Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 18:06   #91
Администратор

No pasarán, есть у меня один знакомый, русский немец, мой ровесник, плавали вместе.
Примерно года полтора назад нашлись в фейсбуке. С тех пор общаемся.
Он — «бука», букмекер, то бишь.
Так вот, про бундеслигу он ничего плохого не может сказать, а вот все что ниже… Ты офигеешь, как там расписывают. Был случай, всей Германии известный, когда конторы целый месяц просто отказывались принимать ставки на любой матч региональной лиги (где-то вторая, по нашему).
Про Италию тут уже упоминали. Думаю (хотя и не знаю), что похожая ситуация царит во Франции, в Испании. А может быть, даже и в Англии — там все население свихнулось на ставках, но нет решительно никаких возможностей контролировать матчи дивизионов ниже чампионшипа. Наверняка, кто-нибудь, да воспользовался…

Лиходейство неискоренимо, тут уж не попляшешь. Можно сделать его меньше; можно как-то обезопаситься — но совсем решить проблему удастся только тогда, когда исчезнет последнее соревнование, неважно по какому спорту.

Но — повторюсь — лично мое мнение заключается в том, что на сей раз мы имеем либо недопонимание ситуации всеми сторонами, либо клинический случай со стороны уважаемой госпожи Президента и РЖД.
Старый 07.06.2011, 18:13   #92
Работник крематория

Akar, да это все понятно, я не утверждаю, что это проблема только лишь нашего чемпионата и страны. Но видимо в Европе если такое и бывает, то в меньших количествах, и с этим там вроде действительно борются. Чего стоит одна итальянская история с "Юве", "Миланом" и "Лацио". У нас такой сценарий я вообще представить не могу.
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Но — повторюсь — лично мое мнение заключается в том, что на сей раз мы имеем либо недопонимание ситуации всеми сторонами, либо клинический случай со стороны уважаемой госпожи Президента и РЖД.
Скорее первое. Как-то не верится, что у власти стоят больные люди. В прямом смысле этого слова. Я понимаю, что в России всякое возможно, но не до такой же степени!
Motaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:24   #93
Посетитель

Akar, региональные лиги являются четвёртыми в системе немецких лиг, хотя по структуре они похожи на втордив
Ну, если в РЛ играют договорняки, то там по-любому замешаны клубы 1 и 2 бундеслиги т.к. примерно половина клубов региональной лиги - это дубли команд бундеслиги
carragher-23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 18:34   #94

За что уволили Красножана
Цитата:
В октябре и ноябре прошлого года железнодорожники выиграли в гостях у "Амкара" (2:1), "Анжи" (1:0) и "Ростова" (2:1). В этом году они, вот ведь незадача, проиграли в гостях тому же "Амкару" (0:1) и слили дома "Анжи" (1:2). С "Ростовом", правда, разошлись миром (1:1), после чего запылал другой факел - дело Григорьева.
Что бы это значило?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
"это все придумал Гинер в восемнадцатом году"
Вчера смотрел Неделю спорта, там сюжет был про Смородскую, оказывается она раньше в системе ЦСКА работала, теперь ясно что к чему!

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 07.06.2011 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 20:06   #95
Посетитель

если договорняк то это должно быть уголовное дело и пердив для двух клубов. так что врятли тут дело в этом.
markovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 01:01   #96
f-orbidden

есть еще бытовой вариант. После поражения произошел словесный конфликт, ну и Красножан выдал некую тираду в адрес баронессы и все завертелось. Чужая душа - потемки, может Ольгу Юрьевну это так задело, что она кефир не может кушать.
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 20:32   #97
Посетитель

...по информации Смородской, 47-летний специалист умышленно допустил ошибки при формировании стартового состава на матч 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (1:2)...
И это она называет семейным делом?! Это же явный повод для разбирательства как минимум в нескольких "соответствующих" инстанциях.
Все-таки посмею не согласиться с Akar'ом и поддержать MediaM. Коррупция в РФПЛ еще далека не то, что от своего искоренения, а даже от зачатков этого. Но Смородская довольно отчетливо сказала "А", однако всеми силами пытается удержать в своей ротовой полости требующую свободы "Б".
Еще и "Анжи" со своим официальным заявлением.
Могу понять wl с его восторгом по поводу речи Смородской. Речь написана действительно хорошо. Но, изучив все стороны по мере своих возможностей, понял: странности поведения руководства московкого Локомотива не просто "обращают на себя внимание". Они кричат, взывают, если хотите, к общественности.
Я уверен, что Красножан далеко не ангел.
Я не болельщик Локомотива (но искренне сочувствую им в этой ситуации).
Я люблю творения новостников f-сайта.
Но, уж извините, истина мне дороже. А она в данный момент (уверен процентов на 70) ближе к MediaM и Ко.
Rezonans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:20   #98
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

То, что не сделали со Слуцким после КС-терек, Смородская сделала с Красножаном. Это громко и похоже на придурь, но это правильно.
Тут как - либо Красножан дурак, либо слил матч. Выпускать ни с того ни с сего на ответственный, подчеркиваю, домашний матч ни пойми что в полузащите непозволительная ошибка для тренера премьер-лиги. И такую ошибку даже Карпин или какой-нибудь еще полупрофессионал не допустит. Так что все по делу.
И да, как то болельщики Локо (к которым отношусь и я) подзабыли фееричные сливы Нальчика в матчах против соседей-кавказцев и прочих матчах.
Вот тут сказали - вопрос слива решается не тренером, а директором и игроками - то есть, по вашему, президент сказал, игроки сделали, а тренер что? Если он честный, то должен сразу по собственному желанию написать, а если не честный, то в долю войти. Но когда директор увольняет тренера, причем так резко, это значит, что он полностью несогласен с тренером.
Миллиарды Керимова кому угодно вскружат голову, но, все таки, есть и честь клуба. Даже если у клуба чести мало, то должна быть, хотя бы, своя собственная честь.
upd "Только ход набрали, бла-бла-бла..." подфартило пару раз, где то действительно блеснули, но вот я на говорящих такие слова посмотрел бы, когда Локо начал бы сдавать матчи всяким Волгам и Терекам в 25-30-х турах, находясь месте на 4-5м.

Последний раз редактировалось Lex@; 08.06.2011 в 21:25..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 21:55   #99
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Тут как - либо Красножан дурак, либо слил матч.
интересные или-или. Если не сливал матч - то в чём он дурак? В определении состава?
Цитата:
Выпускать ни с того ни с сего на ответственный, подчеркиваю, домашний матч ни пойми что в полузащите непозволительная ошибка для тренера премьер-лиги. И такую ошибку даже Карпин или какой-нибудь еще полупрофессионал не допустит. Так что все по делу.
Позволю себе процитировать новость со спортбокса:
Цитата:
Да, против «Анжи» Красножан выставил четырёх новых игроков. Но после полностью проигранного – не по счёту, а по существу – матча в Казани удивительным это решение тренера не выглядело. И неплохо бы вспомнить, кого именно тренер поднял из запаса. Первый – Марко Баша, основной защитник, вернувшийся в строй после травмы. Второй – Сенияд Ибричич, гордость зимнего клубного шопинга, один из десяти, по мнению президента, лучших хавбеков Европы. Третий – Алан Гатагов, сильнейший, как считает Дик Адвокат, молодой игрок России прошлого сезона, в предыдущем домашнем матче забивший гол едва ли не первым касанием после выхода на замену. Четвёртый – Станислав Иванов, не хватающий с неба звёзд, но опытный, надёжный хавбек, неплохо проведший недавний матч в Питере, качество которого было высоко оценено президентом клуба. Выпуск которого из этих футболистов следует считать умышленным ослаблением команды?

Тем не менее замысел тренера не сработал, о чём сам Красножан сказал в первые же минуты после окончания матча. Во втором тайме на поле появились основные, если судить по предыдущим матчам, футболисты – с первых минут Дмитрий Лоськов и Владислав Игнатьев, а ближе к концу Тарас Бурлак.

Теперь вспомним ход матча. Первый тайм, когда на поле были «неправильные» игроки, завершился вничью 0:0. Во втором тайме, когда вышли «правильные», железнодорожники пропустили два мяча и проиграли. Какие именно решения тренера трактуются руководством клуба как «допущенные упущения» фатального свойства? Первоначальные или последующие? Те, при которых «Локомотив» не проигрывал, или те, после которых проиграл?

Цитата:
upd "Только ход набрали, бла-бла-бла..." подфартило пару раз, где то действительно блеснули, но вот я на говорящих такие слова посмотрел бы, когда Локо начал бы сдавать матчи всяким Волгам и Терекам в 25-30-х турах, находясь месте на 4-5м.
я так понимаю, тут ключевое слово - "бы"?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 22:32   #100
Посетитель

У меня вопрос к болельщикам Локомотива.
Скажите, пожалуйста, есть среди вас хоть один, у кого отношение к госпоже Смородской не было бы негативным?
Может, если не вы сами, то знаете таких? Просто интересно: сколько ни читаю отзывов о ней, среди болел не встретил ни одного доброго слова. Не могут же все ошибаться?
Хотя, Lex@ вроде бы, может стать первым примером этих самых добрых слов о Смородской.
И еще: Красножан виноват, а Первая Прези Клуба такая принципиальная и правильная? Окей! Предъявляем доказательства, увольняем негодяя, вылетаем в Пердив, отбываем наказание, сохраняем честь клуба. Ах, Красножан виноват, но из перечисленных перед этим пунктов приемлемы только первые два? Вылетать и все остальное не хоцца? Тогда, дорогие и более умные товарищи, объясните мне зачем надо было вообще поднимать этот мусор? Неужели нельзя было уволить коуча тихо-мирно без шумихи "по собственному желанию"? Будь я виновным Красножаном, я бы согласился на такое в обмен на сохранение моей чести и достоинства. Кому охота иметь тень на своей не успевшей еще стать блестящей репутации?
Rezonans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
адъ и израиль, быстропись, все бабы дуры, кг/ам, локо, трололо