Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 13:49   #61

Что примечательно, Губерниев успел затронуть разные, ничем не связанные события, так что тут 2 варианта: либо уж такой разговорчивый, либо эдакая мягко говоря странная "PR-акция".
Вообще, у каждого из здесь присутствующих наверняка не раз были такие "кухонные" разговоры, так что виноват тут, я считаю, режиссёр трансляции, который вовремя это не убрал из эфира. То, что прозвучало - личное мнение, предназначенное не для эфира.
Старый 29.08.2011, 13:59   #62
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marley Посмотреть сообщение
Вообще, у каждого из здесь присутствующих наверняка не раз были такие "кухонные" разговоры, так что виноват тут, я считаю, режиссёр трансляции, который вовремя это не убрал из эфира. То, что прозвучало - личное мнение, предназначенное не для эфира.
Вот вы с этим личным мнением доставляете. Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят. Если же я еще и откуда-то узнаю изъян недавно умершего родственника, а такие изъяны есть у всех, то меня здесь же и сожрут все. И правильно сделают.
Кухонные разговоры, происходят на кухне и под бутылку, а не у трезвого человека, на работе, на стадионе с микрофоном в зубах. Я уж не говорю про то, что большинство людей здесь постесняются обсуждать трагически умершего человека и на кухне.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:05   #63
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
Когда это он комментировал сборную? Он вообще достаточно далекий от футбола человек. Он классно работает на биатлоне, а любимый вид спорта вообще академическая гребля.
Какая разница какой вид спорта он комментирует? Он работает на государственном канале, и комментирует сборные по другим видам спорта (кстати к футболу то же свои рученки протягивает), а раз так будь добр придерживаться тем установленным нормам которые существуют на федеральных каналах! Хотя у нас и правительство то 7не чтит интересы своей страны в международных инстанциях..так что..

Поэтому его личное мнение никого особо не интересует, если ты нанялся работать на телеканал пропогандирующий патриотизм и популяризацию футбола, будь добр следовать политике канала, разве нет?
А уж о слухах грязных и отвратительных про гибель Марины? Вот уже с десяток сообщений насчитаю где Вы уважаемые форумчане пишите, мол Губерниев всю правду сказал, как есть на самом деле, а у Вас то же есть менты знакомые которые Вам рассказали при каких обстоятельствах случилась эта авария? Нет просто Вы такие же болтуны и наивные дурачки, школьники для которых слова полубухого комментатора суд последний инстанции..Всё ИМХО

Ах да ну и конечно нельзя обойти стороной чисто этическую сторону вопроса, Губерниев - ты гавно, и об этом узнала вся страна!

Последний раз редактировалось xyu3xy; 29.08.2011 в 14:10..
xyu3xy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:05   #64
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Причем тут вообще скандинавы?
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:05   #65
Посетитель

Цитата:
Я уж не говорю про то, что большинство людей здесь постесняются обсуждать трагически умершего человека и на кухне.
По пьянке за рулем - это трагично?
love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:10   #66
Посетитель

ля-ля, ля-ля...
вот тема попалась, замечательный способ пообливать друг друга грязью
один чудак начудил... а... ну вы сами понимаете, о чем я
Старый 29.08.2011, 14:11   #67
Посетитель

Олег Александрович, Ну трагически умершего человека здесь никто не постесняется обсуждать, даже тему специальную создали. А по поводу "кухонных" разговоров... Я считаю, что он говорил не на публику, т.е. не стремился кого-то оскорбить или обидеть. Он говорил с коллегой, делился своим мнением - пустая болтовня. Такие вещи происходят каждый день, просто не каждый день они становятся достоянием Интерната.
Старый 29.08.2011, 14:12   #68
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Как бы случайно это не получилось, но его слова слышала теперь уже вся страна. Так что тут уж за базар придется ответить. И перед начальством, и перед Малафеевым.
Старый 29.08.2011, 14:14   #69

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Вот вы с этим личным мнением доставляете. Если я здесь скажу про кого-нить, что он говно, особенно если это будет модератор, то меня забанят.
Если в личное сообщение кому-нибудь, то вряд ли.
А тут как раз и получилось, что личный разговор вышел в эфир, не более того, как, скажем, если внезапно все пользователи смогут читать "личку" друг друга.
Старый 29.08.2011, 14:14   #70
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Какие вообще тут могут быть разговоры?
Только такие твари как Губерниев, могут говорить о тех, кого с нами уже нет, говорить сплетни и еще при этом посмеиваться. Ему воздастся.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ