Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2011, 10:41   #241
Посетитель

Да! Вчера Идейе красава) Теперь нужен такой же настрой на Рубин во вторник)
Старый 27.07.2011, 02:38   #242
Посетитель

Ето просто не описать словами! Игры вообще не было! Теперь задача попасть в группу ЛЕ!) И то там ещё проблемы будут!
Старый 27.07.2011, 10:21   #243

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

а ведь по-моему при вылете из этого этапа в ле не попадает команда.
Старый 27.07.2011, 10:48   #244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
а ведь по-моему при вылете из этого этапа в ле не попадает команда.
попадает
Старый 27.07.2011, 10:55   #245
Посетитель

Мне вообще не нравится Динамо ни у Семина, ни у Газзаева...
Мне по душе было Динамо Лобановского. Когда не надо было покупать всяких левых
"Идей" и прочих "б...й"
Такое Динамо пусть топится в чемпионате. Даже если случится "абсурд" и киевляне пройдут дальше, все равно - это не команда пока, а полусброд. Как болельщику динамовцев нелегко констатировать все это.
Тем не менее, в Казани буду надеятся на чудо, потому что... Динамо - это не только текущая команда, но и история. Потому буду верить и болеть до последней минуты ответного матча
Старый 27.07.2011, 11:28   #246

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от s1naid Посмотреть сообщение
попадает
а, да, ошибся. раунды перепутал.
сзот
Старый 27.07.2011, 11:45   #247
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Настоящий болельщик, палец вверх...
Верить в камбек на казанском стадионе конечно все будем!) Но ето будет уж крайне трудно. Хотя если забить быстрый гол, игра может по разному пойти!
Старый 27.07.2011, 13:15   #248
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Помню как-то "Рубин" играл в Кубке УЕФА с венским "Рапидом". Первый матч на выезде выиграли 0:2, а дома слили 0:3. Там конечно команда совсем другая была (хотя Шаронов вроде играл), и опыта европейского не было вообще, но в футболе случается всякое. Думаю, киевляне поборются ещё.
Старый 07.08.2011, 12:57   #249
Посетитель

Мда. Могу сказать несколько вещей. Суркиса фтопку, футболом братья пускай руководят, но президент в Динамо такой не нужен. Надо найти человека, который будет влюблён в футбол, а Сурок хочет прославится, быть на виду, и вечно тупые отмазки придумывает. Что касается тренера... Палыча фтопку. До конца ЕВРО пусть руководит, а после ЕВРО пусть уходит Шева и едет жить в свой Лондон, и пусть уходит СаШо, после чего его сразу надо назначить главным тренером. Ну а в ворота ставить Коваля. А вобще есть у меня одна бешеная мечта... Чтобы главным в Динамо был Кварцяный. А что? Из явных плюсов все выделят, что он то (при большом кредите доверия от руководства) заставит играть и Милю, и Шеву, и Ярмолу. Всех. Ну и ещё хотелось бы сказать, что Кварц дополнит то, чего так не хватало Динамо. Селекцию. Ведь он гениальный селекционер. Он открыл миру (не побоюсь так выразится) Девича, Папу Гуйе, Хачериди, Шарпара, Иссу Ндое и многих других. Да, эти футболситы далеко не мего звёзды, но до Кварцяного они, можно сказать, играли на любительском уровне. Кварц реально лучший селекционер в мире. Он из сербского аматора сделал футболиста уровня сборной Украины. Он взял их всех из ниоткуда, за копейки. Можно себе представить, каких звёзд он откопает при деньгах Динамо, которое за игрока спокойно может дать хоть 10 млн (Андре, Бертольо и т.д.). Да и вобще этот тренер отлично понимает футбол, он видит в каждом игроке, что тот может на поле. Он гений, просто недооценённый. Таким же, собственно говоря, был и Лобановский. Я не сравниваю этих тренеров, не говорю, что они одинаковы, нет. Но где, кроме Динамо, ВВЛ добивался большого успеха? Да нигде. Даже Кувейт средненько тренировал. И только тренируя Динамо, он стал одним из лучших тренеров в истории футбола. Стиль у них разный, но оба они неординарные. В общем, надеюсь, вы уловили мою мысль.
Alex_Bell96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ