Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2006, 18:53   #131

f-индеец

Что случилось с сайтом? Со вчерашнего дня каждая страница на сайте у меня загружается по 2 минуты, хотя раньше загружалась максимум 10 секунд. Другие сайты открываются нормально! Помогите, пожалуйста!
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 19:58   #132
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

alexx555, видимо, с хостером трабл. У всех так =(
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 19:43   #133
Дисквалифицирован
дебил

Отправить сообщение для FORW@RD с помощью ICQ Отправить сообщение для FORW@RD с помощью Skype™
Question Подпись

При редатировании подписи BB код size запрещен. В правилах форума написано, что подпись должна заключаться в теги size, равные 1. За стандартный текст подписи меня в баню отправят или нет?
P.S. Так я уже 3 дня просидел когда-то в бане из-за подписи (размер подписи тогда был стандартный), мне туда возврашатся не хочется.
FORW@RD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 22:52   #134
Дисквалифицирован

FORW@RD, можешь не волноваться. Теперь единственная возможность быть забаненым за подпись - ее неформатность не по размеру шрифта, а по количеству строчек (max: 5), по контенту (никаких матов, др. противоправных текстов и рекламы)
Старый 19.10.2006, 23:51   #135
Посетитель

Отправить сообщение для Rafael с помощью ICQ

Как создавать темы?
Rafael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 09:38   #136
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Заходишь в нужный раздел и внизу жмешь кнопку "Создать тему". Согласен, конечно, что способ создания темы довольно муторный и по хорошему тема должна создаваться сама как только юзер придумает ее, но вот механизмы сайта пока не доросли до этого. Но отчаиваться не стоит, т.к. вегуд (главный слесарь на сайте) постоянно совершенствуется и рано или поздно он осилит и эту проблему.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2006, 21:47   #137
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Тут недавно заметил, что раньше для разных футсимов на ф-сайте появлялись программы, которые делала не только мания. Теперь программ от Байло или Сантарелли на сайте не появляется. С чем это связано?

Последний раз редактировалось Spell; 20.10.2006 в 21:48.. Причина: Корявый я. :)
Spell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 15:59   #138
Посетитель

Отправить сообщение для Yura с помощью ICQ

У моего друга по нику (Рост) (за клавой сейчас Рост и сидит) возникли следующие проблемы: он пароль изменил и сделал что-то не так, в итоге на свой ник теперь зайти не может. На мыло восстановленный пароль так и не пришел (ждал 2 недели) . Если уважаемая администрация с восстановлением пароля помочь не может, то пусть старый ник удалят, я новый такой же создам
В. Цой
Yura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 16:06   #139
Посетитель

Отправить сообщение для M@X RAMBOW с помощью ICQ

У меня предложение к администрации сайта: по скольку Slayer закрыл тему РПЛ 07 и запретил создавать подобные, можно ли в ближайшее время на главной странице написать какие-нибудь новости про РПЛ 07(что осталось сделать, точно ли выйдет осенью...), а то многие ребята боятся что-либо спросить, т.к. Slayer грозил баном, а ведь узнать хочется. Можно что-нибудь подробное сотворить?
M@X RAMBOW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 19:07   #140
Дисквалифицирован

M@X, сотворить можно все, что угодно.
Только никаких новостей нет. Идет борьба с вылетами после матчей, после замен, при запуске, поиск других лагов и др. О лицах, формах, рейтингах и составах в закрытой Слеером теме им же все давно и неоднократно написано.

Кстати, Слеер может забанить кого-угодно и в этой теме, а если не он, то я ;-) Так что, лучше не трогать это.

Spell, а ты покажи хоть 2-3 их патча новых и необходимых

Yura, мне нужны доказательства того, что твой друг - это действительно Рост. Думай сам, что меня может убедить. Надумаешь, номер аськи знаешь.
Ответ