Цитата:
Сообщение от -O!M-
1. Смотришь ли ты +100500? 2. Как относишься к "Сине-бело-голубым"? 3. Почему ты против "гей парада" в Белокаменной?
|
1. Понятия не имею, о чем ты…
2. Совершенно никак не отношусь.
3. Потому что имею серьезные опасения, что он перерастет в что-то типа давеча случившегося Берлинского. Фотки смотреть у Зялта.
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Собстна вопрос: Саш, готов отдать сына в Спартак, чтоб в 21-22 года он перешёл в Локо? Или ну его такую перспективу и сразу в Челси?
|
Если, с Божьей помощью, мой сын станет профессиональным футболистом, я сделаю все возможное, чтобы в России он не играл ни в какой другой команде, кроме «Спартака» и, может быть, нижегородской «Волги».
А за границей пусть сам выбирает, куда переходить. Мне там на всех на них пох.
Цитата:
Сообщение от Yazid
Как и в какую сторону поменялся уровень нашего чемпионата за последние года три? Почему многие считают, что успех на уровне сборных зависит от силы чемпионата? В Англии самый сильный и интересный чемпионат - но сборная более сорока нет не имела медалей чемпионата мира, а комплектов бронзовых медалей ЧЕ на один больше, чем у нашей сборной (именно России, не СССР). В Испании чемпионат состоит из двух команд - остальные отстают в итоге на двадцать с лишним очков и третья команда чемпионата во втором круге пропускает от второй 6 мячей - но на уровне сборных - им нет равных. Как сам относишься к этому вопросу? Как относишься к лимиту на легионеров?
|
1. Разумеется, он еще более вырос. Сегодня даже переход Неймара в «Анжи» не кажется чем-то фантастическим — это уже прогресс не только «Анжи», но и всего чемпионата как такового.
Теперь бы еще инфраструктуру наладить…
2. Полагаю, этот вопрос лучше задать тем самым многим. Я так не считаю.
3-4. Не готов компетентно рассуждать о положении дел в Англии и Испании, поскольку крайне мало интересуюсь тамошними чемпионатами и сборными.
5. Положительно, если лимит по уму. Нынешний лимит — недолимит.
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная
Извини, если об этом уже спрашивали в предыдущие годы задайвопроса, но я что-то такого не помню: как ты пришёл в книготорговлю? В каком году? Вообще, поподробнее об особенностях своего тогдашнего бизнеса расскажи, пожалуйста.
|
У сестры моей жены — книготорговый бизнес. После армии не удалось устроиться по специальности, вот и пошел туда. И неожиданно оказался довольно неплохим книготорговцем. Поподробнее не хочется — пройденный этап.
Цитата:
Сообщение от Kojo
1. Сколько времени позволяешь в день старшему сидеть за компом? 2. ГТА4....не рановато ли? 3. По логике ответа что пьешь пиво по дороге домой с работы понял что личного автомобиля либо нет, либо нет прав,либо совсем мало его юзаешь. почему? 4. Не осталось ли текста "Записок Абрамовича"? Что недавно ностальгия накрыла, так нигде и не нашел 5. Играешь ли в какую нибудь онлайн игру? 6. Покупал ли детям что-нибудь типа PS3 PSP?
|
1. Да я особо не контролирую… Ему самому хватает часа-полутора где-то.
2. Он так не считает.
3. Потому что пробки. Если бы у меня был автомобиль, мне было бы гораздо сложнее планировать график. А тут я почти всегда уверен, где и во сколько окажусь.
4. Неа ((( Они в журнале были, а журналы проебаны вместе со старым серваком.
5. Не играю, не сложилось как-то… А щас и времени особо нет.
6. Не покупал пока, но Артем довольно ловко управляется с игрушками на моем телефоне.
Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ
Тарханова сегодня освободили в КС. Есть ли вероятность видеть его у нас вторым? Хотел бы этого ты?
|
Вероятность этого можно смело умножить на ноль.
И — нет, не хотел бы. Не тот человек, который способен был бы вывести нас на новый уровень.
Цитата:
Сообщение от carragher-23
1. Кто из братьев Фурсенко хуже? 2. Как бросить курить?
|
Могу судить только по тому, который в спорте, ибо давно уже нигде не учусь.
Тот еще перец, но могло быть и хуже…
Цитата:
Сообщение от $ub-Zero
Когда за третьим? Когда лысый отпуск даст?
|
1. Я свою норму по населению выполнил.
2. В августе.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MerCOOL
Почему практически забросил Кинообзор? Банально нет времени или уже влом?
|
Первое (((
Ужасно переживаю по этому поводу, но, даже когда появляется свободное время, сил совершенно не остается.
Но не оставляю надежду реанимировать его еще до сентября.
Цитата:
Сообщение от amaZed
1) Какие фильмы смотрел последние? Что понравилось? 2) Тоже самое про музыку. 3) Хотел бы на недельку вернуться в армию, потусить? 4) Пробовал донских лещей, раков? Как тебе? 5) Когда будет "задай вопрос Вулверайну"? 6) Что по поводу нашего разговора в тотализаторе на проспартак?
|
1. Очень понравился «Мальчишник в Бангкоке»
2. Не увлекаюсь.
3. Конечно, хотел бы. Все хотели бы. Именно на недельку и именно потусить.
4. Не пробовал ни разу. Оттака хуйня (((
5. Насколько я могу судить по вверенным мне сайтам, на них — никогда.
6. Там Витя должен принимать решение. Я так, больше по хозяйству…
Цитата:
Сообщение от xyn
О каком своем поступке жалеешь больше всего? Сколько тебе было лет, когда ты женился? А сколько, когда появился первенец? Кого бы ты хотел видеть в Спартаке из ныне играющих игроков, при условии, что их переход к нам реален?
|
1. 10 июня 2007-го года я отправил брата на роковую для него пьянку.
2. 22
3. 27
4. Не могу назвать фамилию, обещал. За меня это сделает дотком в августе этого года. А может быть, и раньше.