Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Курите ли Вы?
Да, постоянно 75 23.08%
Курю очень редко, от случая к случаю 40 12.31%
Не курю 185 56.92%
Я экс-курильщик 25 7.69%
Голосовавшие: 325. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2006, 16:31   #141
f-orbidden

Сам не курю. Одного не могу понять, знаю людей, которые могут выкурить пять, десять за неделю. У курильщиков зависимость физическая или больше психологическая???
Старый 13.10.2006, 16:38   #142
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Скорее физическая - не покуришь - во всём теле начинает появляться ноющее чувство, причём не сразу догадываешься, что надо покурить и всё пройдёт. Страшное это дело, товарищи. Даже не начинайте!
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2006, 16:55   #143
Guest

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация. Прямо под копирку. Слушай, а её случаем не Аней зовут?
Нет, Вика. Но это уже для другой темы разговор.
Просто ведь в том, что курят девушки, виноваты мы - парни. Ведь ещё не так давно для девушки курение было очень зазорным делом. Если девушка и курила, то как правило она была либо не из благополучной семьи, либо она была "девушкой лёгкого поведения". А сейчас - они просто повторяют за парнями. ИМХО, но порой, видишь девушку, которая пьёт и курит ещё по-круче, чем парень. И с этим надо что-то делать
Старый 13.10.2006, 17:23   #144
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG Посмотреть сообщение
Табачу с 9 класса. Чувствую, что пора бросать. Нельзя так. И здоровью вред, и карману. В неделю больше полтинника уходит (это если самое гавно типа Св.Георгия курить). Никому не советую попадать под зависимость - это очень неприятно. Но сейчас я не могу не курить - девчонка, которую я люблю больше всей своей жизни, меня не любит и не обращает на меня никакого внимания. Успокаиваюсь только сигаретами - и то не всегда помогает. Но это я... А вы не курите - не нужно всё это.
Придурок. Тебя сколько раз предупреждали?
Девочка,дура,нихрена не понимает,маленькая ещё. Надо ей мозги вправить,чтоб не курила!!!

Я конечно понимаю, он твой приятель. Но до оскорблений лучше не доходить. Предупреждение. Gromax

Последний раз редактировалось Sunstrike; 15.10.2006 в 10:38..
The LOOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2006, 13:39   #145
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танк Т-90 Посмотреть сообщение
Придурок. Девочка,дура,нихрена не понимает,маленькая ещё. Надо ей мозги вправить,чтоб не
курила!!!
Ну, во-первых я не придурок, а она не дура! Мозги-то надо вправлять, но вот как? Я со вчерашнего дня начал бросать курить. Может, призвать её к солидарности со мной?
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 01:35   #146
Посетитель

No smoking everybody!
DJSollid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 01:38   #147
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

года 4 назад выкурил 3 сигареты и бросил) вернее будет сказать,что и не начинал
Старый 15.10.2006, 13:04   #148
Посетитель

Цитата:
Просто ведь в том, что курят девушки, виноваты мы - парни. Ведь ещё не так давно для девушки курение было очень зазорным делом. Если девушка и курила, то как правило она была либо не из благополучной семьи, либо она была "девушкой лёгкого поведения". А сейчас - они просто повторяют за парнями. ИМХО, но порой, видишь девушку, которая пьёт и курит ещё по-круче, чем парень. И с этим надо что-то делать
Макс, не факт, что в этом виноваты мы. Да, моя девушка тоже курит (да и я тоже, чивоужтам ), но в этом виновата она сама. Она не за кем не повторяла, и семья у неё вполне благополучная. Я не говорю что разговоры про феминизм лишены смысла, просто это уже сами девушки подсознательно стремятся к равенству, но в этом-то нашей вины, согласись, нет
Старый 15.10.2006, 17:02   #149
Guest

Андрюх, я наверно не совсем правильно выразился. Конечно, никто насильно то их курить не заставляет. В этом то мы не виноваты. Но просто своим поведением мы вызываем у них желание делать тоже самое. Мне так кажется.
Старый 15.10.2006, 19:21   #150
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -obormot- Посмотреть сообщение
А кто-нибудь читал Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"? Все из моих знакомых,кто действительно хотел бросить курить,но не получалось,прочитали и бросили смалить,говорят,что даже больше не тянет совсем....
Я курил с 12 лет, бросил 2 месяца назад (щас мне 19). Да.. к 19 годам я успел накопить неплохой стаж курения, и это при том что я до 15 лет профессинально занимался спортом, вопрос? почему же я бросил и как мне это удалось? Однажды я уже пробывал просить, безуспешно, на сей раз удачно, уже не курю 2 месяца, а просил потому что, стал замечать как тихо, но верно гублю своё здоровье, ещё в школе стал замечать, что не могу долго бегать, быстро выдыхаюсь, к 18 годам этот недуг стал серьёзнее, дошло до того, когда я пробегал 400 м за 3,5 минуты, я падал не мог идти дальше, я задыхался и думал что щас сдохну, к 19 годам я наконец то осознал, что пока ещё не поздно нужно бросать. Я прочитал книгу Алена Карра, и в один прекрасный день, когда я вышел на балкон покурить, у меня задрожали руки и мне стало страшно, страшно смотреть на сигарету, я бросил и стого времени больше не поднимаю! сейчас я пробегаю 400 м за 3,5 мин. даже не выдыхаясь, я теперь вообще не знаю что такое выдыхнуться! Я не буду ни кому ни чего советовать, каждый сам делает свой выбор, я свой сделал, и не жалею! могу скать одно, одно из правил книги, не пытаться бросить курить или сократить кол-во сигарет, до тех пор пока до конца не прочитаете книгу!

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ