Мда. Могу сказать несколько вещей. Суркиса фтопку, футболом братья пускай руководят, но президент в Динамо такой не нужен. Надо найти человека, который будет влюблён в футбол, а Сурок хочет прославится, быть на виду, и вечно тупые отмазки придумывает. Что касается тренера... Палыча фтопку. До конца ЕВРО пусть руководит, а после ЕВРО пусть уходит Шева и едет жить в свой Лондон, и пусть уходит СаШо, после чего его сразу надо назначить главным тренером. Ну а в ворота ставить Коваля. А вобще есть у меня одна бешеная мечта... Чтобы главным в Динамо был Кварцяный. А что? Из явных плюсов все выделят, что он то (при большом кредите доверия от руководства) заставит играть и Милю, и Шеву, и Ярмолу. Всех. Ну и ещё хотелось бы сказать, что Кварц дополнит то, чего так не хватало Динамо. Селекцию. Ведь он гениальный селекционер. Он открыл миру (не побоюсь так выразится) Девича, Папу Гуйе, Хачериди, Шарпара, Иссу Ндое и многих других. Да, эти футболситы далеко не мего звёзды, но до Кварцяного они, можно сказать, играли на любительском уровне. Кварц реально лучший селекционер в мире

. Он из сербского аматора сделал футболиста уровня сборной Украины. Он взял их всех из ниоткуда, за копейки. Можно себе представить, каких звёзд он откопает при деньгах Динамо, которое за игрока спокойно может дать хоть 10 млн (Андре, Бертольо и т.д.). Да и вобще этот тренер отлично понимает футбол, он видит в каждом игроке, что тот может на поле. Он гений, просто недооценённый. Таким же, собственно говоря, был и Лобановский. Я не сравниваю этих тренеров, не говорю, что они одинаковы, нет. Но где, кроме Динамо, ВВЛ добивался большого успеха? Да нигде. Даже Кувейт средненько тренировал. И только тренируя Динамо, он стал одним из лучших тренеров в истории футбола. Стиль у них разный, но оба они неординарные. В общем, надеюсь, вы уловили мою мысль.