Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2005, 01:23   #41
Посетитель

Отправить сообщение для Killa с помощью ICQ

Да Зенит... 10 минут не хватило. Ну ни чё, еще 4 тура. А вот Локо удивляет как бы на 4 место не слетели.
Старый 18.10.2005, 01:51   #42
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

вот Быстрову амплуа персональное придумал - пушечное мясо.
На мой взгляд, так играть не можно. Ибо в арсенале классного футболиста должно быть много всяких уловок. В конце концов, он должен удерживать мяч, увертываясь от столкновений, обыгрывать противника на скорости и заносить мяч в ворота. Это если в идеале. Вова же радостно идет в любой стык и, всплеснув ручонками, падает, картинно замерев в ожидании скорой смерти. Это только по молодости кажется, что здоровье вечно. Пару раз приложат его, молодость уйдет - и с чем он останется? Будет фигачить к угловому флажку до пенсии? Мышления-то нет, и не предвидится, даже после душевных разговоров отца родного Старкова.
Пушечное мясо потому, что вся команда играет на него, он не показывает игры, он дает необходимый результат, каждый раз ложась на амбразуру. Понятно, что в Спартаке свистят на нем гораздо чаще. Но все равно, такие выкрутасы рано или поздно кончатся. А настоящим футболом он, видимо, не увлекается.

Быстров вингер мирового уровня... у кого то мир заканчивается около московской кольцевой...
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 04:18   #43

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dok
Почему тогда когда Быстров играл за Зенит он играл в стартовом составе сборной, а теперь скамейку "полирует"!!!
Ну это, дружок, не показатель. Наш "мудрый" Шпалыч хар-р-рашо выбирал, кому топтать травку, а кому полировать скамейку. В результате сборная может только полировать трибуны немецких стадионов. Тем самым местом, через которое в Раше многое думается и делается.
Цитата:
Сообщение от Akar
..."недостойны"
Увы - футбол, это не доброе кино с хэппи эндом. Как недостойны были (на мой субъективный взгляд) лезть в чемпионы опущенные "Вардаром" ЦСКА, так вполне может забраться в этом году на трон опущенный "Рапидом" "Локомотив". И будем опять слушать гимн очередных "фабрикантов" о том, как "...всех смята-а-ает на путии-и-и..."
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 04:31   #44
Посетитель

Цитата:
делать вид будто ногу оторвали после каждого столкновения
Pocmotret' bi na tebja, kak ti igraesh' i chto chuvctvuesh' pocle ctolknovenija, mr. Parovoz.
Timon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 09:08   #45
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 Шилтон:
Разница в "опущениях" ЦСКА и Локо в том, что один клуб был на заре своего развития, а другой на спаде.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 11:57   #46
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Timon
Pocmotret' bi na tebja, kak ti igraesh' i chto chuvctvuesh' pocle ctolknovenija, mr. Parovoz.
Есть игроки типа Титова, Лоськова, Маминова, Евсеева, которые будут наверное с переломом играть, а есть Быстров, Карвальо, Кержаков, иногда Лима на которых и фолят не намного чаще да и бьют не намного сильнее - но итог один - 5 минут катания по полю в диких муках а потом он спокойненько бежит дальше, когда противнику это надоедает и он забывает о fair-play
Старый 18.10.2005, 17:25   #47
Посетитель

Отправить сообщение для Pooley с помощью ICQ
По умолчанию Как бы я не болел за...

Как бы я не болел за Спартак М и не любил Цска, но на сегодняшний день чемпионскую игру показывает только ЦСКА и он по праву заслуживает стать чемпом в этом году. Тем более кубок уефа и тп и тд. Как бы я не любил коней и любил Сыча, но нечестно будет если выиграет Локо с такой игрой!!!
Pooley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 18:29   #48
Посетитель

Отправить сообщение для Saviola с помощью ICQ

Да Денис ты прав!!! Я думаю, Локо не достоин чампа россии, лишь бы в европе не опозорили нас (Россию)!!! Хотя после Братиславы хуже не куды !!!
Saviola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2005, 18:59   #49
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saviola
Да Денис ты прав!!! Я думаю, Локо не достоин чампа россии, лишь бы в европе не опозорили нас (Россию)!!! Хотя после Братиславы хуже не куды !!!
Чемпион определяется всем сезоном а не его концовкой. В 2003-м году Локо занял 4-е место, хотя по игре в последних турах Локомотив был намного сильнее остальных. А сейчас просто победы пришлись на середину сезона, у ЦСКА же наооборот - на концовку
Старый 18.10.2005, 19:06   #50
Посетитель

Отправить сообщение для Pooley с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@
Чемпион определяется всем сезоном а не его концовкой. В 2003-м году Локо занял 4-е место, хотя по игре в последних турах Локомотив был намного сильнее остальных. А сейчас просто победы пришлись на середину сезона, у ЦСКА же наооборот - на концовку
Я тебе говорю не про победы клубов а про игру в целом! Я сам более за спартак, но будем честны перед собой лучшую игру в целом за весь сезон показывает ЦСКА! И хватит защищать клуб за который болеешь!!! Оцени по делу!
Pooley вне форума   Ответить с цитированием
Ответ