Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 14:16   #71
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Если в личное сообщение кому-нибудь, то вряд ли.
А тут как раз и получилось, что личный разговор вышел в эфир, не более того, как, скажем, если внезапно все пользователи смогут читать "личку" друг друга.
А я лично не знаю, был ли это личный разговор или спланированная акция. Обсуждение получилось на всю страну и это факт.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:18   #72
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят.
Ты не забывай, что форум F-сайта - это публичное пространство... Так что пример твой тут не к месту.
Грубо говоря, Губерниев отправил личное сообщение для своего коллеги (если продолжать аналогию твою). За это не банят.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:19   #73

Цитата:
А я лично не знаю, был ли это личный разговор или спланированная акция. Обсуждение получилось на всю страну и это факт.
Не думаю, что комментатор федерального канала, вот так вот неполиткорректно сознательно выскажется на всю страну
ох уж эта толерантность и политкорректность...
Старый 29.08.2011, 14:22   #74
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Грубо говоря, Губерниев отправил личное сообщение для своего коллеги (если продолжать аналогию твою). За это не банят.
Губерниев написал на стену Градиленко, думая, что она скрыта для других в настройках приватности.
Rama Vitality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:30   #75
Посетитель

Цитата:
Ты не забывай, что форум F-сайта - это публичное пространство... Так что пример твой тут не к месту.
Таким же фокусом я щас буду поливать грязью тебя,но обращаясь к тебе в этой теме,так я что, прав буду в том, что делаю,да?
Старый 29.08.2011, 14:56   #76
Посетитель

Не за что Губерниева наказывать, у нас свободная страна и каждый должен свободно высказываться, тем более что в эфире себя он ведёт корректно, а то, что его слова попали в эфир - вина скорее всего звукорежиссёра. Говорить о том, что на работе не стоит поднимать других тем, кроме как о работе.. так ведь это был перерыв, так же как у вас на работе бывает обед, за которым вы можете поднимать различные темы.
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 15:16   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Не думаю, что комментатор федерального канала, вот так вот неполиткорректно сознательно выскажется на всю страну
ох уж эта толерантность и политкорректность...
ты про баннер "сдох ваш яшин" вздыхаешь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я сейчас напишу кому-нить в личку, какой yonk чудак, но совершенно случайно это попадет на главную страницу ф-сайта. Ну ошибусь чуть-чуть, что поделать? не банить же меня.

Я еще раз повторюсь, это стало достоянием общественности пускай и во многом по вине звукооператора, но и Губерниев ума палата, говорить подобное в микрофон, да и вообще не факт, что это была случайность. Публичным людям, коим является и Губерниев вменяется в обязанность следить за своими словами. Попался? До свидания. Ведь например клуб Зенит, может сказать телеканалу Россия2 - знаете, что ребята, хрен вам а не матчи Зенита показывать - самые рейтинговые трансляции к слову.

Последний раз редактировалось Олег Александрович; 29.08.2011 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 15:18   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Как бы случайно это не получилось, но его слова слышала теперь уже вся страна. Так что тут уж за базар придется ответить. И перед начальством, и перед Малафеевым.
Вся страна? 40% из россиян имеют интернет и если все 40% смотрели матч в интернет трансляции на sportbox'e то это максимум 40% всей нашей страны.
pesforevel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 15:25   #79
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Таким же фокусом я щас буду поливать грязью тебя,но обращаясь к тебе в этой теме,так я что, прав буду в том, что делаю,да?
В теме - это публичное пространство, за это банят.
Кому-нибудь в личку написать - пожалуйста, твое право
Я не оправдываю Губерниева, "лоханулся" он крупно, но и понять его можно. Как говорится, кто не без греха, пусть первым кинет в меня камнем.
Вот.
На практике очень сложно доказать. Если доказать - то кроме санкций аля "извинения", обычно, ничего не следует.

Олег Александрович,
вэлкам в суд, заведи иск на Губерниева. Ты сможешь подвести данную ситуацию под понятие "клевета" (т.е. что был умысел в его действиях)? Очень сомневаюсь. А потому - Губерниев извинится публично (если еще надо будет) и все. Но на кухне, уже с выключенным микрофоном, уверен, сможет повторить все те же слова.
Цитата:
Я сейчас напишу кому-нить в личку, какой yonk чудак, но совершенно случайно это попадет на главную страницу ф-сайта.
И ничего не будет, поверь мне (вообще ведь, существует право на тайну переписки - только суд заставит тебя показать свои личные сообщения, если вдаваться в буквоедство, конечно же). Даже если я узнаю, что ты в личку кому-то пишешь про меня - у меня нет никаких полномочий тебя банить, абсолютно. Если попадет на главную - максимум, что я смогу с тебя потребовать - это публичных извинений на той же главной.
А вообще предлагаю закончить это неуместное, все-таки, сравнение.
Стадион, где играет Рубин.

Последний раз редактировалось yonk; 29.08.2011 в 15:44..
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 15:50   #80

Цитата:
ты про баннер "сдох ваш яшин" вздыхаешь?
Нет, я про возможность называть вещи своими именами, а не бессмысленные оскорбления Великих людей.