Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Курите ли Вы?
Да, постоянно 75 23.08%
Курю очень редко, от случая к случаю 40 12.31%
Не курю 185 56.92%
Я экс-курильщик 25 7.69%
Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2006, 19:38   #151
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от Ditonatr Посмотреть сообщение
Я курил с 12 лет, бросил 2 месяца назад (щас мне 19). Да.. к 19 годам я успел накопить неплохой стаж курения, и это при том что я до 15 лет профессинально занимался спортом, вопрос? почему же я бросил и как мне это удалось? Однажды я уже пробывал просить, безуспешно, на сей раз удачно, уже не курю 2 месяца, а просил потому что, стал замечать как тихо, но верно гублю своё здоровье, ещё в школе стал замечать, что не могу долго бегать, быстро выдыхаюсь, к 18 годам этот недуг стал серьёзнее, дошло до того, когда я пробегал 400 м за 3,5 минуты, я падал не мог идти дальше, я задыхался и думал что щас сдохну, к 19 годам я наконец то осознал, что пока ещё не поздно нужно бросать. Я прочитал книгу Алена Карра, и в один прекрасный день, когда я вышел на балкон покурить, у меня задрожали руки и мне стало страшно, страшно смотреть на сигарету, я бросил и стого времени больше не поднимаю! сейчас я пробегаю 400 м за 3,5 мин. даже не выдыхаясь, я теперь вообще не знаю что такое выдыхнуться! Я не буду ни кому ни чего советовать, каждый сам делает свой выбор, я свой сделал, и не жалею! могу скать одно, одно из правил книги, не пытаться бросить курить или сократить кол-во сигарет, до тех пор пока до конца не прочитаете книгу!
Ты гонишь, чувак! Никотин из крови очень долго не "выветривается"! Где то пол-года, а ты говоришь 2 месяца... У тебя это самый настоящий самогипноз!
Dim&DroLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 19:55   #152
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim&DroLL Посмотреть сообщение
Ты гонишь, чувак! Никотин из крови очень долго не "выветривается"! Где то пол-года, а ты говоришь 2 месяца... У тебя это самый настоящий самогипноз!
Гипноз как раз у тех кто курит,тк. они не видят реальных вещей! ты походу дела тоже куришь и не раз бытался бросить! Я прав!?

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 20:08   #153
Посетитель

Да, Я курю, но весной не курил ровно 3 месяца подряд. Сейчас снова пытаюсь бросить, выкуриваю с утра сигарету, тяну её и на пол-скуренной сигарете чувствую, что больше не хочу, что меня уже тошнит от них... Кидаю со злостью бычок на землю! Но на след. опять тянет и ситуация вновь повторяется... Замкнутый круг какой то!
Старый 15.10.2006, 20:25   #154
CЕР-клаб
Lokoфан

Цитата:
Да, Я курю, но весной не курил ровно 3 месяца подряд. Сейчас снова пытаюсь бросить, выкуриваю с утра сигарету, тяну её и на пол-скуренной сигарете чувствую, что больше не хочу, что меня уже тошнит от них... Кидаю со злостью бычок на землю! Но на след. опять тянет и ситуация вновь повторяется... Замкнутый круг какой то!
О своём случае ты кстати тоже прочитаешь (если захочешь). Кстати у тебя очень тяжёлый случай, т.к. самое ужасное что может быть, так это то когда ты бросил, а потом опять начинаешь курить, проподает вера в себя и тебе кажется что уже никогда не сможешь бросить, но могу тебя обнадёжить, ты можешь бросить, бросить может любой!

Я не буду тебе полностью объяснить все твои причины неудачи просить курить, т.к. если ты действительно хочешь бросить, то прочитай эту книгу, ты сам всё поймёшь, и то каким дураком ты был когда курил, и то как это действительно легко бросить курить, нужно лишь твоё желание.

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Старый 15.10.2006, 20:35   #155
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ditonatr Посмотреть сообщение
О своём случае ты кстати тоже прочитаешь (если захочешь). Кстати у тебя очень тяжёлый случай, т.к. самое ужасное что может быть, так это то когда ты бросил, а потом опять начинаешь курить, проподает вера в себя и тебе кажется что уже никогда не сможешь бросить, но могу тебя обнадёжить, ты можешь бросить, бросить может любой!

Я не буду тебе полностью объяснить все твои причины неудачи просить курить, т.к. если ты действительно хочешь бросить, то прочитай эту книгу, ты сам всё поймёшь, и то каким дураком ты был когда курил, и то как это действительно легко бросить курить, нужно лишь твоё желание.
Я знаю, что бросить может любой! Для этого лишь нужен мощный стимул (т.е. ради чего или ради кого бросать)...
Старый 15.10.2006, 20:45   #156
CЕР-клаб
Lokoфан

Цитата:
Я знаю, что бросить может любой! Для этого лишь нужен мощный стимул (т.е. ради чего или ради кого бросать)...
Ну ради самого себя и здорового светлого будущего. Когда прочитаешь книгу, опишись о свих мыслях и ощущениях, ок?

Старый 15.10.2006, 20:48   #157
Посетитель

Ладно, тока где бы её найти...эту книгу твою...
Старый 15.10.2006, 21:27   #158
CЕР-клаб
Lokoфан

Dim&DroLL напиши свой мейл в личку, я тебе вышлю.

Старый 15.10.2006, 23:42   #159
f-orbidden

Я курил с 9-ти лет ,уже как 2 года не курю щас мне 22 года.
Kudesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 23:23   #160

Отправить сообщение для BRAZ1Lец с помощью ICQ

Не курю, не курил, не буду курить и никому не советую!
BRAZ1Lец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ