Всем привет.
Играю персом из своей первой карьеры. Первые сезоны были кошмарные, собственно как и, думаю, у всех ) Не сколько бесит не способность своего игрока сделать чтото стоящее, как то, что твоя команда играет ужасно дебильно, постоянно на таран пытается пройти соперника по 100 раз теряя мяч в центре поля, что собственно и приводит к пропущеным голам. Я терпел три сезона это издивательство, и решил сменить сложность с топ на профешнл , на самом деле ничего не изменилось , комп так же тупо продолжал играть =) Удалось поиграть в Наполи, Торино (во втором сезоне перешёл туда где мы закончили на 3ем месте в чемпионате! а в следующем провально опустились до 13 места ), затем сменил место жительства с Италии на Испанию: сначала Депортиво , затем Осасуна... особых достижений не было. Максимум 8 мячей удавалось забивать за сезон (я играю DMF с элементами AMF) ) . В 21 год меня внезапно захотел Атлетико мадрид, который умудрился за всё то время что я играл превратиться в гранда, занять 4ое место в рейтинге и приобрести таких игроков как: Бекхем, Швайнштайгер, Клозе и Диего Форлан, впридачу с очень хорошо развитым Серхио Агуейро, в общем сыгрался в этой командe я практически моментально. Первый сезон (вернее пол сезона, так как перешёл я в межсезонье) прошёл уже удачно, я попал в основу после трёх тренировочных матчей. К концу сезона забил 8 мячей на позиции опорника. А что было в следующем сезоне... я даже рассказывать боюсь, ибо меня посчитают либо читером либо хвастуном, но всё нижсказаное - правда =)
Следующий сезон - пик карьеры: 43 матча сыграно... 54 мяча забито и 9 голевых передач завершено. Приз лучшего бомбардира чемпионата, лучшего бомбардира Лиги Чемпионов, лучшего бомбардира Кубка Испании (конечно выиграли все три трофея) лучшего ассистента ЛЧ и КИ, в итоге ещё куча трофеев и самый главный - золотой мяч, со сборной пробились в тройку лучших команд мира, выиграли матч за третье место в FIFA World Cup - я стал лучшим ассистентом турнира и занял место в команде мира, европы а также чемпионата Испании. А всё очень просто... забивать стало очень легко когда в команде играют такие монстры которые делают практически идеальные передачи с любой позиции, забивай - не хочу. Рекорд - 5 мячей в одном матче (против Палермо в ЛЧ дома), даже не знаю как это называется , покер + гол )))
Команда занимает первое место в рейтинге обгоняя МЮ на 10 очков (93 у нас - 83 у МЮ). Вот так вот.. уже третий сезон играю, и дрючим всех , бывают конечно и спады, по 2 поражения подряд но обычно этим и заканчивается. более 3х раз за сезон не проигрываем. Играю в одно удовольствие и переходить никуда не собираюсь. Самое смешное что предложений не приходило больше от хороших клубов. Всё какието 30-50 места с рейтингов лезут! А моя стоимость на рынке превысила уже 3000 очков. Обогнал всех... в общем можно уже сказать что стаю легендой )
Последний раз редактировалось Grauen; 15.07.2009 в 23:22..
|