Мир высоких технологий, мать его. Но даже в нем мы встречаем людей, которые нам по тем, или иным причинам, не нравятся, раздражают нас, делают диалог с ними невозможным. Эх, и ладно бы, если это все ограничивалось одним лишь интернетом - закрыл сайт с надоедливым товарищем, и нет проблемы. Нет ведь, эти люди реальны. И судя по всему, мы встречаемся с ними в жизни реальной. На работе, учебе, отдыхе, свадьбе, прогулке, сексе, театре - да где угодно. И порой, это просто кошмар.
Пытаешься спокойно объяснить такому индивиду, в чем он заблуждается, неправ - получаете тонну необоснованного говна на повышенных тонах. К вашей "беседе" подключается кто-то другой - но неадекват и тут не сдается, настаивая на своем. И вот после очередного такого случая у меня назрел вопрос, ну и собственно тема про такие вот случаи...
Кто как борется с такими вот явлениями? В реальной жизни, естественно, ибо править инет довольно глупо и бесполезно

И борется ли вообще? Вариант "дай в морду" проверялся - спасет от неадеквата тебя, но не других окружающих, а стало быть, неэффективен и неизлечим. Убежать/не связываться - но таких людей довольно много. Рано, или поздно, все-равно с ними столкнешься. Ну не бегать же от них вечно?! Что с такими делать? Понятно, что данный вопрос весьма субъективен, для кого-то и я могу показаться неадекватом, создав эту тему

Но считаю, что просто высказаться по данной теме не помешает никому. Думаю, из этого может получиться весьма интересная дискуссия. Давайте попробуем
ЗЫ В заголовке хотел поставить двоеточие, а получилось точка с запятой. Просьба модераторов исправить