Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Наша Раша 10,078 100.00%
Единая Россия 0 0%
Голосовавшие: 10078. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2007, 02:54   #111

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed Посмотреть сообщение
...Удачи, когда плюсик будешь ставить в графе супортив наследников людоедушек.
Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки.
Знаешь, если б я считал, что сейчас стране из далекоидущих геополитических соображений (сиречь элементарного сохранения нас в будущем как страны и нации) необходимо наличие в думе фашистского лобби - я бы и за них поставил крестик. Даже ненавидя.
Не знаю как у тебя, а у меня предки этих "красных людоедушек" в 1939-ом троих родственников расстреляли. Но если оно надо - это как зуб вырывать. Не хочется, а приходится.
P.S. Да и я не Ёська Сталин узколобый, дабы на потомков грехи предков чохом навешивать. Сколько вот, кстати, мнят себя христианами на этом форуме? А они, гады, Джордано Бруно сожгли!

Кстати, иллюстрация по теме

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 17.11.2007 в 03:18..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 08:49   #112
Посетитель

Отправить сообщение для AltShift с помощью ICQ

Цитата:
Зачем голосовать за меньшее из двух зол? Всё равно Ктулху Зохаваит Фсех! Мы против полумер — голосуй за Ктулху!
Я бы проголосовал.
Старый 17.11.2007, 10:01   #113

f-orbidden

а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии
Старый 17.11.2007, 10:09   #114

Посетитель

Отправить сообщение для ***LEO*** с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
а чё нет партии Патриоты России? Я за них проголосую, Единую Россию с ихним планом Путина, да и с Путиным тоже нафиг. Типа страна подымается, а мне-то что от этого? В институте учусь за деньги, хотя точно знаю, что на бюджет прошли за взятки, сами бюджетники говорили, а доказать не могу. Вот когда конкретно я буду учиться бесплатно, получать стипендию (хотя на 3м курсе уже поздновато, да и бабки уплачены) - тогда бы я был за Путина и за Единую. А так по-моему мнению Путин недостаточно жёсткий политик, даже немного трусливый, боиться даже достойно ответить Польше, Грузии или Хохляндии
Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...
Старый 17.11.2007, 10:12   #115

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
Да тебе дружище не за Патриотов, а за КПРФ голосовать при таком раскладе надо...
не, мне комуняки не нужны, итак страну 70 лет мурыжили, и ещё, неизвестно, выйдем ли мы из всего этого дерьма
Старый 17.11.2007, 10:22   #116
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.
Старый 17.11.2007, 10:26   #117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Никит, "супортив" - это по части "Энфилда", ЛФК, хорового пения на трибунах и подобного. Чест слово, как то даже неудобно пост целого преподавателя проверять аки диктант второклашки.
Уау, Майор! Вот это мощный ход - начать комментировать даже не орфографические ошибки, а опечатки. Я, в принципе, такой аргументационной базой раздавлен и убегаю, поджав хвост.

Спорить по поводу твоего выбора и представленной тобой мотивировки оному нет у меня ни малейшего желания. Могу отписаться, что "так поступают дауны", но к причудам окружающих отношусь с уважением и пониманием.

Смотри, чтоб твои геополитические рассчёты не оказались теми самыми граблями, которые - бац! - и по лбу прилетают.

PS: Пойдём-ка лучше за Израиль болеть.
Шилтон: Никит, тс-с-с! А то нам тут и граблями надают, и 37-ой год устроют.

Последний раз редактировалось Шилтон; 17.11.2007 в 10:58..
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:31   #118

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
Вот коммунистов напрасно ругаете. Вы должно быть историю не читали, или забыли, что они сделали для страны.

И не надо из Сталина делать пугала. Да, мнительный был человек. Но разве сейчас геноцид меньше? Если бы Сталин жил бы сейчас, у него бы глаза на лоб вылезли.
Бригада Ельцина-Путина его преплюнула вдвое, если не втрое. Мы мрём по миллиону в год.
Было такое при коммунистах? Нет.
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?
Старый 17.11.2007, 10:37   #119
Посетитель

Для страны эти выборы нафиг не нужны. Только бюджет зря тратят. Власть никто просто так не отдаст.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 10:41   #120
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
а ты что, предлагаешь вернутся в те времена? милости просим тогда на Кубу или в Севрную Корею. А жертвы Гражданской войны 10 млн. человек, репрессий тоже около 10 миллионов, а неоправданные жертвы Второй Мировой - 27 миллионов человек! Да если бы не коммунисты, нас бы в России сейчас было 500 миллионов человек! Чего же в них хорошего?
Тут даже не обязательно цифрами бросаться. Достаточно того что теория коммунизма утопична на корню. Как бы все хорошо не начиналось, заканчивается все очень плохо. А про Российский вариант и говорить не хочется.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ