Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Кто ваш избранник? =)
Медведев, ака Путин 52 40.94%
Жириновский 26 20.47%
Богданов 7 5.51%
Зюганов 42 33.07%
А какой смысл в выборах, все равно у власти будут ПЕдиРос-ы 0 0%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2008, 01:11   #151
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Вот кстать еще вспомнил наболевшую проблему.
Не секрет что сейчас подавляющие большинство идет получать высшее образование,но факт заключается в том что сам уровень достаточно низок,он не соответствует мировым стандартам.Конечно только если Вы не учитесь в очень престижных вузах.Так вот,казалось бы избыточная прибыль от экспорта сейчас есть,извините,но за каким чертом ее мариновать в каком-то там стабилизационом фонде?Конечно в экономику ее пустить нельзя,это понятно,но это ведь не единственный выход.У нас и так проблем просто выше некуда которые надо решать.
Проведите реформы,потратьте деньги на совершенствование образовательной системы,на улучшение инфраструктуры гос вузов.Проведите иследование лучших Европейских университетов,внедрите их системы и технологии хотя-бы в пару наших вузов в самых крупных городах!Одним словом поднимайте уровень образования.Организуйте Фонд который бы предоставлял средства каждому желающему получить высшее образование.У нас ведь в стране до хера людей получают просто смешные деньги,и так получается что они же еще своим детям не могут предоставить хорошее образование.Все,замкнутый круг ведь.
И таких примеров очень много,не нравится образование,возьмите медицину.Не нравится медицина,шагайте прямиков к нашим военным.
Я уверен многие из вас все это знают,просто вопрос был как спрашивать.А вот так и спрашивать,ибо спросить много чего можно.

Последний раз редактировалось Footy; 01.03.2008 в 01:30..
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 02:01   #152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Что, незалежную Украину теперь и в качестве примера нельзя приводить?
Можно, но только с хорошей стороны т.к у нас в отличии от некотрых царит свобода и демократия за которую Украина очень долго сражалась.
А во всех бедах страны виновато правительство с гаспожой Тимошенко, которая вместо народа о своём кошельке думает.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 08:05   #153

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Голосовать буду за Жириновского. Он веселый и за "Зенит" не болеет.
во-во, нах нам на 8 лет зенит чемпион

ИМХО, если бы захотели страну поднять за восемь лет, то подняли бы, а вообще:

"Народ достоин того правительства, которое он имеет".С
Чем мы лучше тех, кто у власти? неужели и мы пеклись только о благе народа и не воровали деньги из бюджета? Здесь дилемма такая-с коррупцией бороться надо, но как тогда чиновники объяснят, откуда у них хаты в центре Москвы, дачи на Рублёвке, Феррари с Бентли. Неужто на зарплаты государственную, а? а если ко всем применять репрессивные меры, где новых управленцев-то взять? у нынешней молодёжи совсем принципов нет, на всё ради бабла готовы. у меня это тоде, кстати, в некотором роде присутствует, но не до крайней стадии. Только когда каждый человек будет на дух не переносить воровство, лень, довольствование малым - вот тогда наша страна придёт к процветанию. Только, боюсь, этого не будет никогда, как говорится, не в этой жизни.
А насччёт недовольства политиками - "не мы первые, не мы последние"С
Старый 01.03.2008, 08:28   #154
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

2Shurik

Ну, это сразу понятно, что деньги - наворовоные
Да никокая зарплата, не позволит иметь даже виллу на Рублевке!
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 10:51   #155
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
Можно, но только с хорошей стороны т.к у нас в отличии от некотрых царит свобода и демократия за которую Украина очень долго сражалась.
А во всех бедах страны виновато правительство с гаспожой Тимошенко, которая вместо народа о своём кошельке думает.
Ой, я не могу.. если у вас "царит свобода и демократия" - то я тогда Джеки Чан. Демократия осталась в прошлом. Ющенко с Тимошенкой втихушку от народа шлют Бушу записочки со слёзными просьбами о вступлении в НАТО (от кацапов надо же спасаться, а то охамели - денег за газ требуют), и плевать им на ваши свободы. Да о чём говорить, если даже генсек ООН признаётся в любви к США и фактически признаётся в бессилии помешать переделу мира. Афганистан и Ирак, Сербия уже вкусили американской "демократии", готовьтесь и вы.. или ты подумал, что можно дружить с американцами бесплатно?
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 21:24   #156

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
а? что у вас царит? Тут два варианта: 1) я много чего по жизни не догоняю, а точнее не догоняю вообще 2) в России на телевидинии в новостях работают злые дядьки и лжецы, которые, потакая правительству, в интересах политики солнечную, радостною и главное свободную Украину превращают в государство, которое, простите, имеют с трёх сторон: собственное правительство, Америкосы и Россия газом балуется...

Footy, всё ты по делу конечно говоришь, НО:
1) по тем направлениям, которые ты обозначил впринципе много сделано. конечно не достаточно, но много. Конкретный пример: в моей школе, пока я учился, был один компьютер(у деректора). В десятом классе у нас появился компьютерный класс, в 11-м ещё один(всего 30 компьютеров) когда я закончил, компьютеры появились на каждой кафедре. Уровень образования от этого может и не увеличился, но материально-техническая база появилась.
2) более достойных кандидатур, чем медведи, я пока не вижу
3) если к упрвлению придёт новый человек(пусть даже легитимным путём), и даже у него будет желание что-то сделать, включится русский менталитет и он сломает все старые наработки... а как русские умеют ломать, говорить наверно не надо...
Старый 02.03.2008, 01:01   #157
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

2 LEO
А в чем суть всего что ты мне написал?Что не все так плохо и вполне можно все так и оставить?)
Я,к слову,и не говорю что кто-то лучше чем Медведев сейчас есть к сожалению,здесь я полностью согласен.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 04:33   #158

f-orbidden

сходил на выборы, испортил бюллетень
Старый 02.03.2008, 23:31   #159
Модератор

Забрал бюллетень. Сижу изучаю)))

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 23:34   #160
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

так ради прикола проголосовал за Жирика
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Ответ