Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 12:22   #61
Администратор

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Привет, задам пару вопросов, если не возражашь 1) У тебя есть нелюбимый игрок (а может даже игроки)? если есть, то почему он попал к тебе в черный список? 2) с кем-нибудь, когда-нибудь из спартаковцев общался? 3) тебе хоть чем-нибудь текущая ситуация в Спартаке напоминает времена Черчесова?
1. Так, чтоб прям до отвращения — нет таких.
2. Да, со многими. И с бывшими и с нынешними. И не только спартаковцами.
3. Совершенно ничем. Абсолютно две разные ситуации, их роднит только итоговое место в турнирной таблице.

Цитата:
Сообщение от VasilisK Посмотреть сообщение
1. Каких игроков из нашей Премьер-лиге ты хотел бы видеть в "Спартаке"? Если забыть про их "ценники" и возможность самого перехода. 2. Какого тренера ты бы хотел видеть в "Спартаке"? 3. Какие команды, на твой взгляд, покинут вышку в этом сезоне? А какие бы ты пожелал видеть в ПерДиве? 4. Веришь ли ты слухам о том, что прошлое чемпионство купил "Зенит", а в этом сезоне "золото" по той же причине достанется ЦСКА? 5. Какое у тебя отношение к "банановым историям"? 6. Как сделать обидный расистский выпад в сторону "белого"?
1. Всего одного. Данни.
2. Валерия Карпина.
3. Уже отвечал на этот вопрос.
4. Разумеется, все это — полная хуита. «Зенит» действительно в том году был сильнее всех. А этот сезон будем считать по весне.
5. Искренне жалею, что не оказался рядом с мудаком, кинувшим банан.
6. Ты с какой целью интересуешься? )))

Цитата:
Сообщение от The Little Orange Посмотреть сообщение
День добрый! 1. Как относишься к националистическим течениям, которые захватили умы молодежи в последнее время? 2. Какое пиво предпочитаешь? 3. 9(8) классов кончал или до конца школы учился? 4. Когда твои сыновья зарегаются здесь, у них сразу будут большие аватары и шапки на любой вкус?
Привет
1. Это вполне естественная человеческая реакция на действия властей. В данном случае под властями можно понимать любого облаченного полномочиями человека — начиная с президента и заканчивая участковым в твоем околотке.
2. Темное или нефильтрованное. В общем, покрепче чтоб. Но не девятку и не охоту там всякую на спирту.
3. До конца школы, потом институт, потом армия. Все как у людей.
4. Я думаю, они сразу будут админами и смогут делать что захотят.

Цитата:
Сообщение от Maks101 Посмотреть сообщение
С этим составом и тренером станет Спартак чемпионом? Если было бы тебе выбирать кто станет чемпионом Зенит или ЦСКА, кого выбрал?
1. Если очень повезет.
2. Я бы скорее задушил предложившего выбрать, чем сделал бы выбор. Оба клуба мне одинаково омерзительны.

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Гордишься родным районом? когда уже начнут строить челобитьевскую станцию метро? насчёт выборного жириновского стёба: а не лучше ли портить бюллетени в таком случае?
1. Мой родной район — Тушино.
Я городом своим горжусь и люблю решительно каждый район, в него входящий. До самозабвения люблю.
2. Гитара семиструнная, вы невнимательно читали предыдущие ответы. Я — не Ванга и не жрец племени Майя. Увидеть будущее мне не дано.
3. Лучше всего этот бюллетень спиздить и утащить домой как сувенир. Пожалуй, так и сделаю, да…

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Когда меня в эту муть втянут?
Извини, Олег, никаких шансов…

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Акар есть ли шанс читать O!M-овскую муть на главной? Видишь своего сына на f-сайте? Когда последний раз Федайи искал квартиру? Отдал бы своего сына учиться в Кэмбридж при возможности или МГУ "рулит"? Сколько времени в сутках ты в дороге? Автомобиль для тебя роскошь или средство передвижения? Почему не 4-ый Яфонь сейчас? Ибсона продадут или отдадут в аренду? Ах да, почему на f-сайте не особо приняты "встречи по интересам"?
1. Есть, если он напишет что-нибудь, достойное главной.
2. Да, каждый день, на собственном аватаре.
3. Я полагаю, лучше этот вопрос задать самому гастарбайтеру, когда настанет его очередь отвечать на таковые.
4. Разумеется, в Кембридж бы отдал. Да кто б не отдал-то?!
5. По-разному бывает. Мой офис в получасе ходьбы пешком от дома; но случается, что я целый день по городу гоняю, а в офис не попадаю ни разу…
6. Автомобиль для меня — ненужная обуза. В этом городе он совершенно не нужен; а для поездок на дачу у меня есть папа и его машина.
7. Потому что НТС объективно лучше.
8. Скорее всего, ни то, ни то.
9. Я полагаю, из-за отсутствия реального желания у потенциальных участников.

Цитата:
Сообщение от Razek1 Посмотреть сообщение
что означает надпись f-orbidden под моим ником?
Это какая-то социальная группа. Вроде бы там какой-то раздел должен открываться тем, кто в нее входит.
ХЗ, у Шилтона спроси.

Цитата:
Сообщение от ЦСКА9 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! На каком уровне (например чемпионат области, района и т.п.) играл в футбол? Что выигрывал? Спасибо.
Да во дворе играл…
Выигрывал разве что товарняк между сайтом «Русской Лиги», в которую тогда входил и сайтом онлайн-гамеров в ФИФу. Вот тут — http://karavaev.info/photo/offline130803/ — фотки есть.
Старый 29.06.2011, 12:31   #62
Посетитель

О каком своем поступке жалеешь больше всего?
Сколько тебе было лет, когда ты женился? А сколько, когда появился первенец?
Кого бы ты хотел видеть в Спартаке из ныне играющих игроков, при условии, что их переход к нам реален?
Старый 29.06.2011, 12:42   #63
Администратор

Цитата:
1. Смотришь ли ты +100500? 2. Как относишься к "Сине-бело-голубым"? 3. Почему ты против "гей парада" в Белокаменной?
1. Понятия не имею, о чем ты…
2. Совершенно никак не отношусь.
3. Потому что имею серьезные опасения, что он перерастет в что-то типа давеча случившегося Берлинского. Фотки смотреть у Зялта.

Цитата:
Собстна вопрос: Саш, готов отдать сына в Спартак, чтоб в 21-22 года он перешёл в Локо? Или ну его такую перспективу и сразу в Челси?
Если, с Божьей помощью, мой сын станет профессиональным футболистом, я сделаю все возможное, чтобы в России он не играл ни в какой другой команде, кроме «Спартака» и, может быть, нижегородской «Волги».
А за границей пусть сам выбирает, куда переходить. Мне там на всех на них пох.

Цитата:
Сообщение от Yazid Посмотреть сообщение
Как и в какую сторону поменялся уровень нашего чемпионата за последние года три? Почему многие считают, что успех на уровне сборных зависит от силы чемпионата? В Англии самый сильный и интересный чемпионат - но сборная более сорока нет не имела медалей чемпионата мира, а комплектов бронзовых медалей ЧЕ на один больше, чем у нашей сборной (именно России, не СССР). В Испании чемпионат состоит из двух команд - остальные отстают в итоге на двадцать с лишним очков и третья команда чемпионата во втором круге пропускает от второй 6 мячей - но на уровне сборных - им нет равных. Как сам относишься к этому вопросу? Как относишься к лимиту на легионеров?
1. Разумеется, он еще более вырос. Сегодня даже переход Неймара в «Анжи» не кажется чем-то фантастическим — это уже прогресс не только «Анжи», но и всего чемпионата как такового.
Теперь бы еще инфраструктуру наладить…
2. Полагаю, этот вопрос лучше задать тем самым многим. Я так не считаю.
3-4. Не готов компетентно рассуждать о положении дел в Англии и Испании, поскольку крайне мало интересуюсь тамошними чемпионатами и сборными.
5. Положительно, если лимит по уму. Нынешний лимит — недолимит.

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
Извини, если об этом уже спрашивали в предыдущие годы задайвопроса, но я что-то такого не помню: как ты пришёл в книготорговлю? В каком году? Вообще, поподробнее об особенностях своего тогдашнего бизнеса расскажи, пожалуйста.
У сестры моей жены — книготорговый бизнес. После армии не удалось устроиться по специальности, вот и пошел туда. И неожиданно оказался довольно неплохим книготорговцем. Поподробнее не хочется — пройденный этап.

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
1. Сколько времени позволяешь в день старшему сидеть за компом? 2. ГТА4....не рановато ли? 3. По логике ответа что пьешь пиво по дороге домой с работы понял что личного автомобиля либо нет, либо нет прав,либо совсем мало его юзаешь. почему? 4. Не осталось ли текста "Записок Абрамовича"? Что недавно ностальгия накрыла, так нигде и не нашел 5. Играешь ли в какую нибудь онлайн игру? 6. Покупал ли детям что-нибудь типа PS3 PSP?
1. Да я особо не контролирую… Ему самому хватает часа-полутора где-то.
2. Он так не считает.
3. Потому что пробки. Если бы у меня был автомобиль, мне было бы гораздо сложнее планировать график. А тут я почти всегда уверен, где и во сколько окажусь.
4. Неа ((( Они в журнале были, а журналы проебаны вместе со старым серваком.
5. Не играю, не сложилось как-то… А щас и времени особо нет.
6. Не покупал пока, но Артем довольно ловко управляется с игрушками на моем телефоне.

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Тарханова сегодня освободили в КС. Есть ли вероятность видеть его у нас вторым? Хотел бы этого ты?
Вероятность этого можно смело умножить на ноль.
И — нет, не хотел бы. Не тот человек, который способен был бы вывести нас на новый уровень.

Цитата:
Сообщение от carragher-23 Посмотреть сообщение
1. Кто из братьев Фурсенко хуже? 2. Как бросить курить?
Могу судить только по тому, который в спорте, ибо давно уже нигде не учусь.
Тот еще перец, но могло быть и хуже…

Цитата:
Сообщение от $ub-Zero Посмотреть сообщение
Когда за третьим? Когда лысый отпуск даст?
1. Я свою норму по населению выполнил.
2. В августе.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Почему практически забросил Кинообзор? Банально нет времени или уже влом?
Первое (((
Ужасно переживаю по этому поводу, но, даже когда появляется свободное время, сил совершенно не остается.
Но не оставляю надежду реанимировать его еще до сентября.

Цитата:
Сообщение от amaZed Посмотреть сообщение
1) Какие фильмы смотрел последние? Что понравилось? 2) Тоже самое про музыку. 3) Хотел бы на недельку вернуться в армию, потусить? 4) Пробовал донских лещей, раков? Как тебе? 5) Когда будет "задай вопрос Вулверайну"? 6) Что по поводу нашего разговора в тотализаторе на проспартак?
1. Очень понравился «Мальчишник в Бангкоке»
2. Не увлекаюсь.
3. Конечно, хотел бы. Все хотели бы. Именно на недельку и именно потусить.
4. Не пробовал ни разу. Оттака хуйня (((
5. Насколько я могу судить по вверенным мне сайтам, на них — никогда.
6. Там Витя должен принимать решение. Я так, больше по хозяйству…

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
О каком своем поступке жалеешь больше всего? Сколько тебе было лет, когда ты женился? А сколько, когда появился первенец? Кого бы ты хотел видеть в Спартаке из ныне играющих игроков, при условии, что их переход к нам реален?
1. 10 июня 2007-го года я отправил брата на роковую для него пьянку.
2. 22
3. 27
4. Не могу назвать фамилию, обещал. За меня это сделает дотком в августе этого года. А может быть, и раньше.

Последний раз редактировалось Akar; 29.06.2011 в 12:42.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 13:02   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Akar, уход Марцваладзе как-нибудь повлияет на твоё отношение к "Волге"?!
Старый 29.06.2011, 13:03   #65
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

Как там Сережа Бочаров?
Что лучше в премьер-лиге Алания или Торпедо?
Старый 29.06.2011, 13:18   #66
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Akar, уход Марцваладзе как-нибудь повлияет на твоё отношение к "Волге"?!
Мне дико жаль, но нет, не повлияет.
Как известно, можно сменить даже любимую женщину; любимую команду — никогда.
Мой «Спартак» в разные годы покидали самые разные люди, но болеть за него я не перестал.
Так и с «Волгой».

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ТОРПЕДОс Посмотреть сообщение
Как там Сережа Бочаров? Что лучше в премьер-лиге Алания или Торпедо?
1. Очень похужал и возмудел.
2. Лучше что? Ебется? Кидает дартс? Клепает стразы?

Последний раз редактировалось Akar; 29.06.2011 в 13:18.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 13:23   #67

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Бывал в Брянске?
Старый 29.06.2011, 13:30   #68
Администратор

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Бывал в Брянске?
Нет
Старый 29.06.2011, 13:36   #69
Посетитель

Akar привет. Де Зеув в Спартак согласен перейти, твое мнение относительно этого игрока? Спасибо.
Старый 29.06.2011, 13:45   #70
Посетитель

Привет Akar. Хотелось быть задать вопрос на семейную тему:как(при каких обстоятельствах) ты познакомился со своей будущей женой и сразу ли ты понял,что это та самая девушка,с которой ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь и с которой хочешь детей?
спасибо