Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2009, 09:11   #15701

Цитата:
Сообщение от Mendeleev D.I. Посмотреть сообщение
2. Не пойму почему в раме был Джанаев... Если благодаря Карпину Стёпа покинет Спартак, то я ему (Карпину) этого никогда не прощу... А так - с Победой!
Карпин уже сказал, что в этом матче Плетикоса попал под лимит. В следующем матче может попасть кто-то другой. Так, что смысла паниковать нет!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 09:54   #15702
Посетитель

Цитата:
Московскому "Спартаку" не выгодно по финансовым соображениям разрывать контракт с экс-наставником команды Микаэлем Лаудрупом. Руководство "Спартака" намерено найти лазейки в законодательстве, позволяющие выплачивать тренеру сумму по контракту так, чтобы она была меньше возможной неустойки. Если Лаудруп потребует официального расторжения соглашения, то "красно-белым" придется расстаться с 4 млн евро. Если же вопрос решится полюбовно, то можно будет обойтись 2,5 "лимонами" отступных. Об этом сообщает сайт канала "Спорт" со ссылкой на датские СМИ. По данным ряда российских газет, годовая зарплата Лаудрупа в московском клубе составляла от 2,5 до 3,5 млн евро, а в качестве отступных "Спартак" должен будет заплатить уволенному датчанину весь остаток его оклада за 2009 год.

Микаэль Лаудруп был уволен 15 апреля после поражения "Спартака" в Кубке России от столичного "Динамо". Контракт датчанина с "красно-белыми", срок действия которого истекает через семь месяцев, официально пока не расторгнут. По словам генерального директора и исполняющего обязанности главного тренера "Спартака" Валерия Карпина, вопрос расторжения договора будет обсуждаться на следующей неделе.
Вести. Вот такие бабки - посмотрим, что будет дальше
Старый 19.04.2009, 11:02   #15703

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
http://www.championat.ru/photo/album...erek_SA_47.jpg

ну это уже ни в какие рамки не лезет, ребята зазнались по-моему
я так и не пойму, а что такого преступного он сделал? или может быть я отстаю от жизни? и за обмен футболками введена смертная казнь через оплевывание и затаптывание?

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:16   #15704
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Leo_skO Посмотреть сообщение
я так и не пойму, а что такого преступного он сделал? или может быть я отстаю от жизни? и за обмен футболками введена смертная казнь через оплевывание и затаптывание?
он не просто обменялся майками, он потом надел ее.
А вот что сделал Керж с нашей майкой.http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...25872.jpg.html
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:45   #15705
Посетитель

Пара слов о составе.
1. Вратарь. Думаю, поскольку команда у нас строящаяся, то нужно и дальше доверять Джанаеву, ибо это решение проблемы числа легионеров на поле. Стипе, конечно, спасибо, я думаю, он без проблем трудоустроится в Европе. Да и стиль его игры не нравился мне. Любое его действие, даже самое удачное, всегда сквозило какой-то нервозностью, которая передавалась защитникам. При этом летом нужно возвращать Хомича или искать другого вратаря с российским паспортом.
2. Защита. Наконец-то в центре появился центрдеф. При этом считаю Штранцля достаточно умелым защитником (особенно, если навставляешь ему раскаленной кочергой). К тому же у него есть стимул - если он хочет летом удачно трудоустроиться в Европе, ему нужно себя проявлять. При этом Фати и Родригес могут меняться в зависимости от установки на матч и ситуации на поле. Есть еще Паршивлюк. В защите могут при надобности сыграть Сабитов и Бояринцев.
3. Центральная ось. Похоже, альтернативы паре Кариока-Алекс пока у нас нет. Однако если прибавят, то могут претендовать на их места, хотя бы в качестве замены, Сабитов, Ковальчук, Павленко и Рыжков (все - с российскими паспортами).
4. Крайние хавбеки. Здесь сплошь россияне - Саенко, Быстров, Баженов, Бояринцев, может сыграть Павленко и Бажев (о последнем чуть ниже).
5. Нападение. Наконец-то сыграли в 2 форварда. Веллитон железно в составе. Дзюбе в качестве мощного форварда альтернативы, похоже, тоже нет. Малоян играет в стиле Веллитона, как и Бажев. Считаю, что его пора подтягивать к основе.
Итого. Схема 4-4-2 и вратарь-россиянин - решение проблемы легионеров и оптимальная расстановка при данном наборе игроков.

P.S. Кто-нибудь знает, у Шишкина с Прудниковым есть в условиях аренды пункт, по которым они могут летом вернуться, как у Хомича?
Старый 19.04.2009, 11:56   #15706

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Пара слов о составе.
P.S. Кто-нибудь знает, у Шишкина с Прудниковым есть в условиях аренды пункт, по которым они могут летом вернуться, как у Хомича?
Насколько я знаю да.
ЗЫ. С Кариокой угадали все таки..правда на вырост, но угадали.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:56   #15707

Отправить сообщение для G1zmo с помощью ICQ Отправить сообщение для G1zmo с помощью Skype™

Цитата:
Да почти у всех игроков кототорые приблежены к основе и находяться в аренде есть такой пункт(у этой тройки точно есть)
Старый 19.04.2009, 13:23   #15708
Esquire

Цитата:
У Шишкина вроде бы нет. У остальных двоих есть точно.
Я, кстати, совершенно не думаю, что Дзюба в паре с Веллитоном себе забронировал место. Бажев, Малоян и даже Баженов вполне могут составить тому пару.
Вообще Дзюба по матчу понравился. Надеюсь, будет и дальше прогрессировать.
Что касается схемы, то лично я считаю 4-4-2 лучшей схемой в футболе из всех возможных. Особенно в России и особенно в Спартаке. Потому как особенности игры нашей полузащиты и нападения ярко демонстрируют: от 2 опорников толку не намного больше, чем от 1го; от 2 форвардов толку намного больше, чем от одного. Спартак, к примеру, последний раз ярко и хорош играл в атаке именно с 2 форвардами с Селтиком.
Тем паче, Артем вчера неплохо отрабатывал в обороне.
Старый 19.04.2009, 13:32   #15709

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
он не просто обменялся майками, он потом надел ее.
А вот что сделал Керж с нашей майкой.http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...25872.jpg.html
Ну... И в том что Иван ее надел нет ничего преступного.
А вот то что сделал Кержаков - это форменное хамство и неуважение к сопернику, но это не означает, что все должны так себя вести. Поэтому я еще не понимаю причину негодования некоторых наших болельщиков...
Буду рад, если мне доходчиво объяснят.

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 14:05   #15710

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leo_skO Посмотреть сообщение
Ну... И в том что Иван ее надел нет ничего преступного.
А вот то что сделал Кержаков - это форменное хамство и неуважение к сопернику, но это не означает, что все должны так себя вести. Поэтому я еще не понимаю причину негодования некоторых наших болельщиков...
Буду рад, если мне доходчиво объяснят.
а по мне как раз показал Керж то что это не просто Матч,против какой-то команды, а что это дерби!
Тут у каждого свое мнение,ни кого не переспоришь)

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм