Ну не знаю, человек проявил себя с одним клубом, а потом сломал два. Причем один до основания) А с именитым Динамо сейчас Силкин лучше управляется. При этом по последним вью характер у него как у Бышовца. Оно нам надо? Я не уверен.
Сначало надо посмотреть как Маминов будет справляться. Думаю по матчу с Томью его работу судить не стоит. Подготовку и установку на матч вроде как Красножан давал. Если не хороший иностранный специалист, то тогда лучше Вова. ИМХО
Народ, нам сегодня уже играть с Спамом из НЧ и надо уже думать о этом матче... Как Володя тренирует Локо мне нравится, как по мне, то надо дать ему шанс... Мне кажется из него вырастит отличный российский тренер... Я никого не хочу на данный момент, кроме Володи...
-
Ваше ИМХО?
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
Я никого не хочу на данный момент, кроме Володи...
-
Ваше ИМХО?
надо подумать
вообще я по девушкам... (=
ИМХО и СЗОТ
если по тренерским делам, я б Муслина хотел видеть на месте главного... мне до сих пор обидно за наше отданное чемпионство-2006
хотя если с точки зрения подхода к молодым игрокам - то Володя в плюсе, конечно, он всех "своих" хорошо знает
Последний раз редактировалось LocoS; 14.06.2011 в 00:43..
надо подумать
вообще я по девушкам... (=
ИМХО и СЗОТ
Тьфу ты... Я кроме своей жены никого не хочу...
-
Ты странно подумал ...
Цитата:
Сообщение от Bill63
аналогично...Очень надеюсь что с него получиться отличный тренер и наконец закончиться это чехарда..(
Вот и я в плюсе! Надо бы дать своим... Опыта он набрался хорошего! Если не топ, то так КС или Кубань какую - нибудь он возглавлять способен 100 % ... Но для Локо шанс ему дать надо определённо...
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
В Володе все устраивает, и если получится у него буду только рад. Но я бы не отказался от кандидатуры Овчинникова - человек с железным характером, думаю именно такой нужен - мое ИМХО