![]() |
Вопросы к Администрации
Регламент Тема является продолжением темы Вопросы к Администрации. Та тема задумывалась, как органичное продолжение раздела Справка. Худо-бедно, сначала тема со своей смысловой нагрузкой справлялась. Потом превратилась в хлам. Итак, перед Вами тема, созданная специально для того, чтобы Вы могли задать свой вопрос "Уровня FAQ" администрации. Рядовым и продвинутым пользователям в этой теме доступно следующее: - четко сформулировать вопрос - задать его. Отвечать на вопросы могут только администраторы и, в большинстве случаев, модераторы. Если я замечу рядового пользователя, отвечающим на чей-то вопрос, отправлю в баню без разговоров. Помните, что если на Ваш вопрос еще не дали ответа, это не значит, что его не увидели или отправили в игнор. Это значит, что пока нет возможности дать на него ответ по той или иной причине. Например, в сети просто может не оказаться того администратора, который наиболее компетентен именно в данной области. Прежде, чем задать вопрос, посмотрите, не был ли он задан в предыдущей аналогичной теме или на предыдущих страницах этой темы. - Вопросы, касающиеся ошибок или багов на сайте, Вы можете оставлять в теме Баги f-сайта. - Вопросы, касающиеся причин бана или любых других действий модераторов или администраторов - через ящик ЛС. - Вопросы, касающиеся конкурса "Мой прогноз" должны задаваться только в теме Конкурс "Мой прогноз" Вопросы других категорий - в эту тему. Запрещено - Создавать "цепочки" вопросов: если есть вопрос, задавайте сразу, целиком. Если от "цепочки" не уйти, т.е. администратор/модератор задал вам уточняющий вопрос, ответ на него разрешается - Отвечать за администраторов или модераторов: если знаете ответ и хотите поделиться сакральным знанием, пишите автору вопроса в личку Меры пресечения 1) Оффтоп: неделя бана 2) Цепочка вопросов: 2 дня бана 3) Вопрос, не соответствующий топику: 5 дней 4) Флейм: 5 дней. © Teodor, fifasoccer.ru Копирование без письменного разрешения правообладателя запрещено |
1)возможно ли как-нибудь попасть в число тех людей, кто добавляет матчи на прогнозы в конкурсе и прописывает результаты? а то мне не нравится что это очень долго делается.. к примеру чемпионат РФ начался, а ставки делать ещё нельзя.. и считается бывает долго. А я бы мог обновлять всё это, т.к. выхожу в интернет в опред. вемя.. макс. спустя 3 часа после окончания матчей в среднем
2)можно получить разрешение на вставку в подпись ссылки на фут. сайт? |
1) Это решаю не я, напиши на admin@fifasoccer.ru или жди, что тебе ответят тут...
2) Может быть, возможно... Пришли мне в личку сообщение с ссылкой на сайт, я пришлю резюме в ответ сразу же... |
Уважаемые Администраторы , у меня простенький вопрос , почему прогнозы остановились а тоесть новых матчей для прогноза нету , хотя чемионат России идёт полным ходом , и вот начинаеться сегодня 10-ый тур а прогнозов небыло и нет , вроде всё , больше вопросов нет ...
|
Razer, пользователям с неформатными подписями не отвечаем...
5 строк - максимум. |
Цитата:
СЗОТ |
А почему тему Символической сборной так и не открыли?Написано было открыто ан нет =(
|
Цитата:
Цитата:
|
уважаемые админы! За победу в "моем прогнозе" мне что-нибудь палагается? я буду рад шапке=)
|
Victor, о, да!
Следите за новостями. Где-то часам к двум по Мск тайм мы обнародуем список всех призов. Он небольшой, но вкусный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |