Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2009, 13:32   #21

Полтора года дзюдо, два месяца кикбоксингом, из боевых это все)) коробит это как-то))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 22:38   #22
Посетитель

Отправить сообщение для Avenger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EG Посмотреть сообщение
Тхэквондо 4 года занимался, синий пояс где то валяется)
Ну а потом поднадоело, забросил.
Не,я не брошу. Я наверное профессионально буду заниматься,а потом сам начну тренировать.
Avenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 23:42   #23
Indie

Отправить сообщение для Woo Hoo! с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Дзюдо. Коричневый пояс.
не ну ты там извини если я когда чо не так сказал браче
Старый 25.03.2009, 06:07   #24
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
Не,я не брошу. Я наверное профессионально буду заниматься,а потом сам начну тренировать.
Конечно, не бросай. И не слушай никого. Если хватает сил и времени заниматься этим профессионально, да ещё и тренировать детишек, тут даже и думать не о чем. Хоть я и не тхэквандист, но в этом вопросе поддерживаю тебя
Цитата:
Сообщение от Woo Hoo! Посмотреть сообщение
Да чо ты ссышь ! У тебя же есть я ! А у меня тоже коричневый пояс !
Старый 25.03.2009, 08:22   #25

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Да чо ты ссышь ! У тебя же есть я ! А у меня тоже коричневый пояс !
Поглядим, кто раньше к Woo Hoo на район подскочит - я из Стройгородка (8 км) или ты из Владивостока (хз сколько тысяч км)?

Цитата:
Да лана че все понял на я и сам ссу
Старый 27.03.2009, 15:39   #26
El Gran Capitán

В сентябре сего года будет 13 лет с того момента, как я начал заниматься Тхэквондо (ВТФ). Сейчас я - КМС, черный пояс (2-й дан). За эти долгие годы собрал огромную коллекцию всяких разных медалей, грамот, сертификатов, кубков и т.д. и т.п., но главное даже не это, а то, что мне удается не потерять вкус к спорту на протяжение многих лет - это как привычка уже, что ли.
Также я чрезвычайно горд тем, что именно мой вид спорта, единственный из представителей восточных единоборств входит в программу олимпийских игр, ни каратэ, ни кикбоксинг, ни тайских бокс, а именно Тхэквондо и именно ВТФ!

Последний раз редактировалось AsdaD; 11.08.2009 в 11:50..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 16:52   #27
El Gran Capitán

В ноябре месяце на профессиональном турнире в Мексике чемпиона всего и всея, лучшего тхэквондист в истории, 5-ти кратного чемпиона мира и 2-х кратного олимпийского чемпиона - американца Стивена Лопеса положили в нокаут. Тот, кто следит за этим видом спорта - знает Стивена. Он величайший спортсмен, настоящая легенда этого вида спорта. То, что случилось в Мексике, повергло в шок всех тхэквондо по всему мира. Справедливости ради стоит отметить, что сопернику Лопеса по бою - британцу Аарону Куку очень повезло в эпизоде с нокаутом.
Видео

Также в июле месяце на национальном чемпионате Кореи резким и мощным ударом с развороту в нокаут послали другого олимпийского чемпиона - Сон Тай Джина.
Видео

Я в шоке!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 20:39   #28
Посетитель

(цитата из другой темы, переношу обсуждения сюда)
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Alex_Bell96, ты бы поинтересовался тогда, каким я каратэ занимался, что оно из себя представляет. Их же сотни стилей. И вот если киокушин - бесконтактное каратэ, тогда я цветной телевизор. Вот, ознакомься хотя бы с этим, если есть желание:
http://www.youtube.com/watch?v=N6h37d7cPcM

Но я даже не об этом. Если ты сравниваешь разные виды единоборства, что-то при этом возвышая - ты дилетант, и об этом тебе скажет любой боец, не зависимо от того, чем он занимался. Может тебе не подошел тот, или иной стиль, может ещё что. Хорошие бойцы есть в каждом единоборстве, их сравнивать просто глупо. Вот кто круче - Ричи Блэкмор, или Тонни Айоми? Они оба мастера своего дела, и сказать, что кто-то лучше, можно только из личных симпатий. Но это будет не объективно, сам понимаешь.

Тебе реально помогло джиу-джицу - ну дык и хорошо. Но это не значит теперь, что лучше этого стиля теперь ничего нет.

И вообще, не провоцируй меня на оффтоп. Я могу про это часами говорить. Есть отдельная тема для боевых искусств, если хочешь продолжить - прошу туда.
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...t=13528&page=3
Профи я себя не считаю, но считаю, что не слабее тех, кто занимался 8 лет одним видом спорта. Сам занимался шотокан каратэ-до (если правильно вспомнил название), так что тупанул, обобщая всё каратэ. Хотя по ссылке, что ты мне дал бредовые бои. У таэквондистов зарубы намного жёстче с огромным количеством разнообразных ударов, настоящая драка (понятное дело с правилами, типа не бить ниже пояса). А тут два профи с чёрными поясами легонько шлёпают друг друга кулачками, выжидаю момент, чтобы сделать вертушку. Любой (даже самый начинающий боец джиу-джитсу, прозанимавшийся больше года) спокойно сделает захват и шмякнет этого китайца головой в пол. Я возвышаю джиу-джитсу не потому, что я такой вот "дилетант", как ты говоришь, а потому что:
1. Легче и быстрее научится, чем другим единоборствам.
2. Намного более действеннее в уличной драке, чем каратэ. Когда тебя окружили трое с ножами, то вертушку всем троим не сделаешь, как ни старайся.
Да и вообще, уж извини, но видео не впечатлило. Конечно, жёсткие нокауты, не спорю, но так отправить в нокаут можно только на профи-соревнованиях по каратэ, и по правилам каратэ. А в обычной драке с сильным соперником такое очень врядле пройдёт. Это моя точка зрения. Я не меряю, кто круче - чемпион мира по боксу или чемпион мира по каратэ, я гворю, что действенней для простого народа. + на джиу-джитсу обучают и внутренней стойкости, развивают сверхъестественные способности человека, телепатию и прочее...

Последний раз редактировалось Alex_Bell96; 25.08.2011 в 20:47..
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:10   #29
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Alex_Bell96, для начала, обратил бы внимание на то, что в киокушине нет никакой защиты. Вообще. Мы деремся без шлемов, жилетов, шингарок, щиток и прочего.
Цитата:
Сообщение от Alex_Bell96 Посмотреть сообщение
Хотя по ссылке, что ты мне дал бредовые бои.
Ну они менее зрелищны, это понятно. Там цена ошибки очень высока. Один пропущенный удар - и ты в нокауте.
Цитата:
У таэквондистов зарубы намного жёстче с огромным количеством разнообразных ударов, настоящая драка (понятное дело с правилами, типа не бить ниже пояса).
Не занимался этим единоборством, но из того, что видел - у них большой упор делается на технику ногами. Вертушки всякие там, и тому подобное. Отсюда и зрелищность, да. Не зря же его в олимпийскую программу включили. Не говорю, что только поэтому, но тем не менее.
Цитата:
А тут два профи с чёрными поясами легонько шлёпают друг друга кулачками, выжидаю момент, чтобы сделать вертушку.
Ну вот и ты ещё обижаешься, что я тебя дилетантом назвал. Они этими кулачками глыбы льда ломают, а ты говоришь шлёпают. И выжидают они не для того, чтобы сделать вертушку Если удар этот идет - хорошо, но в киокушине его провести крайне трудно.
Цитата:
даже самый начинающий боец джиу-джитсу, прозанимавшийся больше года) спокойно сделает захват и шмякнет этого китайца головой в пол.
Мда? А ты попробуй подойди к нему для начала, чтобы сделать захват Хороший боец на расстояние вытянутой руки тебя к себе не подпустит
Цитата:
1. Легче и быстрее научится, чем другим единоборствам.
А чем легче? По-моему, проще научиться наносить точечные удары, чем изучать всевозможные броски и приемы. И никакой тебе борьбы - пару раз зарядил в солнечное сплетение - и вуаля, ты победил А эти два черных пояса могут долго метелить друг друга потому, что оба прекрасно подготовлены, и в состоянии держать удар.
Цитата:
2. Намного более действеннее в уличной драке, чем каратэ. Когда тебя окружили трое с ножами, то вертушку всем троим не сделаешь, как ни старайся.
Дык и не делай вертушку (кстати, а ты бы сам что сделал в этой ситуации?) Она в киукушине не особо распространена, это лишь для того, чтобы видео было эффектнее. Чаще нокаутируют ударами ногой в голову, в живот (солнечное сплетение, печень, селезенка), ну или тупо пробивают лоукик (потом неделю присесть нормально не можешь)
Цитата:
Да и вообще, уж извини, но видео не впечатлило.
Согласен, не очень зрелищно. В этом пожалуй я вижу недостаток киокушина для зрителей. Хотя смотря кто дерется. Другие видео не искал.
Цитата:
Конечно, жёсткие нокауты, не спорю, но так отправить в нокаут можно только на профи-соревнованиях по каратэ, и по правилам каратэ.
Как раз таки на профи-соревнованиях нокауты встречаются крайне редко. Потому что там уровень мастеров очень высокий, и нокаутировать кого-то крайне сложно.
Цитата:
А в обычной драке с сильным соперником такое очень врядле пройдёт.
Дык что не пройдет? Ты снова про вертушку? Да бог с ней, их в тхэквандо куда чаще пуляют, чем у нас. А вот зарядить разок в печень/челюсть да так, чтобы отправить соперника в нокаут - пожалуйста. За году тренировок ты не глядя научишься это делать. Потому что есть такое понятие, как мышечная память. Рука на рефлексе вылетает туда, куда нужно.
Цитата:
я гворю, что действенней для простого народа.
А ты статистику какую-то вел? Каждому своё. Не надо говорить за весь простой народ
Цитата:
на джиу-джитсу обучают и внутренней стойкости, развивают сверхъестественные способности человека, телепатию и прочее...
Ну насчет стойкости понятно, это практически в любом единоборстве. А насчет остального...ну ты сам научился телепатии?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 25.08.2011 в 21:17.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:43   #30
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Намного более действеннее в уличной драке, чем каратэ.
сам занимался шотоканом, был чемпионом Московской области среди юниоров. Так вот, даже будучи в своей лучшей форме, я бы не рискнул выйти против каратиста киокушинкая, особенно на улице. Ибо имел печальный опыт
Цитата:
Легче и быстрее научится, чем другим единоборствам.
джиу-джитсу легче научиться?! вот тут реально насмешил, джиу-джитсу, вообще-то, считается одним из сложнейших единоборств

а по верхам нахвататься и сказать "я научился" можно в любом стиле
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ