Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2008, 21:06   #12221
проспартаковец

Про Хомича раньше тоже так говорили
Mostovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2008, 23:54   #12222

Пока вы спорите, кто будет стоять в раме в следующем сезоне.
Лаудруп заинтересовался Калиничем. Правда источник не особо внушающий доверие.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 06:54   #12223
Посетитель

По проверенным источникам могу сказать что Спартак в зимний трансферный период может купить у "Крузейру" за 4 миллиона евро нападающего Александру.
Самарцев Гена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 07:48   #12224
проспартаковец

Спартак» готов расстаться с несколькими футболистами команды в рамках программы по построению новой команды.

Как утверждает «Спорт день за днем», клуб планирует продать голкипера Стипе Плетикосу, защитников Романа Шишкина, Игнаса Дедуру, полузащитников Радослава Ковача, Сантоса Моцарта и Владимира Быстрова. Также может быть отдан в аренду форвард Артем Дзюба.

По информации издания, желание расторгнуть контракт по окончании сезона в ситуации с Быстровым является обоюдным.
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 07:49   #12225

Цитата:
Джанаев, господа, это не затычка. Если этому парню дать шанс, он может стать основным вратарем ФКСМ, причем надолго.
Само собой, это не Акинфеев - ходя бы потому, что таких акинфеевых во всем мире - штуки три от силы. Но стать вратарем не слабее Плетикосы, причем уже в следующем сезоне, он может. Я видел, как он играет и я это знаю.
Допустим. Но когда мы предположительно увидем в основе ФК Спартак ? Все-таки дубль, это не основа.

Цитата:
По информации издания, желание расторгнуть контракт по окончании сезона в ситуации с Быстровым является обоюдным.
Все-таки интересно, куда же свалит Быстров... Не в Рубин ли? Он же глорихантер. Как было фигово в Зените признался в любви к Спартаку, так как тот был на ходу. Теперь у Спартака кризис и Быстров начал высказывать свое недовольство. Сейчас в лидерах Рубин, видимо Владмиру хочется туда.

Последний раз редактировалось Hunter; 30.10.2008 в 07:54..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 08:35   #12226
f-косопузец

Hunter, ты нормальный человек?
Пусть всех распродадут, пусть, в следующем сезоне опять все заново, команда новая молодая, какие медали все только строится, а через сезон игроки надоели друг другу надо новых покупать.
Зачем Шишкина продавать, Плетикосу, Быстрова?
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 08:51   #12227

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Снова слили в газеты результаты кастингов? Так вроде финальные кастинги впереди еще.) Похоже на слив агентский..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 10:06   #12228
Администратор

Hunter,
1. Я не знаю, когда в основе появится Джанаев. Я не Лаудруп.
Но я почти уверен, что, если продадут Плетикосу, кандидатом №1 на пост основного вратаря станет именно Сослан, а не абстрактный чувак со стороны. По крайней мере, у него для этого есть все данные.
2. Быстров никогда не признавался в любви "Спартаку" в том понимании, в каком это хочется видеть отдельным питерским фанатам. Все, что он сказал - это то, что у них, в Луге, за "Спартак" всегда болели больше, чем за "Зенит".
Тем не менее, если не отвлекаться на человеческие качества Вовы (они нас, в данном случае, и не волнуют - мало ли с кем он по кабакам шляется и кому в контракты пырит), на поле к нему как игроку ФКСМ претензий не было почти никогда. Скажем так - у нас в команде хватает людей, которым стоило бы поучиться у Вовы самоотдаче.
В общем, если он будет уходить - я встану и похлопаю ему вслед ничуть не менее уважительно, чем Стёпе.
Только я теперь почти уверен, что никуда Вова не уйдет. По крайней мере, еще на год он останется в "Спартаке".

Мак-Гуру, побольше, чем три раза - скажем так. Но это не суть важно - каждый матч Джанаева смотреть я не имею возможности и мнение о нем составляю на уровне (перекрестился) "кажется".
В любом случае, прав я или не прав в отношении Сослана, может показать только его стабильная игра в основе. Опять же, повторюсь - это не Акинфеев. Но догнать и даже перегнать по уровню любого другого российского вратаря, "кажется", Джанаеву вполне по плечу.
Старый 30.10.2008, 10:10   #12229
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

А кого Лаудруп из Хетафе хочет в Спартак позвать?

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 10:29   #12230

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МФК ВИЗ-Синара Посмотреть сообщение
А кого Лаудруп из Хетафе хочет в Спартак позвать?
Нам Лаудруп об этом не говорил. Всё на уровне слухов... А у журналистов фантазия работает очень и очень хорошо.

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм