Цитата:
Сообщение от Fedyanv
Арслан Арсланбекович слушали ли вы альбом Касты ХЗ? Если да то как он вам? Как вообще оцениваете товрчество Касты?
|
Нет, не слушал.
Я ж не заядлый рэпер или критик, чтобы оценивать творчество Касты.
Самое часто слушаемое из рэпа – это Ант и Центр.
Цитата:
Сообщение от Akar
Федайи,
1. Разбрасываете ли по дому носки?
2. Умеете ли пользоваться стиральной машиной?
3. Микроволновкой?
4. Какое место выбираете в маршрутке, если есть выбор?
5. Пирожки с какой начинкой больше всего нравятся?
6. Любите ли базилик?
7. Собирали ли хоть раз в жизни колорадского жука?
8. Столярничали ли? Если да - то что конкретно делали?
9. Вообще - какая физическая работа доставляет вам удовольствие, кроме тяги грифа туда-сюда?
10. Любите ли пастилу? Мармелад? Вообще сладкое?
Добавлено через 6 минут
Федайи,
1. Есть ли у вас фобии? Какие и чем обусловлены?
2. Боитесь ли вы конкретно землетрясения?
3. Были ли в жизни ситуации, когда вам очень хотелось срать, но поблизости не было туалета?
4. Представьте ситуауию - вы в хорошей компании, вам смешно и весело, но вы хотите срать. И тут кто-то смешит вас так, что вы непроизвольно сокращаете сфинктер и часть какашки выплескивается вам в трусы. А вам еще гулять и гулять. Ваши действия?
5. Какой пот вы больше всего не любите?
6. Какое мясо вы больше всего любите?
7. Какого цвета ручку вы предпочитаете?
8. Любимый столовый предмет?
9. У вас был такой пенал большой с макдаком и ячейкой для ластика, на магнитиках?
10. (Личное) На что готова ваша семья, попунктно, встречая автора вышеприведенных вопросов?
|
1. Еще как. Найти их потом можно только по запаху.
2. Ну, как сказать, умею. Я больше предпочитаю стирать собственными руками, как это было в студенческие времена.
3. А что там уметь? Нажал на кнопку, подождал, пока дым не повалит, вытащил и сел кушать.
4. Рядом с водителем. Люблю, когда мне выбивают левую коленную чашечку.
5. С картошкой и луком. С вареньями, повидлами и джемами тоже люблю.
6. Нет, я же не козел какой-нибудь.
7. После второй войны (именно войны, а не как щас любят выражаться «разрешения кризиса в Чеченской Республике») собирал жука на нашем огороде.
8. Ни разу в жизни. Если мне нужен был пистолет/автомат/машинка папа мне все покупал. Не то, что сейчас.
9. Никакая. Я по жизни жуткий лентяй. Чтобы меня вытащить на участок, там чего-нибудь покопать, потаскать, нужны сильнейшие мотиваторы. А их пока человечество не придумало.
10. Люблю сладкое, однако пастилу и мармелад – не очень. Шоколадки всякие обожаю. Пахлаву, чтоб много орехов. Торт «Наполеон». Мокрым бисквитам предпочитаю миндаль и сухофрукты. Я ж спорцмен ёпта.
1. Я где-то писал, что жутко боюсь фильмов в исполнении Феди Бондарчука. Еще, я не очень люблю, когда рядом со мной перезаряжают какое-либо оружие. Обусловлено тем, что у меня был дядя – оружейных дел мастер, так вот он всегда держал предметы своих дел дома. Однажды мы пришли к нему в гости, я тогда совсем мелкий был, и я схватил лежащий на полке пистолет и нажал на курок. Пуля пролетела в сантиметрах от головы моей родной сестренки. Аллах сохранил.
2. Хе, ну, сильного, пожалуй, что да. А вот, как вчера, когда тебя будят с утра звонком из Москвы, и говорят, мол, как ты там после 4,9 баллов-то, не очень.
3. Да практически каждый день. У меня отличный желудок.
4. Я не знаю. Честно говоря, про сфинктер я впервые в жизни слышу от тебя. Ну, пошел бы в сортир, расстался бы с трусами. Блять, Саш, что за вопросы ты задаешь, от которых срать хочется?!
5. Любой, кроме своего. Правда, у меня он только после футбола или качалки. В остальное время стараюсь не потеть – статус знаете ли.
6. Говяжье. Куриное и барашка. В детстве пробовал свинину. Был у нас сосед, дядей Мишой звали. Вот я у него ушко и потребовал. Не его ушко, а ушко только что опаленного лампой хряка. Помню, что было вкусно и со хрустом.
7. Ручкой в последний раз писал в Ростове, и она была синяя.
8. Вилка. Люблю все, что едят вилкой.
9. Да. И рюкзак с черепашками ниндзя. Я всегда клал в пенал яблоко и хлеб. Уже в первом классе отличался запасливостью.
10.
а) шашлык
б) вино, водка, пиво.
в) национальные блюда
г) подарим тебе книжечку с рубаи Хайама
д) никому не расскажем, что к нам приехал богатый москвич
е) я выбью для тебя указ, позволяющий ходить в шортах по Чечне.
ж) а пункта ж в нашем списке не будет
з) поездка на Терек, ловля рыб, знакомство с аборигенами
и) поход в главную мечеть Чечни. Тут шорты придется снять и одеть штаны
к) много, очень много футболок с изображением нашего Президента
л) я покажу тебе скрытые файлы на своем ноуте
м) поедем в Шали – там охуительные виды на землянки боевиков
н) потом в Дагестан рванем, познакомлю тебя с коллегами по газете
о) пойдем играть в футбол
п) хватит с тебя и стольких пунктов
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от egorkos
1. Ты так мало уделяешь время Акару в аське, что он решил тебя затрахать вопросами?
2. Почему так любишь евреев?
3. Какая у тебя первая, недосягаемая любовь? Ну типа воспитательница в садике/певица/актриса.
4. На какой позиции играешь в футбол?
5. Когда занимаешься сексом всегда снимаешь носки?
6. Из тех сисек, что ты перетрогал за всю жизнь какие самые незабываемые?
Добавлено через 30 секунд
69. Возбудился от воспоминаний?
|
1. С чего вы все взяли, что я с ним заядло общаюсь в аське?
2. Не знаю. Наверное, в прошлой жизни я был раввином.
3. Помню, что до дрожи любил воспитательницу.
4. Вольный художник. В атаке больше времени провожу, нежели сзади. Я вообще неплохо играю (гены сказываются, папа за дублеров «Терека» бегал).
5. Всегда. Даже чаще, чем трусы.
6. Сиськи Марины Гусаровой из Раменского.
69. Я еще не так стар, чтобы возбуждаться лишь от воспоминаний.