Есть видео этого инцидента? А то с ютуба оно удалено, на других ресурсах не могу найти.
Интересно посмотреть, что же вызвало такую реакцию у всего рунета, за что же все так стали ненавидеть Джоуи Бартона.
Есть видео этого инцидента? А то с ютуба оно удалено, на других ресурсах не могу найти.
Интересно посмотреть, что же вызвало такую реакцию у всего рунета, за что же все так стали ненавидеть Джоуи Бартона.
Бартон был вполне адекватен, когда ему Сонг на ногу наступил в моменте, когда этого можно было бы легко избежать, он вполне адекватно выражал недовольство резервному арбитру, который мог все видеть. А в моменте с Жервинье просто не рассчитал эмоциональность свою взяв за шкурки ивуарийца, но тем не менее мог же Жервиньо взять и упасть после этого повторно, мол его Джоуи жахнул, но нет, он начал руками размахивать. Тут дело хитрости, Бартон хитрее. А так, два момента за матч еще мало для него.
Kuelho, и как ты это представляешь? Бартон преднамеренно ждал отмашки, и при малейшем контакте сразу же рухнул. А Жервиньо в страстях бабахнул по лицу, так что у ивуарийца не было повода падать и изображать муки, как это сделать Джоуи.