Цитата:
Сообщение от Dzus
А действительно за бабушек ли я переживаю? Много ли (хоть что-то) я сделал за последнее время, что бы помоч им (хоть одной)? Может меня просто бесит что отданные за Кавенаги рекордные на то время 11 лямов ухнули в никуда. Тогда как Данни, при всей своей дороговизне и травматичности, в первом же матче принёс своей комманде Супер КЕубок УЕФА?
|
Спросил себя. Заодно вспомнил про Кавенаги - точно, ведь был же Кавенаги!
Кстати, а что Кавенаги? за 11 купили, за 10,5 продали. Купили Веллитона за вдвое меньшую цену - и ничего, играет парень. 19 голов уже забил.
Данни, конечно, игрок крутой. Как и Вовочка, кстати. Глупо отрицать.
Но тот матч за Суперкубок я видел. Его, Суперкубок, по моему глубокому убеждению, принес "Зениту" не Данни, а "Манчестер Юнайтед".
Впрочем, к делу это отношения не имеет. Бабушек и в самом деле жалко.
Поймите, я вовсе не против спонсирования "Газпромом" "Зенита"! Я даже не против усиленного спонсорства - к примеру, затеять такой большой проект, как стадион на стотыщпицот рыл с раздвижной крышей, без серьезного инвестора не по силам ни одному клубу.
Молодцы, ребята, большое дело делают - город явно перерос тесноватый "Петровский". К тому же, инвестиции в арену - это, почти всегда, возвратные деньги - пусть не сразу, не за один день, но стадион будет зарабатывать и служить городу и клубу еще много лет.
Но когда вот так вот, легким росчерком пера, на сиюминутные нужды конкретного человека выбрасываются огромные средства, ему не принадлежащие... Бабушка - ладно, если бы только в бабушках была проблема. Вон, вчера по телевизору показывали сюжет о том, как в мордовском селе 15 лет школу построить не могут, а старую закрыли по причине аварийного состояния; дети учатся в библиотеке, по очереди, последний урок последней смены в 10 вечера...
Сразу после этого сюжета был выпуск спортивных новостей. Про то, как в КХЛ клуб СКА проиграл по буллитам "Авангарду"...
Добавлено через 55 секунд
ЗЫ:
Hunter, жму руку