остальное время Алекс простоял в центральном круге, еле ходил, прихрамывая, при этом пытаясь держать нити игры в своих руках, но на самом деле перед штрафной вести игру пытался "далеко не плеймейкер" Дзюба. Поэтому впереди начался сумбур и до опасных моментов практически не доходило.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм