Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2011, 22:23   #7161
Островитянин

gc13, такое ощущение, что ты один из глориков Арсенала или не знаешь кто такой Венгер, раз так говоришь.

Кстати не смотря на всю мою ненависть к Казакову, он привел очень интересные цифры, что у САФ выросло чуть более 100 звезд футбола за его 25 лет, у Венгера за 15 (поправьте, не помню когда начал тренировать Арсенал) чуть больше 80 (84 вроде).

За промежуток меньший в 10 лет АВ подготовил на 20-30 меньше, чем второй долгожитель АПЛ.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:34   #7162
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
gc13, такое ощущение, что ты один из глориков Арсенала или не знаешь кто такой Венгер, раз так говоришь.
Что именно в его посте не так? Мне просто интересно. Не в тему ты как-то выступил.

P.S. За статистику отдельное спасибо, улыбнулся. Не всяк звезда, кто блестит.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:38   #7163
Посетитель

Цитата:

Кстати не смотря на всю мою ненависть к Казакову, он привел очень интересные цифры, что у САФ выросло чуть более 100 звезд футбола за его 25 лет, у Венгера за 15 (поправьте, не помню когда начал тренировать Арсенал) чуть больше 80 (84 вроде).

За промежуток меньший в 10 лет АВ подготовил на 20-30 меньше, чем второй долгожитель АПЛ.
толку если звезды для МС и Барсы растут?
Арсенал ща как Валенсия, постоянно всех распродает, но в Испании вроде с финансами почти у всех не очень, а у Арсенала все ок просто жмотятся, ну а что касается Венгера, реально мог бы замену найти Сеску и Насри, за Модричем хотя бы сейчас поохотиться, или че там еще осталось.
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:42   #7164
Островитянин

[pRoFi], просто так пороть на Венгера может, мне кажется, только не уважающий его человек.

Человек работает уже 15 лет за клуб, живет всеми его победами и поражениями. На нем огромный груз ответственности, а тут на него плюет человек (условно говоря) сидящий перед теликом с пивом и чиспами. Неуважительно как-то согласись?

Меня лично учили прежде чем высказываться подумай, поставь себя на место этого человека. Вот и поставил. Поэтому я про Венгера не сказал никакого оскорбительного слова.

Добавлено через 1 минуту
Jokkinen, Модрич не пойдет. Шутишь? Во-первых, его не отпустили в Челси за 30 лямов фунтов.

Во-вторых, он не перейдет в стан самых злейших врагов Тоттенхэма.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 28.08.2011 в 22:42.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2011, 22:45   #7165
11 сектор

Vinny Puh, мы может разные посты читаем? Он написал про вину Венгера, а он что, не виноват?
Далее автором сказано, что клуб уже несколько лет топчется на месте, это разве не так? Я также считаю.
В конце он написал здравую мысль, с которой я тоже согласен, Арсену давно пора тренировать молодежь, ведь он по факту все последние годы только этим и занимается. Не понимаю, чего ты так агрессивно высказался в его адрес, повода же не было. Ещё и глором человека обозвал.
Разрешено. Акар.
Старый 28.08.2011, 22:51   #7166
Посетитель

Школьники не выйграют в этом году ничего. 8-2.
pocex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 22:53   #7167
Островитянин

[pRoFi], у меня ассоциация такая:

Если человек давно болеет за Арсенал, то знает сколько тренер у руля и сколько он сделал для клуба, поэтому так категорически не будет высказываться и всю вину валить только на АВ.

Я не говорю чего не знаю. Внутренние дела клуба никому не известны, а в газетах пишут что угодно, но мне почему-то кажется, что Арсенал все еще не может тратить большие деньги, т.к. руководство их жмет. Повторюсь это только предположение.

А скауты, как мы видим, не выполняют свою работу так как делали раньше. Увы и ах. Но я надеюсь здесь все здравомыслящие и понимают, что у такого кризиса не может быть одна причина, это совокупность причин.
Старый 28.08.2011, 22:57   #7168
Посетитель

Цитата:

Ну во-первых болею за Арсенал с 2001 года. Венгера уважаю, он действительно сделал многое для клуба и если ты не обратил внимание я его не оскорблял, не преувеличивай. Просто накипело - вся эта ситуация которая в клубе из года в год тянется и тянется - это заслуга Арсена в первую очередь. Сколько можно сложа руки сидеть. Я болел за Арсенал и в хорошие и в плохие времена , и продолжу в будущем. Но на данный момент лично для меня Арсен исчерпал себя в роли главного тренера. Необходимо что-то менять в клубе. А с Венгером во главе это врядли произойдет.

Что касается статистики с футбольными зведами - посмотри лучше статистику выигранных трофеев,она более красноречива, не считаешь?(дискутировать на эту тему смысла не вижу)
gc13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 23:01   #7169
11 сектор

Ну от него никто Месси и КриРо и не просил, а вот не устраивать Санта-Барбару, а сразу отпустить Самира и Сеска вполне можно было, прикупив взамен кого-то за более скромные средства. А теперь же мы имеем неконкурентоспособный для борьбы за место на будущий год в ЛЧ состав, когда до закрытия окошка остались по сути считанные мгновенья. Я сильно сомневаюсь, что в руководстве настолько недальновидные люди, что при наличии адекватных аргументов от Арсена в пользу покупок, они зажгли бы в ответ красный свет.
Разрешено. Акар.
Старый 28.08.2011, 23:03   #7170
Островитянин

gc13, ну да, согласен, трофеи. Однако можно выигрывать трофеи разными способами, а мне хочется смотреть футбол. Красивую игру. Я наверное футбольный романтик))) Но так уж сложились обстоятельства, что не потянул Арсенал в прошлом году.

Это футбол, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Арсенал держал за эти годы без трофеев свой престиж, свою высокую планку. Так что у меня претензий не было. Сейчас они есть, но я не буду делать поспешных выводов. Мне кажется только одно - если будет как есть, то будем бороться за топ-10.
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон