Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2011, 08:13   #101
Посетитель

Отправить сообщение для Thanatos с помощью ICQ

GerG,
Цитата:
Если тебе за игру по ногам дадут раз 50, привыкнешь нырять, это раз
Мда.. Оказывается есть люди, которые находят оправдания "ныркам"
Молодой человек, симуляции оправдания быть не может в принципе. Ломают - подавай апелляцию, требуй у судьи остановить игру, и т.п. Решений - масса, но до симуляции опускаться.. Стыдно должно быть как минимум после этого

last
Thanatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 09:00   #102
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Thanatos, супер, на Месси летит кто-то а-ля Пепе с прямой ногой, а у него на ногах уже живого места нет. Правильно! Ставь ногу жестко! У Месси перелом, выбывает на полгода, Барселона подает аппеляцию, игрок соперника дисквалифицирован, ... , PROFIT!
Вернитесь из мира наивных идеалистов. Я не за симуляцию, но у Барсы поводов больше чем у любой другой команды, но симулирует она не больше восхваляемых всеми Арсенала и Порто. Слышать подобные обвинения от фаната Реала и вовсе лицемерие ИМХО

Боян в тему =)

Последний раз редактировалось GerG; 06.05.2011 в 09:05..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 09:31   #103

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
На ум приходит сборная Германии на ЧМ-2010. Вроде она не вызывала каких-то отрицательных эмоций. Даже момент с голом в матче с англичанами, как я помню, не вызвал большого негатива в сторону сборной. Резонанс был большой, много говорили о судейских ошибках, о повторах, но о том что немцев тянут не было. И так до матча все было ясно. И играли красиво. Только красота другого рода, красота четко слаженного механизма.
Ну и сборная Испании тоже вроде негатива не вызывала, никто не нырял, никто не тянул, играли хорошо.

Если ошибся, и весь мир поливал эти команды - извиняюсь, поправьте.
СБорная Германии на 2010 - лучшее, что там было.
Сборная Испании 2010, в отличие от образца 2008, показалась наиболее унылой командой из первой восьмерки. Результат известен. Результат грядущего финала ЛЧ тоже предсказуем.
Все ИМХО.
Старый 06.05.2011, 11:00   #104
Посетитель

GerG, Утрирование. Только вот за 4 матча при жесткой игре никто(!) из двух команд серьезных повреждений не получил. А вот балета наоборот - насмотрелись на полгода вперёд. Мужской футбол на то и мужской, что ногу там надо жестко ставить, а барсу потому многие (и я в том числе, и вовсе не потому, что являюсь болельщиком РМ) попросту презирают, так как команда без харизматичного тафгая (как и нынешний Арсенал к примеру) банально не показывает характера.
А по поводу "божественного" футбола - ей богу, я предпочту смотреть прагматичную немецкую машину, автобусы из 10 человек перед воротами и бей-беги 7-ого английского дивизиона распасовкам в квадрат на своей половине. Раньше, во время 1/2 лч я никогда не отходил на кухню за чаем, боясь пропустить малейший момент, но барселона Великая подарила мне такую возможность. Спасибо

last
Старый 06.05.2011, 15:12   #105

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Thanatos, ты уже говоришь про стиль игры, а именно характер. Всё таки это немного другое. Просто тебе нравится другой футбол) Ну как и многим другим. Но я не про это писал. А про уважение друг к другу самых сильных соперников. По правде говоря мне хотелось немного заткнуть (что нереально) всяких идиотов и мудаков, которые говорят про анти-футбол каталонцев и что те не умеют играть.
Можно не любить, но уважать надо.

По поводу жёсткой игры: кому-то это нравится, кому-то нет, но здоровье спортсменов превыше всего (за это теперь и УЕФА борется), а отличить жёсткость от жестокости иногда очень трудно.

Вообще считаю, что делать выводы глобальные по этим 4 матчам не стоит. Команды так заколебали друг друга, что уже искали малейшую возможность попортить себе нервы (как например Пике или инцидент с Маскерано).
И я надеюсь все понимают, что Реал и Барса выигрывают уж точно не за счёт симуляций или грязной игры.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:02   #106
Посетитель

Randy Rhoads, Отнюдь, я не говорю, что игра барсы - полностью кошмар и ужас. Полузащита выдает гениальные комбинации, Месси обладает потрясающим контролем мяча на скорости, и, в отличие от своих одноклубников (а может особенно это заметно именно на фоне остальных блау) является отличным примером "неваляшки". Но вот это вот катание мяча (благодаря которому собственно и создаётся нереальный процент владения) убивает абсолютно все позитивные эмоции от игры каталонцев. Как уже писали выше - это не атакующий футбол, и динамики здесь - 0. Банально скучно смотреть весь матч ради 1-5 гениальных пасов от Хави-Иньесты-Месси.

И к сожалению
Цитата:
И я надеюсь все понимают, что Реал и Барса выигрывают уж точно не за счёт симуляций или грязной игры.
Исход обоих матчей полуфинала во многом решили именно симуляции (удаление и отмененный гол)

Ну и для адекватных болельщиков блаугранас - это интернет здесь могут и нахуй послать все вышесказанное - ИМХО

Оффтоп:
После второго матча специально в фифе взял в Реал Буларуза, Де Йонга, Ван Боммеля, Маскета, Нолана, Бартона, Лорика Цану, Каррагера и Бэллами - хоть там отыгрался)

last

Последний раз редактировалось Thanatos; 06.05.2011 в 16:07..
Старый 06.05.2011, 16:27   #107
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Thanatos Посмотреть сообщение
После второго матча специально в фифе взял в Реал Буларуза, Де Йонга, Ван Боммеля, Маскета, Нолана, Бартона, Лорика Цану, Каррагера и Бэллами - хоть там отыгрался)
Даже в Фифе Реал Барсу победить не может Аж всю команду приходится менять
Kazakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 16:34   #108
Посетитель

Kazakh, Ты почитай именно про этих игроков ИРЛ, поймешь, почему принципиально взял именно их

З.Ы. Хотя Бэллами там не очень в тему, согласен)

last
Старый 06.05.2011, 17:18   #109
Посетитель

Вы чего все накинулись на игру Барселоны? Каждый играет как хочет/умеет/может и т.п. Присутствует ли зрелищность в этой игре или прочее, никого из футболистов не интересует, так что претензии связанные со стилем бессмысленны. То что он не многим нравится, это да, но осуждать то уж точно не стоит.

А вот про нырки, да. Вообще команду не красят. Что самое удивительное, так это каждый кто переходят, со временем становится дайвером

GerG, Как тогда без такого количества нырков играют в других чемпионатах?
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 17:41   #110
Посетитель

Между прочим, манера игры Барселоны - долгое владение мячом, удары из штрафной после тонких пасов и хитрых комбинаций, - это позволяет команде беречь силы, уменьшая риск травм и на стабильном уровне проводить матчи на протяжении всего сезона, чем многие другие команды похвастаться не могут. В этом Барселона уникальна. Думаю, хотя бы половина клубов мира хотела бы так играть, но даже сотая часть не способна это сделать.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ