Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2005, 22:45   #111
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Дани
пример сборная Греции, 3 года они были ни кем ,а потом всех порвали.Tут время нужно,а РФС этого не понимает
Причем сдесь сборная Греции. Во-перевых мы сборную Греции на ЧЕ выйграли. Во-вторых где твоя Греция сейчас, почему твоя супер команда с еще большим трудом борются за 2 место чем мы,а?? Почему она не смогла выиграть Украину, Турцию? Ты говоришь время нужно, для чего время, ждать сильных игроков, пока рак на горе свистнет, или пока наша сборная наберется опыта... по поводу опыта я согласен, но не согласен ты, ведь ты не хочешь видеть сборную в германии, а ведь только на таких соревнованиях самый главный опыта бывает
Цитата:
а коли выйдем, то только для того, чтоб на страну Германию посмотреть
, она выйдет не на Германию смотреть, а себя показывать и опыта набираться. Ждать нам нечего, у нас уже есть хорошая, перспективная сборная. В НЕЁ НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!!
ForGroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 00:15   #112
Посетитель

Exclamation Тот, кто писал статью о матче Россия-Португалия Просто мудак

Какой канал не включи, даже европейский, кого не спроси - все в один голос говорят что сборная России провела очень хорошую игру, не позволили португальцам создать действительно голевые моменты, сами остро атаковали, показали качественный, командный футбол, НО НЕТ, нашелся какой-то МУДАК, который считает себя самым умным, и начал обливать наших грязью, словно сам не русский, а какой-нибудь еврей паганый, все ему не так, все гавно, и всё как всегда плохо, зачем таким людям жить, только портят всем настроение
Andreu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 00:22   #113
Посетитель

Подводя итог всему разговору можно сказать одно - какой бы не золотой был Палыч а и он не смог быть свободным от клубных пристрастий и поддался сему пагубному вляинию - иначе появляение таких грандов отечественного футбола как Билялетдиноф и Измайлов не объяснить - еслиб был бы еще Пименов в обойме то и он бы вышел - не стоит сомневатся. Вот задумайтесь сами - как на протяжении последних 20 лет выходило что лучшие футбольные школы в стране Смена и Зенит выпускали своих воспитанников куда угодно только в Зените мало кто оставался и результата у команды не было особого? А вот пришел чех не завязанный на местные застарелые конфликты и все хорошо - у него на лавке может прописатся и звездный Аршавин если не будет готов к игре или Радимов ,если Денисов будет лучше чем он.Вот и думайте как набрать из 150 миллионов 21 -одного среднего игрока и наиграйте их - а при сегодняшнем подходе можно и Романцева вернуть - хуже то все равно не будет - уж Титоф не лучше Измайлова будет.
Старый 09.09.2005, 00:29   #114
Главный рас'3.14'здяй

Отправить сообщение для delphin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andreu
словно сам не русский, а какой-нибудь еврей паганый
Да вы, батенька, антисемит.
Старый 09.09.2005, 01:21   #115
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shkval
Подводя итог всему разговору можно сказать одно - какой бы не золотой был Палыч а и он не смог быть свободным от клубных пристрастий и поддался сему пагубному вляинию - иначе появляение таких грандов отечественного футбола как Билялетдиноф и Измайлов не объяснить - еслиб был бы еще Пименов в обойме то и он бы вышел - не стоит сомневатся.
Я че то тебя не понял, в составе игроков Локо было на одного больше чем зенитовцев и на 3 меньше чем Цсковцев, так что если есть клубные пристрастия, то точно не к Локо. А кого надо было ставить - отдадим этот вопрос Семину.
Старый 09.09.2005, 02:19   #116
Посетитель

Отправить сообщение для Jim_Powell с помощью ICQ

Не ну про клубные пристрастия понятно, но зачем он выставил Измайлова вопрос, БОЛьшОй вопрос
Jim_Powell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 21:34   #117
Посетитель

Отправить сообщение для Kazadoev с помощью ICQ

Ребят, вы чё, офигели? молодежь - это будущее! я считаю, что Билялетдинов - это тот игрок , который нужен сборной, что Измайлов идёт и борется, обводит, вообще в моём понимании Измайлов сильно похож на Аршавина... а болею-то я за ЦСКА... единственное, я бы в эту атакующую группу добавил Семака для стабильности так сказать или Титова, когда он в хорошей форме... а что вы всё заладили, Радимов да Радимов, по-моему он классно бьёт штрафные и борется, но атаки организует не особо и в созидании похуже этой молодежи! Радимова я б наверное если только опорником и то если вместо Алдонина или Смертина (я считаю с одним опорником можно играть), а они сейчас оба в хорошей форме...
когда Березуцкие только появились, все галдели-галдели, мол лошьё-лошьё, а сейчас между прочим считаются неплохими защитниками и по европейским меркам...
Kazadoev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2005, 23:42   #118
Посетитель

Измайлов сильно похож на нашего Шаву если наверное смотреть в бинокль задом - наперед -
Измайлов "подает" надежды лет пять наверное и соответствует уровню "крепкого" клуба навроде Терека или Ростова. Билялетдинов если не был бы сынком тренера дубля то никто бы его и в основу то не ставил - на лицо решение узкокорпоративных задач через сборную вот и все.А Семак действительно дрказал что еще порох есть.