Цитата:
Сообщение от Fl@mmender
А разве мусульманам это можно 
|
Меня дядя Миша так и спросил. А я ответил: это взрослым нельзя, а маленьким можно.
Цитата:
Сообщение от Trez
Если приеду в Грозный, встретишь как гостя или...?
|
как гостью? Теперь понятно, почему ты про кастрацию спрашивал.
Цитата:
Сообщение от HonDon
Если твоя супруга всё это прочтёт, она отвесит тебе знатных люлей?)
|
Не то слово.
Цитата:
Сообщение от Sanya23
Завтра экзамен, еще не начинал готовиться...Надо бы 4. Разрулишь?)
|
Ну, я могу запугать ректора, если хочешь? Да ты и сам можешь, если найдешь где-нибудь чернявого парня в темной куртке и с подозрительным пакетом.
Цитата:
Сообщение от ФесТ
Почему чем больше круг знаний, тем больше окружность незнаний?
|
Не так. Чем больше круг общения, тем больше круг зрачков (с).
Цитата:
Сообщение от HonDon
Арс, ты часто в своей жизни слышал автоматные очереди? Какие чувства это вызывает?
Как сейчас у вас в городе обстановка?
Я почему спрашиваю-то. Вот у нас задерживают банду идиотов нападавших на милиционеров. Недалеко от универа моего, центр города. Автоматные очереди уже час как. Народ в панике. Хорошо хоть квартиру штурмуют.
Другое.
Сколько раз на ноге выбиваешь мяч?
Можешь на обоих?
Как Роналуд вокруг мяча фристайлить можешь?
Как штрафные пробиваешь?
Со скоростью что?
Мир потерял чеченского Месси?
Точно?
|
Очень часто. Намного чаще, чем многие себе здесь это представляют. Когда ты маленький, ты вообще ничего не боишься, а сейчас – я тупо привык. Вот, например, ездил я не так давно в Махачкалу, встречался с пацанами из газеты одной. Мы ехали по городу (на белой Приоре естественно) и ребята мне говорят: о, здесь штурмовали боевика, а вот здесь – застрелили мента, а тут – людей увезли. Это происходит по всему Кавказу, но почему-то в новостях об этом говорят, мягко говоря, не в той форме.
У меня в городе, Альхьамдулиляхь, вроде все хорошо. Но тут свои штучки, о которых лучше никому не рассказывать.
Так что, Саша, Кавказ до сих пор остается горячей точкой (ну, может, не горячей, а локализованной, как большой пожар), и я хочу, чтобы об этом знали.
Много.
И на обеих могу.
А вот финтифлюшки, которые вытворяет Рональда и прочие Хуаны, я считаю рекламным понтом, который не так часто, как хотелось бы тому же Кристьяну, помогают.
Иногда хорошо, иногда в молоко.
Сейчас со скоростью все хорошо – качалочка помимо общей силы, развивает и скорость.
Нет.
Точно.
Цитата:
Сообщение от Exciter
Кока-Кола или Пепси-Кола?
|
Хуйня обе.
Цитата:
Сообщение от Akar
Доброе утро, Федайи!
У меня есть еще несколько вопросов:
1. Чем вы сегодня завтракали и кто готовил?
2. Что вам больше всего нравится в вашей жене?
3. Я понимаю, что ваш брак был, в соответствии с обычаями, предопределен предками, но все же - при каких обстоятельствах происходило ваше знакомство? И какого рожна вас вообще занесло в Тулу?
4. Кстати, охарактеризуйте Тулу как место. Постарайтесь уложиться минимум в две строки, при этом избежав слов "пряник", "ружье", "глушь" и "хуйня".
5. На что прежде всего обращаете внимание во внешности женщины? Просто вот я, к примеру, на жопу. Люблю маленькие, но кругленькие пухлые попки. Но женился на женщине, у которой попа отсутствует как класс, но все равно люблю. Как у вас с этим делом? Попки там, грудки, все такое...
|
1. Сегодня тупо съел хлеб с маслом и сыром, запив это дело чаем. Это нереально вкусное блюдо состряпала моя драгоценная жена.
2. Помимо внешности - это живой ум, чувство юмора, умение смеяться надо собой и надо мной, самостоятельность, да и вообще, много чего. Ты же с ней общался – знаешь.
3. Мы познакомились на свадьбе ее брата. Я там был самый красивый мальчик, она – самая красивая девочка. Так что, Тула именно в тот день стала для меня второй родиной.
4. Ростов лучше.
5. Нельзя такие вопросы женатому кавказцу задавать. Если вы, конечно же, не хотите глобальных разборок.
Цитата:
Сообщение от -O!M-nnavaro
о_О... Ты пьёшь час с самовара?  ...
|
Пью час с самовара и час – из бутылки.