Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2005, 16:24   #121

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

К слову о смысле... Я полностью за Лёху. Поверьте, очень многие песни всяких ДДТ и т.п. не имеют смысла как такового. Он ему одному понятен. Набор слов. Однако он так устроен, что его можно интерпретировать по-разному. И вот вся эта заумица толкается народу как что-то высшее... Типа вы фсе дятлы, вот вам смысол жызни. А ведь есть полно песен, которые намного глубже, однакы понятны простому народу. Поймите, нельзя быть умнее народной массы как бы по сути. Т.е. можно, но в итоге ты не умнее. Народ должен понимать книги, слова песен и т.п. А то получается пишут у нас их только сами же для себя. Не спорю, звучит красиво, но надо быть попроще. Не попсовее, а понятнее. Ведь, если подумать, всё на самом деле умное понятно народу... Оттого оно и умное, что понятно.
Например, та же Californication хоть и тоже своего рода набор слов, но смысл понятен сразу. Или Loosing My Religion. Да и вообще... Я вот сейчас думаю (да, звучит смешно ), а ведь на Западе ни одной более менее классной и известной группы никогда не выпустили набор слов... Всё, что приходит на ум - связные умные песни. Поэтому я склоняюсь к тому, что это опять же наше изобретение... Пихать народу то, что он не понимает и не может понять, говоря, что вы фсе дятлы, слушайте вот это, а если не понимаете - не дано. У нас вообще всё так делается, не только музон. А зря.
Старый 11.05.2005, 16:29   #122
Посетитель

Гражданская Оборона. Летов - БОГ. Всё остальное попса и дерьмо, чтобы опустошать ваши карманы!
Тут слышал их на говнашем радиво, чуть не офигел. Ребята, ГО ( как и Янка, Лукич, ИБП, адаптация) - это святое, не СДЕЛАЙТЕ ИХ ЧАСТЬЮ ПОПСА. Который съел ваши мозги!
Старый 11.05.2005, 16:36   #123
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

2Larz: ришпект.
2grob: ГО конечно вещ хорошая, но ни единтвенная
Старый 11.05.2005, 16:49   #124
Посетитель

Кстати, Юра Шевчук, наверное единственный не попсовик из всей этой тусы зверей, еби-2 и тд. Признавался, что сам слушает только Летова и Башлачева, а всё остальное считает дерьмом.

Кстати, уверен, если бы Цой остался жив, то сейчас он стал бы таким же, как Бутусов, и в мозгах бы крутились - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ - попса, КЛИП НА МТВ. Да... мы поедем на евровидинеи.. гоньба!
Старый 11.05.2005, 17:05   #125
Тамбовский

Цитата:
Сообщение от gr-o6
Кстати, уверен, если бы Цой остался жив, то сейчас он стал бы таким же, как Бутусов, и в мозгах бы крутились - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ - попса, КЛИП НА МТВ. Да... мы поедем на евровидинеи.. гоньба!
Так ведь им лет то сколько! А дети, а семья? Деньги нужны всем, и сознательно отказываться от них глупо. Я уверен, что у вокалиста из ДДТ бабла не меньше, чем у Пугачевой или ее мужа.
Старый 11.05.2005, 17:07   #126

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

2 gr-об Если человек не слушал ГО только потому что они 7 лет ничего нового не писали, и в это время слушали чтото другое - то они тоже попса? и я не считаю что НАШЕ радио опопсело, конечно ему мешает всякие ЗВери, би-2, Ума турманы (кстати, гр. Уматурман открыло именно НАШЕ радио, еще года 2-2,5 назад у них в ХУДсовете была песня прасковья). и еще кое что, если ты считаешь что НАШЕ радио опопсело => ты считаешь, что супер-фестиваль НАШЕствие тоже опопсел?
Старый 11.05.2005, 17:23   #127
Посетитель

Цитата:
что супер-фестиваль НАШЕствие тоже опопсел?
Нет, я всегда считал его попсовым фестивалем. Пойми, что в России нереально провести нормальный непопсовый фестиваль, ибо всё контролируется сверхов. Раньше Миша КОзырь подлизывал всем за конверт с деньгами, уверен что с еби-2 такая ситуация. Теперь это лицо еврейской национальности свалил (чтоб ему), и сразу появилось ГО. Но вот какая ситуация: Может быть и диджеи НР хорошие люди, многим из которых нравиться ГО, но поклоники ГО не поймут... XX лет никто не ставил Летова в эфир. А Миша "Я дол_ёб" КОзырев прямо заявлял, что Летова никогда не будет в ротации не одного радио и что тот дебил, так как мишу-дол+ё=а раздражала песня "Общество Память".
Вообщем у нас с тобой чувствуется разные взгляды на музыку
Старый 11.05.2005, 17:31   #128
Тамбовский

тебе может быть будет смешно но на вершине хит парада Нашего радио сейчас твоя любимая группа ГО, так что даже не знаю, кто продался, а кто нет
Старый 11.05.2005, 17:35   #129

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

НАШЕствие - это легендарный фестиваль. и вообще что именно ты называешь попсовым? ГО на радио не та ГО что была раньше, 2 песни уже в ротации на НАШЕм радио. может этого хотел народ.... хотя
Старый 11.05.2005, 17:40   #130
Тамбовский

Хотя я радио вообще не слушаю. Как только появляется "ротация и формат" радио уже становится предвзятым, крутят одни и те же песни, давят на мозги своим пониманием музыки, натуральный залеч. Пиплы хавают, и не важно попса или не попса, т.к. если ставят больше 2-х раз в день, то уже попса, вне зависимости от стиля
Ответ