Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2005, 20:22   #91
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex@
Этого перца по моему зовут дядя Миша, главный хипан в группе. Чача и Егор наверно офигели бы, еслиб узнали, что они - русский рок да и Хой бы удивился
ты что считаешь что ДДТ -это не рок?!По мне дык это чистый рок,а не поп-рок,который щас набирает популярность.А у Наива к твоему сведению есть и попсовенькие песенки,например,Се ля ви.А такие группы как Мумий тролль ,Уматурман,Звери и др. меня ваще бесят тк это не рок ,а чистейшая попса(поп-рок если быть точным)
З.Ы.нит: Летов,Чёрт,Шевчук,Хой,Князь,Горшок-рулят,а попса сапог курит!
Старый 07.05.2005, 20:27   #92
Посетитель

Как Вы думаете, какие Рок группы собирут больше всего народу? На примере рассмотрим ДС Юбилейный что в СПБ. Я давно наблюдаю за этим и для себя понял что, АлисА, ПилОт, ДДТ, КиШ и Ария всегда будут концерты при полном зале. Они так сказать культовые в Питере. А вот много уважаемый БГ этого не сможет сделать, не популарно он поет, грузит.
Чего стоят хотябы концерты Алисы и ПилОта, там действительно очень много народу на их Концертах, Залы всегда забиты. Эти две группы действително любят в Питере, а ФАЕР Шоу на Алисе кто нибудь видел? советую сходить послушать и посмотреть, К.К. на мой взгляд очень отличаеться от всех остальных, Он поет во время, т.е. 80-х Песни протесты,
сейчас о Здаровом патриотизме, т.к. последние события застовляют об этом петь ( пример Латвийского песпридела). Что косаеться И. Черта, то он как многим кажеться являеться продолжением Кинчева, его жесты на концертах тот же смысл в песнях, да и публика на ПилОте половина Алисоманов .........
Т.е. как и говорили будущие в Русском Роке за ПилОтом!
G@riK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2005, 20:27   #93
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

кстати этот дядя Миша(саксофонист ДДТ) иногда задалбливает игранием на саксофоне,хоть он живёт на 4-ом этаже,а я на 8-ом всё равно всё слышно.
кстати№2:может кому интересно:я часто видел еГ.О. в бухом состоянии,у неГ.О. молодая жена,маленький ребёнок,машина Ауди и собака,не знаю какой породы,но моя Земфира(имя моей собаки-американский бульдог,названна НЕ в честь одноимённой певицы как некоторые думают) не любит еГ.О. собаку и они постоянно дерутся.

скоро кстати концерт ДДТ на Петровском,я думаю все 22 тыщи придут!А БГ я не люблю.

2 поста подряд. интервал 2 минуты. предупреждение.
Старый 07.05.2005, 20:34   #94
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от podranOK!
ты что считаешь что ДДТ -это не рок?!По мне дык это чистый рок,а не поп-рок,который щас набирает популярность.А у Наива к твоему сведению есть и попсовенькие песенки,например,Се ля ви.А такие группы как Мумий тролль ,Уматурман,Звери и др. меня ваще бесят тк это не рок ,а чистейшая попса(поп-рок если быть точным)
З.Ы.нит: Летов,Чёрт,Шевчук,Хой,Князь,Горшок-рулят,а попса сапог курит!
Я и говорю, что ДДТ это - Русский рок, а Чача, Сид и многие другие панки и альтернативщики официально заявляли, что они не имеют никакого отношения к термину "Русский рок", кстати придуманому самим же певцом из ДДТ.
По поводу концертов: как же мне было обидно, когда, придя 15-летие Агаты Кристи в Лужниках я увидел полупустой зал, хотя ребята жали так, что народ в эйфорию впадал
2Garik: а мне нравятся песни Алисы в исполнении Самойлова на альбоме 206 ч.2, ребята по моему не следили за уровнем алкоголя в крови
Старый 08.05.2005, 02:09   #95

Nightmare

Отправить сообщение для xsander с помощью ICQ

Имхо,"родиной" русского рока по праву может называться Питер!
xsander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2005, 02:28   #96
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Короче. Чтобы вы не говорили а LUMEN лучше всех. И я иду на их концерт.))))
Вообще это дело вкуса.Пожтому разгоревшиеся споры считаю неуместными))
Старый 08.05.2005, 02:56   #97
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Nigger, а в чём проблема с группой Сплин? Просто приравнивать их к У.Т. и Земфире - верх идиотизма...
Старый 08.05.2005, 13:58   #98
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Еще можно с легкостью назвать попсой Ночных снайперов, Сурганову, Зверей. Терпеть их не могу! Думаю не только я.

P.S. Большее влиеяние на русский Рок оказал Питер! Будущее Русского Рока за Пилотом
Старый 08.05.2005, 14:12   #99
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

И вообще надоело уже слушать про Зверей,НСи сурганову,УТ,Земфиру. Это совершенно разная музыка! Откуда столько негатива? С ужасом представляю Наше Радио состоящее только из КиШа,Пилота, и ещё нескольких "настоящих Рок" групп. У зверей есть своя аудитория. Да группа неоднозначная. Но,блин. Это лучше чем Фабрика звезд
Я честно скажу,что с девушкой был на концерте в Олимпийском(Зверей). Отыграли все песни. Живой звук, море драйва(Нет не слем, не рубилово,а именно ДРАЙВ). И я скажу что те 700 рублей,что я отдал, мне не жалко. Это просто другая музыка. Тоже самое касается УТ,НС,Сургановой и др.
Конечно это не рок,в вашем понимании. Но и не попса. Есть даже специальное слово. Рокопопс))) А попса звучит как оскарбление. Вы уж разделяйте попсу и поп-музыку.
Старый 08.05.2005, 14:46   #100
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Наше Радио стало заложником формата. Они уже физически не могут ставить Телевизор, Тайм-Аут или Крематорий 90-х годов (хоть это иразные группы), за 7 лет существования радио они плавно понизили возраст аудитории с 19-20 лет до 15-16-ти засчет Зверей, КиШа, Арии, уматурман и т.д., а поднимать возраст не имеет смысла, так как более взрослые люди не приносят рейтинга, не очень то голусуют в чартах (на мой взгляд сфальсифицированных), не звонят, вобщем не так активны
Ответ