Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Hi-tech

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2005, 14:35   #11
Посетитель

А зачем тебе avi, он же много места занимает? Сохраняй в mpeg-ах.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 14:57   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Rooney 8 с помощью ICQ

Valeri
Дело в том что кроме vsp формата,в никаком другом сохранить видео нельзя...
Rooney 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 15:08   #13
РУБИНовый

тебе сюда, http://forum.ixbt.com/?id=29
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 16:30   #14
Посетитель

Cleric
Там пока найдёшь что нужно........
Но всё же, музыку вставить получилось, а вот сохранить в нормальном формате нет....
Старый 27.10.2005, 17:09   #15
Посетитель

А VSP это точно формат видеофайла, а не проекта? Потому что, на сколько я помню программа сначала сохраняет проет(в каждой программе свой формат), а затем когда ты уже записываешь видео на болванку(кажется последняя закладка), то там уже предлагается выбрать формат MPEG 1 или 2 с различными вариантами разрешений. Посмотри размер файла VSP, если он малюсенький то это точно проект, а не само видео.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2005, 17:39   #16
Guest

Без комментариев. Просто вместо пункта "Save" или "Save as..." надо использовать пункт меню "Файл" - "Export". И там уже выбирать формат файла, настройки кодека и так далее. Только это некоторое время займет - рендеринг, однако.
VSP - это файлы проектов.
Старый 27.10.2005, 20:41   #17
Посетитель

Спасибо,но я уже во всё разобрался.там самая левая менюшка есть,у меня называется "Союз",там и создаёшь...и всё пучком.
И ещё; Разве в VirtualDubе нельзя сжать ( или как там ) видео формата wav.Просто у меня 45 секундное видео,с музыкой,занимает 4 мб, заархивированное в WinRarе....чуть меньше, где-то 3,8...хотелось хотя бы до 2 мб сжать...
Подскажите ответ на такой вопросик:
У меня уже создан формат видео wav,там правда размер большой 352х288,можно как-нить поменять...?
Старый 27.10.2005, 20:48   #18
Guest

Вообще-то WAV - это звук. В AVI-файле, например, звук либо не сжимается (PCM), либо сжимается кодеком (скажем, MP3, OGG, ADPCM и т.д.). В MPEG-файлах звук сжимается по технологии MPEG, то есть MP3. Настройки сжатия задаются при создании видео файла.
Старый 27.10.2005, 22:35   #19
Посетитель

Nefelim
Ок, у меня не получается по нормальному вставить текст в клип, то есть он вставляется....а уже когда я создаю видео ( wav )....потом запускаю...там вначале нормально всё...а потом,после текста видео становится очень не качественным и иногда может зависнуть....подскажите..может надо как-то по другому накладывать текст...?
Старый 27.10.2005, 22:56   #20
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Сейчас работаю с

UVS 8 - очень хорошая прога для начинающих, быстрая простая, но монтировать там большие файлы сложно, но если надо, что-нить сделать на скорую руку (выкинутьт 5-7 планов, то прога the best).
Adobe Premier Pro 1.5 - тоже отличная профессиональная программа, но совершенно не понравился процесс рендеринга, да и машина для неё нужна очень сильная.
Pinnacle Liquid 6.1 - Сейчас только в ней монтирую, удобная (монтировать можно как на линейном через mark in mark out, видно сразу и исходник и мастер, но естественно все функции нелинейки присутствуют), очень Быстрая, все работает независимо друг от друга, моментальный рендеринг, куча полезных эффектов, так что всем советую, но правда не знаю, можно ли её купить в свободной продаже, так как я её с работы взял.
root вне форума   Ответить с цитированием
Ответ