Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 17:29   #111
проспартаковец

Отправить сообщение для Minus с помощью ICQ

жестко все=)
не нужно спорить
нужно будет просто радоваться когда спартак в последнем туре возьмет три очка и вторую звезду=)
Minus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:30   #112
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Господа, хватит нести ахинею! Хватит выдавать собственный бред, за факты.

1) Газпром только от части госскорпорация. И госсударство влияет лишь на стратегию/политику компании. В остальном, она ничем не отличает ни от ЛУКОЙЛ-а ни от цеха пошивки моднявых штанов имени товарища Гинера. На эту тему было одно отличное интервью Дюкова в СЭ (жалко не нашёл сейчас). Там товарищ Дюков очень наглядно объяснил, что ситуация со спонсорством Зенита (хорошо ли, плохо ли это) ничем не отличается ни от отечественных ни от западных аналогов.

2) Каждый (особенно Спартако-обожающий) любитель футбола, с пеной у рта переживающий за "голодающих бабушек" оббираемых Газомонстром обязан спросить себя:

"А действительно за бабушек ли я переживаю? Много ли (хоть что-то) я сделал за последнее время, что бы помоч им (хоть одной)? Может меня просто бесит что отданные за Кавенаги рекордные на то время 11 лямов ухнули в никуда. Тогда как Данни, при всей своей дороговизне и травматичности, в первом же матче принёс своей комманде Супер КЕубок УЕФА?"

3) Лично мне Давыдов совсем не кажется идеальной кандидатурой. Дубль Зенита, в отличии от Спартаковского в последние годы особыми успехами похвастать не может. Вот Радимов думаю со временем действительно должен возглавить Зенит. Но пока он не готов.

4) И на последок. Что касается игры с Нальчиком. Не знаю, что это было, но не игра - это точно. Когда игроки сами себе привозят несколько моментов подряд. И при этом после каждого такого момент не пытаются как то воздействовать друг на друга, а опускают глаза в землю и молча идут к центру. Когда вратарь не орёт на свою защиту после ТАКИХ моментов, а тоже пялится в газон ... не знаю ... не могу объяснить ...
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:32   #113
Администратор

Что до сабжа, то если в качестве самого убедительного аргумента некоторые товарищи не могут найти ничего более весомого, чем показывание пальцем, отвечу, что в прошлом году футбольный клуб "Спартак" (Москва) закончил сезон с положительным финансовым сальдо.
Ребята из Питера, вы про такое не слыхали. Я поясню - это когда клуб зарабатывает больше, чем тратит.
В этом году тоже уверенно идем на плюс. Во многом, благодаря просранной летней селекции.
При этом ни из федерального, ни из регионального, ни из бюджета госкомпании на счет клуба не поступило ни копейки, если не считать 600 миллионов рублей, переведенных "Газпром-банком" за трансфер известно кого. Основная часть прибыли - спонсорские контракты с "ЛукОйлом", "KIA" и "ИФД Капитал", под маркой которого в клуб вливается его (и "Капитала" и клуба) владелец Леонид Федун.

Насчет ЦСКА не знаю, ибо не слежу. Полагаю, их болельщики сами ответят за свой клуб, но я почему-то уверен, что и он этот год закончит в плюсе. И что в ЦСКА тоже не упало ни рубля от государства.

Про "Динамо" уже говорил.

"Локомотив". Тут ситуация сложнее - по моим данным, половину 50-миллионного бюджета команды составляет прямая инвестиция РЖД. Тем не менее, другие 25 миллионов клуб зарабатывает сам (главным образом, на сдаче в аренду близлежащих территорий. И еще Билла продали), а общую сумму расходует очень аккуратно.

ФК "Москва" - живет, главным образом, на дотации "Норникеля", очень скромные даже по региональным меркам. Кажется, что-то в клуб инвестирует мэрия Москвы, но точно не скажу. Тем не менее, глупо рассуждать о больших деньгах, если их нет.

Вот такая вот, друзья мои, суровая, сцуко, арифметика.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:38   #114

Газпром - это монополия + псевдоакционирование. Контрольный блокпакет у государства. Насчет СКУЕФА мертвый предсезонный МЮ и Амкар бы обыграл. У Спама сейчас шикарная селекция, которую питерские расисты-ультрас не хотят, вспомнить лишь срач по поводу приезда Балотелли и баннеры.А вот в Спартаке - есть Веллитон и Алекс, бразильцы. Так же есть Жано Ананидзе - перспективный и главное молодой, а у нас есть Зырянов и Семшов, который уже только на убыль пойдет.
Старый 29.10.2009, 17:44   #115
Администратор

Цитата:
Сообщение от Dzus Посмотреть сообщение
А действительно за бабушек ли я переживаю? Много ли (хоть что-то) я сделал за последнее время, что бы помоч им (хоть одной)? Может меня просто бесит что отданные за Кавенаги рекордные на то время 11 лямов ухнули в никуда. Тогда как Данни, при всей своей дороговизне и травматичности, в первом же матче принёс своей комманде Супер КЕубок УЕФА?
Спросил себя. Заодно вспомнил про Кавенаги - точно, ведь был же Кавенаги!
Кстати, а что Кавенаги? за 11 купили, за 10,5 продали. Купили Веллитона за вдвое меньшую цену - и ничего, играет парень. 19 голов уже забил.
Данни, конечно, игрок крутой. Как и Вовочка, кстати. Глупо отрицать.
Но тот матч за Суперкубок я видел. Его, Суперкубок, по моему глубокому убеждению, принес "Зениту" не Данни, а "Манчестер Юнайтед".
Впрочем, к делу это отношения не имеет. Бабушек и в самом деле жалко.

Поймите, я вовсе не против спонсирования "Газпромом" "Зенита"! Я даже не против усиленного спонсорства - к примеру, затеять такой большой проект, как стадион на стотыщпицот рыл с раздвижной крышей, без серьезного инвестора не по силам ни одному клубу.
Молодцы, ребята, большое дело делают - город явно перерос тесноватый "Петровский". К тому же, инвестиции в арену - это, почти всегда, возвратные деньги - пусть не сразу, не за один день, но стадион будет зарабатывать и служить городу и клубу еще много лет.
Но когда вот так вот, легким росчерком пера, на сиюминутные нужды конкретного человека выбрасываются огромные средства, ему не принадлежащие... Бабушка - ладно, если бы только в бабушках была проблема. Вон, вчера по телевизору показывали сюжет о том, как в мордовском селе 15 лет школу построить не могут, а старую закрыли по причине аварийного состояния; дети учатся в библиотеке, по очереди, последний урок последней смены в 10 вечера...
Сразу после этого сюжета был выпуск спортивных новостей. Про то, как в КХЛ клуб СКА проиграл по буллитам "Авангарду"...

Добавлено через 55 секунд
ЗЫ: Hunter, жму руку

Последний раз редактировалось Akar; 29.10.2009 в 17:44.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2009, 17:55   #116
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Вот такая вот, друзья мои, суровая, сцуко, арифметика.
Да, Газпром - это монстр (приходилось сталкиваться по роду дейтельности с тамошними). Громадный и неповоротливый. На столько, что ни госсударство, ни спец службы, ни даже высшее управление самого Газпрома до конца не знает, что там в нутри происходит и куда сливаются те или иные (громадные в общей массе) финансы.

Вот только это не вина Питера и не вина Зенита. А вы как раз на это напираете. Мол "хапуги беспринципные". А я вам скажу - это проблема общероссийского масштаба. Или вы думаете, что Гинер или Федун исключительно законопослушные олигархи? И каждый рубль потом и кровью заработали? Только честно?

Добавлено через 6 минут
И почему у меня (у всех) на аватаре этот жизнерадостный (и от этого страшно раздражающий) молодой человек? Кто он?

Последний раз редактировалось Dzus; 29.10.2009 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:56   #117
Администратор

Опять...
Разумеется, я так не думаю. Каждый из нас, в той или иной мере, нечестен.
Но Гинер и Федун, еще раз повторюсь, живут по средствам. А "Зенит" - нет. Вот в чем соль.

И еще - я прям-таки уже умоляю придумать уже какой-нибудь другой аргумент, кроме как показывание пальцем на других. То, что в мире хватает всяких пидорасов, никак не извиняет конкретного пидораса в том, что он пидорас, уж простите.

Если что, я "Зенит" пидорасами не обзывал. Просто, к слову пришлось.

Добавлено через 37 секунд
И этот человек ни в коем случае не должен раздражать.
Это Сергей Бочаров, ему сегодня 30 лет.

Последний раз редактировалось Akar; 29.10.2009 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2009, 17:56   #118
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Газпром - это монополия + псевдоакционирование. Контрольный блокпакет у государства. Насчет СКУЕФА мертвый предсезонный МЮ и Амкар бы обыграл. У Спама сейчас шикарная селекция, которую питерские расисты-ультрас не хотят, вспомнить лишь срач по поводу приезда Балотелли и баннеры.А вот в Спартаке - есть Веллитон и Алекс, бразильцы. Так же есть Жано Ананидзе - перспективный и главное молодой, а у нас есть Зырянов и Семшов, который уже только на убыль пойдет.
При Фурсенко Зенит тоже делал классные приобретения, есиче. Не в Газпроме дело.

Насчет плюсового баланса - недопонял, что именно должен этот аргумент доказывать.
Цитата:
А "Зенит" - нет. Вот в чем соль.
Зенит, или Газпром?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 29.10.2009 в 17:59..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:58   #119
Администратор

Надо полагать, то, что клуб тратит то, что сам зарабатывает. Не отбирая при этом у бабушек того, что клубу не принадлежит.
Старый 29.10.2009, 18:02   #120
Zenit-club

Цитата:
Надо полагать, то, что клуб тратит то, что сам зарабатывает. Не отбирая при этом у бабушек того, что клубу не принадлежит.
Ну это совсем ужас. Зенит отбирает деньги у бабушек! Самому не смешно? Может, Дюков ещё ест младенцев в сыром виде, а Миллер пьёт кровь единорога?)

Метки
бабушек жалко, всемирный заговор, зависть, зенит, Огромные Боевые Человекоподобные Гонорары, спалетти, футбол, эгм