Цитата:
Сообщение от TheHerd
Не стоит забывать, кто стоит у руля этой команды, чего этот человек добился, кем он является. Блестящий тактик, олицетворение современного Арсенала. И он знает, даже, если нам кажется иначе.
|
Я согласен с тем, что Венгер добился многого в Арсенале, и он надолго останется в памяти болельщиков. Но я бы не сказал, что он блестящий тактик, так как он уже несколько лет подряд не обращает внимания на очевидные для многих проблемы: отсутствие в команде нормальной обороны, характера, опытных игроков. Он настолько увлекся своей мечтой о победе своим инкубатором, что не видит, что некоторым игрокам не место в Арсенале: Денилсон, Бендтнер, Диаби, Клиши, Скилаччи и т.д. В это межсезонье он, как «блестящий тактик», должен был успокоить взволнованных фанатов новыми качественными приобретениями, а не просто обещаниями. Вместо этого, он порядочно затянул сагу с Сеском (примерно на год), поскупился на то, чтобы приобрести хотя бы Ягиелку, или Самбу, или Кэхилла. И отдает при этом 12 млн. за игрока Лиги 1, что, имхо, явная переплата. У меня возникает ощущение, что так он, наоборот, пытается еще больше болельщиков настроить против себя.
Цитата:
Сообщение от TheHerd
Ведь Arsene knows.
|
К сожалению, я уже в этом не уверен. Мусье давно объявил войну здравому смыслу, но ему не победить. Надеюсь, что ПСЖ его действительно ждет.
Все написанное выше мое личное мнение, на объективность не претендую.