Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov
Ну эт да, но допустим если твою девушку на твоих глазах будут пытаться изнасиловать, ты будешь стоять и смотреть? Или твоих друзей будут прессовать ребята со стволами? (кста, было один раз в славном городе Владивостоке  , но все обошлось  ), у меня лично не хватило бы терпения наблюдать такие картины, уж лучше рядом лечь, чем потом себя всю жизнь с этим жить и презирать себя... Хотя люди разные бывают 
|
Я тоже об этом много думал и думаю. Вот идешь с девушкой, а на встречу , к примеру, 3 или даже 2 нелюдей с ножом или еще хуже со стволом. И ты понимаешь, что через несколько метров произойдет что-то плохое.. Они могут взять девушку и тебе что-то говорить, ультиматумы ставить. Могут её бить, а ты что делать будешь? Полезешь - проиграл ( против ножей и стволов не гуманно) . Не полезешь - потеряешь честь, опустишься перед девушкой и, главное, перед собой. Себя перестанешь уважать. Но зато в след. раз тебя уже ничто не остановит, думаю.
Так вот мой вариант и предложение ( как итог моих раздумий), если беда неменуема : сказать девушке немного заранее чтобы уходила, бежала ( правда этот вариант палевный). Ну и сам в другую сторону, но не в сторону девушки. Если уже все, идешь к ним, то там уже по ситуации, главное чтобы не убили. Оценить можно, есть ли стволы. Если нет, резкий удар, бежишь ( если умеешь) или дальше махаться. - Это все если они приепутся...
Только не стройте из себя крутых уокеров. еще раз скажу, в такой ситуации трезво мыслить очень сложно. Борьба не поможет, если у них есть говно.