Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: Кто ваш избранник? =)
Медведев, ака Путин 52 40.94%
Жириновский 26 20.47%
Богданов 7 5.51%
Зюганов 42 33.07%
А какой смысл в выборах, все равно у власти будут ПЕдиРос-ы 0 0%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2008, 15:13   #111
f-рубиновый

EshkinCot
Еще раз повторю - за 8 лет нереально поднять страну. Разворавали ее в 90-ые, пришел Путин - хоть как-то сумел остановить (замедлить) этот процесс. Один Вовка не сможет ничего сделать, пока в губерниях будут сидеть зажравшаяся элита в лице губернаторов-воров. Если думаешь, что все беды в стране происходят из-за президента - то это глубокое твое заблуждение. И если ты думаешь, что вот можно взять да выдвинуть какого-нибудь другого человека (только не из Кремля) и он со своей волшебной палочкой изменит за 8 лет положение дел в стране - это тоже, прости Господи, бред. Развивается все государство, весь народ - президент лишь небольшой элемент во всей этой системе.
А за положение дел скажи спасибо Горбачеву и Ко, устроившие именно "такую перестройку", хотяв их руках тогда и была вся ситуация.

Shakhtar Fan
Что, незалежную Украину теперь и в качестве примера нельзя приводить?
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 29.02.2008 в 15:15..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:17   #112

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EshkinCot Посмотреть сообщение
Времена прошлого коммунизма, уже канули в лета. Уже не будет очередей в магазины, и борьбы за мебелью. Нынешняя Россия способна прокормить 800 миллионов человек, почему же ныне голодают 120 млн. Потому что нет равенства между людьми, как я уже говорил все "поедают" нынешняя кучка богачей, сконцентрировавших в своих руках наверно более половины национального богатства. Так чем же демократия, точнее ныне лже демократия, лучше коммунизма.
верно мыслишь... такая демократия не предел мечтаний. Проблема в том, что коммунизм хуже по двум причинам: 1) утопичность самой идеи, что признали даже сами коммунисты 2) Зюганов и иже с ним коммунистом то стал, когда коммунизма не стало... таким лидерам я доверяю ещё меньше!
Старый 29.02.2008, 15:22   #113

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
...2) Зюганов и иже с ним коммунистом то стал, когда коммунизма не стало... таким лидерам я доверяю ещё меньше!
Хм. Ну если точно - не "коммунизма", а КПСС.
С другой стороны - как раз не надо было особой смелости, дабы стремиться в коммунисты во времена КПСС. А вот когда эту идею шельмовали со всех сторон...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:28   #114
Администратор

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
А я не сомневаюсь что мой папик гораздо умнее тебя... покрайней мере он у меня знает и экономику и политику, а не задрачивается на f-сайте с соплями размазанными по монитору аж кончая от того какой хороший медеведев и как хорошо жить в России!!! Мои родители заявись жили как в СССР так и сейчас не бедствуют) просто голова на плечах есть, но это не повод говорить как всем ништяк в стране!!! Если у тебя есть комп. не значит что он есть у каждого... извени чувак я покрайней мере учился по учебникам Русских людей а не заучиваю фразы жидов, которые осуждают советскую власть тока потому что им было хреново!!!Ты сам то веришь в светлое будущее нашего государства?
Так вот пусть и пишет здесь твой "папик". Ибо, надеюсь, хоть он сможет свою позицию внятно и адекватно аргументировать. Ты же, с высоты твоих 13-14 лет, пытаешься судить о вещах, в которых ничего не понимаешь, а только слышал обрывочные фразы старших о том, что "развалили страну". Смешно, честное слово.

Вот с EshkinCot вполне можно нормально дискутировать, чем и займусь.

Цитата:
Сообщение от EshkinCot Посмотреть сообщение
А как вам нынешнее состояние оборонки, промышленности и сельского хозяйства, "видимо превосходное", особенно на фоне импорта в страну не самого лучшего качества продовольствия, составляющего по некоторым данным уже более 50%. Естественно "наши" производители остаются без работы.
Это рыночная экономика. Если российские производители не в состоянии держать ценовую планку, предлагаемую иностранными, они умрут и их тела оттащат с рынка. На их место придут новые, способные к конкуренции. И обязательно займут свою нишу, ибо везти товары из Европы в Россию очень дорого - это я как человек, собственно занимающийся их перевозкой, говорю.
Что касается "не самого лучшего качества", то российская система ГОСТов - головная боль любого импортера, ибо соответствовать российским стандартам продовольствия гораздо сложнее, нежели европейским. У меня голова кругом идет даже когда просто сертификаты соответствия оформляю - они нужны на все, просто на все. И пошлины на продовольствие тоже дичайшие. Некачественный товар, конечно, все равно ввозят, пошлины все равно обходят (тем самым занижая конечную цену товара), но виной этому вовсе не Путин и не правительство, а обычные таможенники, которые за взятки пропускают что угодно. И рычагов воздействия на коррупцию у власти просто нет - потому что такова жизненная позиция почти каждого россиянина, "все воруют - и я сворую, все берут взятки - и я буду, хреновы жидо-массоны довели страну". В Латвии, вот, специально созданное министерство по борьбе с коррупцией уже дважды разгоняли за взяточничество, а в России-то все еще хуже.
Так что с себя надо начинать. Пока мышление не изменится, хоть Медведа выбирай, хоть Зюганова - разницы никакой. Поэтому и грандиозный эксперимент длиной в 70 лет не удался, по большому-то счету. Главная революция - революция в сердце ©Че

Последний раз редактировалось No_Fate; 29.02.2008 в 15:34..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:29   #115

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Не вижу смысла идти на выборы - все решено уже давно. ПРЕВЕД МЕДВЕД и точка. Кстати, как-то уже по другому звучит эта фраза, не правда-ли??!!
No_Fate про таможенников ты прав...но!!! президент и за это должен отвечать. И говорить что правительство и Путин не виноваты глупо.

Последний раз редактировалось Dimon-S27; 29.02.2008 в 15:38..
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:30   #116
Дисквалифицирован
неадекват

yonk выйди пожалуйста из обуждения ты вообще ничего не понимаешь( сколько тебе лет?
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:33   #117
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
yonk выйди пожалуйста из обуждения ты вообще ничего не понимаешь( сколько тебе лет?
Да какое нахрен обсуждение? Ты "обсуждение" ведешь по принципу: "Умными мы считаем тех, кто согласен с нами." А остальных - втоптать в грязь. Плюс хамство, вопиющая безграмотность, надменность и ни одного толкового аргумента.
СЗОТ.
Старый 29.02.2008, 15:37   #118
f-рубиновый

Цитата:
С другой стороны - как раз не надо было особой смелости, дабы стремиться в коммунисты во времена КПСС. А вот когда эту идею шельмовали со всех сторон...
Ну не скажи... Компартия хорошо знала, что электорат у них огромный и они легко смогут усидеть на своих местах. Все-таки пенсионеров и остальных, верящих в коммунизм - огромное множество.
Кстати, коммунизм все равно одержит верх в "человеческих умах", ведь демократия не смогла привести Европу с США к светлому будущему. Так что огульно стремиться к демократии - не самый лучший шаг, имхо.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:38   #119
Посетитель

2No_Fate так может стоит прибегнуть к более жестким мерам, заплатить людям и чтобы они с палками стояли над головами взяточников, конечно образно выражаясь. Естественно наш менталитет за много вековую историю сложился немного не тем местом, если можно так сказать. Именно по этому нашему человеку нужна жесткая рука закона, а ныне это просто невозможно, ввиду сложившейся, хорошо налаженной системы коррупции и взяточничества. Так если таковая имеет место, зачем нам нужно правительство у которого нет этих рычагов. В любом случае при желании все найдется, только вот боюсь мы свернули на дорогу с которой обратного пути, к сожалению, нет.
EshkinCot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 15:38   #120
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Ну развели тут!!!
Даже как-то сташно, вдруг, к власти придет...Жириновский...
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ