Бартон просто не по-мужски поступил. Когда нибудь ему будет стыдно за этот поступок перед внуками. А вообще удаление справедливо, но удалять должны были и Бартона. Вот вам и брутальные англичане.
Бартон просто не по-мужски поступил. Когда нибудь ему будет стыдно за этот поступок перед внуками. А вообще удаление справедливо, но удалять должны были и Бартона. Вот вам и брутальные англичане.
ЦСКА9, ну я то в переносном смысле Это никак больше не описать, за легкую пощечину, так шлепнуться - нет, это уже слишком. Как зачинщика драки дисквалификация должна быть и ему. А так Арсеналу с такой игрой место в четверке и не светит.
ЦСКА9, ну я то в переносом смысле Это никак больше не описать, за легкую пощечину, так шлепнуться - нет, это уже слишком. Как зачинщика драки дисквалификация должна быть и ему. А так Арсеналу с такой игрой место в четверке и не светит.
Я бы сказал просто по сергейзверевски. Ну мне кажется Арсенал еще прибавит, тот же Жервинью - видно у игрока потенциал, но нужен толковый центр поля все равно.
Вчера придумал:
В отличие от Лондона, Манчестера, Бирмингема и Бристоля, в Ньюкасле особых разбоев не наблюдалось. Так как Джоуи Бартон был на тренировке.
СЗОТ